Перейти к содержимому

Уровни боев

Рекомендованные публикации

Игроки
241 публикация
20 725 боёв
Ответы разработчиков на темы о танке AMX 12t(см. форум ниже) заставляют задуматься, не *** ли я... Скажите, если в топе танк 6 уровня и нет ни одного танка 7-го,всегда значит ли это что это бой 6 уровня(имеется виду, разумеется, рандом)? Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Задумайтесь  :Smile_sceptic:

Если в топе ЛТ6, то согласно таблице это бой 7 уровня.

Изменено пользователем Laufer
  • Плюс 1
Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
02 Ноя 2012 - 23:50 пользователь DerRotBaron сказал:

Ответы разработчиков на темы о танке AMX 12t(см. форум ниже) заставляют задуматься, не *** ли я... Скажите, если в топе танк 6 уровня и нет ни одного танка 7-го,всегда значит ли это что это бой 6 уровня(имеется виду, разумеется, рандом)?

*** ли... Я тебе в личку написал: на скрине бой 7 уровня с ЛТ 6-го уровня в топе. Так бывает.
  • Плюс 1

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
7 405 публикаций
174 боя
02 Ноя 2012 - 23:50 пользователь DerRotBaron сказал:

Ответы разработчиков на темы о танке AMX 12t(см. форум ниже) заставляют задуматься, не *** ли я... Скажите, если в топе танк 6 уровня и нет ни одного танка 7-го,всегда значит ли это что это бой 6 уровня(имеется виду, разумеется, рандом)?

вот за что я особенно уважаю наших разработчиков - так это за умение НЕ дать ответ даже НЕ на поставленный вопрос.
Игроки
203 публикации
56 679 боёв
люди идите спать, не возможно на сайт зайти, хочу бонус активировать на 3 выходных дня а то потом командировка и я в пролете!!!!!
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Нумерация уровней боев не связана с нумерацией уровней танков. Обратите внимание, что боев у нас - 12 уровней, а танков -10. Какие танки в какой уровень боев могут попадать можно отследить по этой таблице.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...