Перейти к содержимому

Бонусный код

Рекомендованные публикации

Игроки
390 публикаций
25 425 боёв

Как говорил в прошлой теме разрабодчик - Wild_VR "Сайт в данный момент работает нормально. Возможно бонус-код уже принят и подарки в скором времени будут начислены."

Вопрос у меня заключается такой, я прекрипил картинку, ответ сервера на бонусный код и это второй день уже такое!

• Плюс 9
Игроки
1 810 публикаций
47 975 боёв
активировал сегодня утром , из наплыва любителей халявы наверняка портал подглючивает просто
  • Плюс 3
Игроки
922 публикации
63 775 боёв
Тебе русским языком написано. Повторить попытку позже.Или трудно понять то что сервера и порталы загружены. Если тебе так нужен этот код и он смысл твоей жизни встань ночью когда нет нагрузки на портал и введи его.
  • Плюс 3
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 033 боя
Попробуйте обновить браузер контр+Ф5 а так же почистить куки и кэш.
  • Плюс 1
Игроки
1 361 публикация
33 046 боёв
на проблемной странице нажмите комбинацию ctrl+f5, если пользуетесь сафари ctrl+r. В конце концов очистите куки вашего браузера (но это удалит все сохраненные логины пароли в браузере). Если вы не понимаете о чем я, то тогда попробуйте с этой https://worldoftanks.ru/personal/ странице, судя по скрину там вы еще не были и куки "чисты"
  • Плюс 1
Игроки
390 публикаций
25 425 боёв
КОРОЧЕ СЕРВЕР У НИХ ТАК РАБОТАЕТ ХОРОШО ЧТО НАШЕЛ ЧТО ЕСЛИ ЗАЙТИ ТАК - https://worldoftanks.../&redirect=True ТО ЗАЧИСЛЯТ КОД ПРИМИТ, А ЕСЛИ ВОЙТИ НАЖИМАТЬ НА САЙТЕ КАК Я ДЕЛАЛ РАНЬШЕ И ВВЕСТИ БОНУС КОД У НИХ ТАК НЕ РАБОТАЕТ! НУ ЧТО ЖЕ ТОВАРИЩИ РАЗРАБОТЧИКИ ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ТАК И ДОЛЖНО ВСЕ РАБОТАТЬ, "ТИПА ИГРА ПОВЕЗЕТ НЕ ПОВЕЗЕТ" ТАМ РАБОТАЕТ, ТАМ НЕТ, Я СЧИТАЮ ЭТО КАК БЫ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ РАБОТОЙ САЙТА... В ОБЩЕМ РЕШЕНИЯ УЖЕ НАШЕЛ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ!
  • Плюс 1
Игроки
1 361 публикация
33 046 боёв
03 Ноя 2012 - 08:24 пользователь DEVIL172 сказал:

https://worldoftanks.ru/personal/ как раз это вот и помогло!

Следовательно проблема все же в куках (кэше) вашего браузера, кстати открою секрет, когда вы переустанавливаете браузер папочка с временными страничками наследуется от старой версии. Почитайте что такое куки, в будующем пригодится, инфа 100%
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
32 084 боя
Я рад что вам что то помогло, у меня второй день при попытки зайти на сайт пишет что ведутся проф. работы.  ПРОСТО ЗАЖАЛИ БОНУСЫ.
  • Плюс 1
Игроки
1 361 публикация
33 046 боёв
03 Ноя 2012 - 08:28 пользователь rollsen сказал:

мужики скажите код! пожалуйста

http://worldoftanks...._2012_epic_win/
Игроки
1 016 публикаций
19 209 боёв
03 Ноя 2012 - 08:22 пользователь unball сказал:

Попробуйте обновить браузер контр+Ф5 а так же почистить куки и кэш.

все проще - в игре жмите /купить золото /вас кидает в личный кабинет - активируйте код /покупайте что Вы там хотите (все приходит)
  • Плюс 1
Игроки
390 публикаций
25 425 боёв
03 Ноя 2012 - 08:26 пользователь Hibryd сказал:

Следовательно проблема все же в куках (кэше) вашего браузера, кстати открою секрет, когда вы переустанавливаете браузер папочка с временными страничками наследуется от старой версии. Почитайте что такое куки, в будующем пригодится, инфа 100%

причем тут куки? я сколько раз вк лажу и так далее, я в свой кабинет я захожу редко довольно! и еще это работа сайта такая, а не с куками, у многих одна и тоже проблема, это выходить с браузером? так у каждого он разный у кого мозила, у кого опера, у кого хром, у кого експрорер и в каждом браузере одна и тоже проблема заложена, за то в на иных сайтов все нормально идет, может дело в сайте все таки?

Игроки
183 публикации
5 890 боёв
Всем привет! хорошая  у Вас беседа но у меня лично все работает  бонус код активировал  прямо  сейчас  и я  согласен с unball он правильно написал но есть  одна проблемка скока ждать  подарок чтобы пришел ?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...