Перейти к содержимому

где бонус?

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
4 970 боёв
ввел бонус код, ничего как не было,так и нету.смотрю тут пишут, что вводили бонус код, один день ничего не приходило, а на следующий день 2 дня према осталось.люди голосовали, а что то не понятно по поводу акции, которую обещали.как я понял я такой не один
  • Плюс 9
Игроки
2 587 публикаций
6 748 боёв
03 Ноя 2012 - 13:10 пользователь SpAm767 сказал:

а я со вчирашнива дня играю с 10 утра...так уже надоело с премиумам...а ты неудачник сиди дальше

Жалкая пародия.

Придет через час или пол часа.

• Плюс 1
Подпись удалена justpinka.
Игроки
862 публикации
13 561 бой
03 Ноя 2012 - 13:09 пользователь lEpsiLonl сказал:

ввел бонус код, ничего как не было,так и нету.смотрю тут пишут, что вводили бонус код, один день ничего не приходило, а на следующий день 2 дня према осталось.люди голосовали, а что то не понятно по поводу акции, которую обещали.как я понял я такой не один

• Плюс 6
Игроки
3 995 публикаций
12 007 боёв

Бонусы бывают приходят с опозданием, попробуйте еще раз перезайти. Тут уже был 1, поспешил с темой, через минуты 2 получил.

Не Вы 1 его активируете же.

• Плюс 1
Игроки
43 публикации
5 518 боёв
03 Ноя 2012 - 13:10 пользователь SpAm767 сказал:

а я со вчирашнива дня играю с 10 утра...так уже надоело с премиумам...а ты неудачник сиди дальше

прокачай русский язык поможет :facepalmic:

• Плюс 2
Игроки
70 публикаций
27 031 бой
SpAm767    Уважай себя и других! Жалкое подобие баскообразого селезня. Если ты отсосал у разрабов и тебе по блату ьонус провели, то молчи в тряпочку и не спамь тут нормальным ребятам, чудо! Изменено пользователем Legioner1804
  • Плюс 5
Игроки
679 публикаций
41 732 боя
03 Ноя 2012 - 13:13 пользователь Fish666 сказал:

Тоже самое, код ввел, а толку ноль, обман, везде обман(((

Нет никакого обмана... сегодня  тоже активировал бонус код и получил бонусы не сразу... примероно минут 15 ждал. в техподержке указано что бонусы могут прийти с некоторым опозданием. Просто наберитесь терпения :Smile-hiding:
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 975 боёв
03 Ноя 2012 - 13:09 пользователь lEpsiLonl сказал:

Начисления бонусов с бонус кода могли придти с небольшой задержкой.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...