Nick25 Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 12 публикаций 9 096 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 Уже не первый раз, стою на КВ (до этого этот прикол был с другими танками) и тут в бочину со всей дури въезжает штуг и повреждает мне гуслю. А в результате я получаю штраф за нанесение ущерба союзнику!!!! До этого, на шермане, в альхолуфе, доехал до камня и завис-выкинуло (не сделал ни одного выстрела) , после боя получил тот-же штраф, пока стоял, кто-то въехал в меня и я получил штраф!!!! Где справедливость???? 24 Ссылка на комментарий
anonym_lgkom3SLw1Mn Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 2 386 публикаций 8 076 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 О боже..Где справедливость.ты откатал 7 к боев и остался таким же как в начале? 6 Ссылка на комментарий
Nick25 Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 12 публикаций 9 096 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 ТЫ про что? Ссылка на комментарий
_Energumen_ Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 485 публикаций 43 729 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 Нууууууууууууууууууууууууу Дааааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий
anonym_lgkom3SLw1Mn Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 2 386 публикаций 8 076 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 Про то.7000 боев,пора бы поумнеть!111 1 Ссылка на комментарий
podvodnic73 Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 582 публикации 18 332 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 Не стой на дороге :) Ссылка на комментарий
NooBooster Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 600 публикаций 10 110 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 Нету, нету справедливости. Ни в танках, ни в жизни. Только в книжках она бывает, и в кино. 7 Ссылка на комментарий
Nick25 Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 12 публикаций 9 096 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 Просто надоело, никого не трогаешь, а штраф получаешь. 1 Ссылка на комментарий
GuestRead Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 5 307 публикаций 46 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 Всё больше людей продает акки? 1 Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет. Ссылка на комментарий
Sziget Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 1 335 публикаций 48 207 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 03 Ноя 2012 - 10:22 пользователь Nick25 сказал:ТЫ про что?Не обращай внимание, Алекс решил поумничать просто 1 денег для вас нет Ссылка на комментарий
PeeWee Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 498 публикаций 33 850 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 03 Ноя 2012 - 10:21 пользователь Nick25 сказал:Уже не первый раз, стою на КВ (до этого этот прикол был с другими танками) и тут в бочину со всей дури въезжает штуг и повреждает мне гуслю. А в результате я получаю штраф за нанесение ущерба союзнику!!!! До этого, на шермане, в альхолуфе, доехал до камня и завис-выкинуло (не сделал ни одного выстрела) , после боя получил тот-же штраф, пока стоял, кто-то въехал в меня и я получил штраф!!!! Где справедливость????Не ищи справедливости в системе штрафов за тим дамаг. Она не для этого сделана, а чтоб совсем уж не борзели. Ссылка на комментарий
TIHIY93 Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 58 публикаций 25 590 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 03 Ноя 2012 - 10:21 пользователь Nick25 сказал:Уже не первый раз, стою на КВ (до этого этот прикол был с другими танками) и тут в бочину со всей дури въезжает штуг и повреждает мне гуслю. А в результате я получаю штраф за нанесение ущерба союзнику!!!! До этого, на шермане, в альхолуфе, доехал до камня и завис-выкинуло (не сделал ни одного выстрела) , после боя получил тот-же штраф, пока стоял, кто-то въехал в меня и я получил штраф!!!! Где справедливость????Я реагирую очень просто на это, так как штраф платить все равно - я расстреливаю провокатора, что и вам советую 2 Ссылка на комментарий
icefang Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 4 645 публикаций 68 570 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 03 Ноя 2012 - 10:21 пользователь Nick25 сказал:Уже не первый раз, стою на КВ (до этого этот прикол был с другими танками) и тут в бочину со всей дури въезжает штуг и повреждает мне гуслю. А в результате я получаю штраф за нанесение ущерба союзнику!!!! До этого, на шермане, в альхолуфе, доехал до камня и завис-выкинуло (не сделал ни одного выстрела) , после боя получил тот-же штраф, пока стоял, кто-то въехал в меня и я получил штраф!!!! Где справедливость????Если я правильно понял пункт 2 по ссылке, то ты лжецhttp://forum.worldof.../#entry14363688 3 кита философии клана Cheerful: Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях! Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе! Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе! Ссылка на комментарий
sabakina Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 3 346 публикаций 13 774 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 03 Ноя 2012 - 10:23 пользователь Alex_Churchill сказал:Про то.7000 боев,пора бы поумнеть!111Ну твой то ум давно в анале! 1 Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 3 ноября, 2012 Разработчики 63 020 публикаций 34 062 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 03 Ноя 2012 - 10:21 пользователь Nick25 сказал:Уже не первый раз, стою на КВ (до этого этот прикол был с другими танками) и тут в бочину со всей дури въезжает штуг и повреждает мне гуслю. А в результате я получаю штраф за нанесение ущерба союзнику!!!! До этого, на шермане, в альхолуфе, доехал до камня и завис-выкинуло (не сделал ни одного выстрела) , после боя получил тот-же штраф, пока стоял, кто-то въехал в меня и я получил штраф!!!! Где справедливость????Текущая реализация не позволяет однозначно определить, кто из двух участников тарана является виновником. Поэтому таран является специальным случаем обработки. В случае повреждений тараном наказываются оба участника (взаимное нарушение правил дорожного движения). Исключением из данного правила следует считать лишь случай, когда один из участников тарана либо вовсе не двигался, либо двигался с минимальной скоростью - в такой ситуации такой подвергшийся тарану игрок не штрафуется. Закрыто. 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации