Перейти к содержимому

Как это обьяснить?

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
11 398 боёв

Всем привет.Вопрос вот в чем.....Неуязвимый м103!Как это обьяснить?На 13ой минуте все будет понятно.

http://wotreplays.ru...pbic-m46_patton

Бой был сегодня.Всем удачных боёв! :Smile_honoring:

Изменено пользователем pro100KPbIC
  • Плюс 12
Игроки
1 566 публикаций
43 144 боя
нет интереса скачивать и смотреть твой реплей. все как обычно -- "не пробил", "рикошет", "попадание". Таких историй тысячи.
Игроки
6 публикаций
56 095 боёв

Там походу был убит экипаж, такое тоже встречал, в списке живых его нет а на поле стоит как живой) А выглядит забавно))) мод неуязвимость! =)

и п.с. народ не надоело вам тупо *** отвечать? не смотрел, лом скачать было? нафик тролите? идите мимо, так вы типу еще и минусов накидали.

Изменено пользователем CelestialOne
  • Плюс 17
Игроки
567 публикаций

Убит экипаж, танк ошибочно отображается как ещё боеспособный. Проблема тыщу лет как известна.

Разрабы обещали в обновлении исправить.

Версия уточняется.

А Паттон дурачок, ей-богу. Столько выстрелов сделал, а на "уши" посмотреть не догадался.

Игроки
611 публикация
5 773 боя
02 Ноя 2012 - 23:01 пользователь pro100KPbIC сказал:

Всем привет.Вопрос вот в чем.....Неуязвимый м103!Как это обьяснить?На 13ой минуте все будет понятно.

http://wotreplays.ru...pbic-m46_patton

Бой был сегодня.Всем удачных боёв! :Smile_honoring:

Залей на ютуб,ибо смотреть никто не будет реплей.

Ну и так сказать ваш "мод неуязвимость" могу объяснить - убитый экипаж,но танк остается активен в бою,хотя в списке он убит.

Игроки
6 публикаций
56 095 боёв
ну багует наверное, я первый раз такое на тесте встретил, арта первым залпом ис7 вражеский накрыла он и замер на месте, пока поняли что мерт дофига по нему отстреляли.
Игроки
96 публикаций
44 976 боёв
02 Ноя 2012 - 23:31 пользователь DRIBON сказал:

Это и вправду интересно,если был бы убит экипаж,то можно было бы танк добить,а так,тут что-то не то :Smile_mellow:

парни да реально давно известная тема,экипаж мерт,танк отображается как "в бою" а в ушах видно что танк мертв,и никак ты его не добьешь!!!

как хотите это называйте баг,лаг или еще как то но это уже давно существует в игре (в последнее время участилось) и никто не торопится это исправлять!

да и по этой теме за последние 3 дня тем 5 уже было.

Игроки
202 публикации
51 340 боёв
У меня с кумом тоже такая *** была вернее у кума для меня перш готовый стоит а унего светится и он по нему шмаляет, и говорит прикинь на т-95 не могу пробить
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Обратите внимание, что указанный Вами танк находился в списке убитых. У М103 был убит весь экипаж, но он ошибочно отображался как живой.

Рекомендуем Вам отправить заявку в Центр поддержки пользователей, подробно описав проблему и приложив данный реплей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...