Перейти к содержимому

черный список!

Рекомендованные публикации

Игроки
286 публикаций
37 140 боёв

предлагаю разработчикам завести "черный список" и заносить в него не благонадежных. и игрокам "черного списка" - никакой халявы!

да! с бонус кодом вышли затруднения, но это не дает право хамить на форуме! из- за таких вот "алешек" - перегрузка серверов, сайтов, ИСТЕРИКА.

а знай, что этих "оленей" занесут в "черный список" - таких ситуаций не повторится!

P.S.: "закон не на бумаге! закон в головах!"

• Плюс 8
Игроки
286 публикаций
37 140 боёв
03 Ноя 2012 - 09:20 пользователь overlord1236 сказал:

Такой список есть. Называется банлист.

как я понимаю бан лист - то это надолго и навсегда!

я же предлагаю совсем другое.

Игроки
2 025 публикаций
35 865 боёв
03 Ноя 2012 - 09:21 пользователь LLIyparaH сказал:

как я понимаю бан лист - то это надолго и навсегда!

я же предлагаю совсем другое.

а "игнор" это на 5 минут?

Игроки
639 публикаций
44 138 боёв
если бы давали боунс код тем кто постоянно пользуется премом то проблем не было бы.а так если алёшки не покупают его значит он им и не нужен , просто из жадности и на халяву же.
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 095 боёв
03 Ноя 2012 - 09:19 пользователь LLIyparaH сказал:

предлагаю разработчикам завести "черный список" и заносить в него не благонадежных. и игрокам "черного списка" - никакой халявы!

да! с бонус кодом вышли затруднения, но это не дает право хамить на форуме! из- за таких вот "алешек" - перегрузка серверов, сайтов, ИСТЕРИКА.

а знай, что этих "оленей" занесут в "черный список" - таких ситуаций не повторится!

P.S.: "закон не на бумаге! закон в головах!"

К сожалению, всегда бывают те у кого эмоции зашкаливают и выливаются в оскорбления. Мы всегда готовы извиниться за какие-то косяки но и просим игроков соблюдать правила игры и форума и контролировать эмоции.

Ну а списка всё же не будем такого делать ибо всё таки в игру могут играть все и не смотря ни на что мы каждого игрока нашего, любим и уважаем ) Спасибо за мнение.

Закрыто.

• Плюс 16
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...