Перейти к содержимому

Бонусный код

Рекомендованные публикации

Игроки
1 242 публикации
7 460 боёв
03 Ноя 2012 - 08:38 пользователь Hibryd сказал:

https://worldoftanks.ru/personal/ попробуйте тут

АААА!!!!!!

СРАБОТАЛО!!!!! :Smile_great:

СПАСИБО тебе мой спаситель!!!!! :Smile_honoring:

:Smile_honoring:

Игроки
1 361 публикация
33 046 боёв
03 Ноя 2012 - 08:40 пользователь DEVIL172 сказал:

Hibryd , читал что один сделал все как писали ф5 почистил все и в этоги у него ничего не вышло :) выходит что проблема в сайте, а причем тут вчерашняя история Оо, он как говорится действуте по написанному сценарию, а не потому что было вчера Оо

Спор бесполезен, вам помог способ с другой страницей, наслаждайтесь, это же хорошо когда получил желаемое. А при нагрузки на сайт более миллиона пользователей ... ну это очень много)))
Игроки
390 публикаций
25 425 боёв
Hibryd, когда Вы заходите на сайт мир таков на главную историю, браузер же Вам не показывает все время что было вчера и неделями пока Вы не почистите куки, истории и тут эврика случается, он загружает новое что то сайта, а не то что было месяц назад Вам показывал  :Smile_trollface-3:
Игроки
175 публикаций
13 525 боёв

Да не фига не работает очистил куки  и кеш обновлял оперу пробывал через хром мозилу нифега!!!!

Сервер временно недоступен, повторите попытку позже.

Игроки
17 публикаций
49 288 боёв
Получилось пополнить через поиск игроков.В профиле игрока есть меню личный кабинет через него и активировал бонус-код.Все работает.
Игроки
1 361 публикация
33 046 боёв
03 Ноя 2012 - 08:43 пользователь DEVIL172 сказал:

Hibryd, когда Вы заходите на сайт мир таков на главную историю, браузер же Вам не показывает все время что было вчера и неделями пока Вы не почистите куки, истории и тут эврика случается, он загружает новое что то сайта, а не то что было месяц назад Вам показывал  :Smile_trollface-3:

Я устал талдычить одно и то же, если вам интересно, почитайте чисто о куки, как это работает, какова механика всего происходящего, уйдет пару часов на осмысление, но проблема именно в кэшировании страниц
Игроки
390 публикаций
25 425 боёв
03 Ноя 2012 - 08:45 пользователь NoZoom345 сказал:

Да не фига не работает очистил куки  и кеш обновлял оперу пробывал через хром мозилу нифега!!!!

Ну, а мне тут один товарищь утверждал что я типа дурачок при этом, просто у них проблема с сайтом и выше почитай какой выход ссылки скинуты как активировать смогли бонус код!

Игроки
31 публикация
40 055 боёв
Оказывается у нубов не только во время игры мозг отсутствует. Эти пациенты даже халяву получить без проблем не могут. Почему у меня все с первого раза сработало без танцев с бубном?  А те, кто не могут ввести - переустановите винду. Хоть час вас в рандоме не будет))
Игроки
1 361 публикация
33 046 боёв
03 Ноя 2012 - 08:45 пользователь NoZoom345 сказал:

попробуйте тут https://worldoftanks.ru/personal/
Игроки
390 публикаций
25 425 боёв
03 Ноя 2012 - 08:46 пользователь VinSet сказал:

вообщем как всегда ресурсы не готовы к акции -- ПОЗОР !!!!!! и когдаж это прекратиться то .........

Ладно пошел играть уже лучше, гляну хоть пришло что-то или нет, а за это да если мне не изменяет память 5 дней помой му у них даже было может чуть больше я уже не помню точно и так все не подготовленно, печально конечно...

Игроки
23 публикации
27 046 боёв
03 Ноя 2012 - 08:36 пользователь Palton сказал:

Вот  Вам господа ссылочка она работает заходите http://worldoftanks.ru/game/

Вот это помогло, спасибо!!!
  • Плюс 1
Игроки
203 публикации
23 662 боя
03 Ноя 2012 - 08:46 пользователь VinSet сказал:

вообщем как всегда ресурсы не готовы к акции -- ПОЗОР !!!!!! и когдаж это прекратиться то .........

если у людей кривые руки ПОЗОР им а не разрабам !!! у меня всё с первого раза активировалось !
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...