Перейти к содержимому

Помогите!

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
12 123 боя
Здравствуйте все! Помогите плиз!!! Не могу ввести код GGWP... Вводил с личного кабинета, короче пробывал и так и так и по иснструкции (тут где то ссылка гуляет) и с другого компьютера, и даже с телефона, во всех случаех мне пишет "Код не может быть применен" Что это может быть? Заранее спасибо!
  • Плюс 1
Игроки
821 публикация
29 742 боя
Слава богу я утром из кабинета ввел :) ща опять вводят. Толко утром и вечером пускают вводить наверн
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
12 123 боя
так в том и дело, я уже часов 10 с этим когод мучаюсь... есть ещё такие мысли, что с одно ip можно вести код один раз? так ли это?
Игроки
141 публикация
49 400 боёв
03 Ноя 2012 - 12:29 пользователь Reward87 сказал:

Здравствуйте все! Помогите плиз!!! Не могу ввести код GGWP... Вводил с личного кабинета, короче пробывал и так и так и по иснструкции (тут где то ссылка гуляет) и с другого компьютера, и даже с телефона, во всех случаех мне пишет "Код не может быть применен" Что это может быть? Заранее спасибо!

https://support.worl...vvode-bonus-kod

Игроки
366 публикаций
18 844 боя
03 Ноя 2012 - 12:33 пользователь Reward87 сказал:

так в том и дело, я уже часов 10 с этим когод мучаюсь... есть ещё такие мысли, что с одно ip можно вести код один раз? так ли это?

так
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 937 боёв
03 Ноя 2012 - 12:29 пользователь Reward87 сказал:

Почитайте это.

Почистите кэши и куки. Попробуйте другой браузер.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...