Zorustator Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 4 публикации 3 162 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 03 Ноя 2012 - 07:29 пользователь Zorustator сказал:СПАСИБО, ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!СКАЖИТЕ, А ПОЧЕМУ У МЕНЯ 0 БОЕВ? И Я НОВОБРАНЕЦ? Ссылка на комментарий
Massagict Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 187 публикаций 49 666 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 03 Ноя 2012 - 06:47 пользователь ADILKA777777 сказал:С 2 ноября 10:00 (МСК) по 5 ноября 9:30 (МСК) вас ожидает:пятикратный опыт за первую победу в день на каждом танке;бонус-код* на три дня премиум аккаунта и по 5 комплектов каждого вида премиумного снаряжения (доппаёк, ящик колы, шоколад, крепкий кофе, улучшенный рацион, пудинг с чаем);скидка 50% на оборудование (досылатели, усиленные приводы наводки и т.д.);скидка 50% на слоты в ангаре;скидка 50% на обучение, переобучение экипажа и сброс умений (как за игровое золото, так и за кредиты);скидка 15% на покупку премиумных танков восьмого уровня;ПТ-САУ, тяжёлые и средние танки девятого уровня по цене аналогичных боевых машин 8 уровня. САУ седьмого уровня — по цене 6 уровня.*Специальный бонус-код:GGWP Разработчики скажите мне пожалуйста я не могу активировать ваш бонус-код.Пишет вот это:Сервер временно недоступен, повторите попытку позже. Вчера *** (отмечали), сегодня опохмеляютя, дай бог завтра протрезвеют и исправят сайт. Ссылка на комментарий
TROFIMSPORT Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 27 публикаций 12 873 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 вот читаю уже примерно 50-ю тему и понимаю что хорошо я оказался в больнице)) потом выйду и спокойно введу и без кипиша поиграю)) Ссылка на комментарий
anonym_n7C0guCT1fdf Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 3 925 публикаций 29 110 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 Почистите куки и кэш браузера. Обновите главную страницу. Зайдите в личный кабинет и введите код GGWP большими буквами. Попробуйте в разных бразуерах. Проверьте, может быть код уже введен и подарки уже начислены, либо будут начислены в скором времени. Закрыло. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации