Перейти к содержимому

Бонус-код

Рекомендованные публикации

Игроки
186 публикаций
7 756 боёв
не переживайте. администрация наверняка пойдет навстречу и продлит этот бонус-код...ну ради трех халявных дней так убиваться)))) играйте в удовольствие :Smile_blinky: Изменено пользователем chagxuz

"Основы конструкции танка Т-34 заложил и разработал Михаил Ильич Кошкин. Он организовал коллектив молодых конструкторов, постоянно учил их не бояться трудностей, которых бывает всегда немало при решении сложных задач. Этому замечательному конструктору мы, в первую очередь, обязаны появлением такого совершенного типа танка, каким является Т-34".

Игроки
55 публикаций
17 208 боёв
02 Ноя 2012 - 21:27 пользователь Cheshir35RUS сказал:

нда ... на руси всегда так - пряник господами получен, а холопы пусть подождут. собственно удивляться надо НАМ, что мы еще удивляемся таким ситуациям. вот если они потом извиняться ХОТЯ БЫ - удивлюсь.

02 Ноя 2012 - 21:28 пользователь klym55 сказал:

красиво обкакались со своей акцией,никуда не войдешь ничего не введешь = ничего не получишь. и премиум нужен людям сейчас когда скидки разные есть и опыт за победу дают 5-кратный а не потом когда-то с понедельника.а на сайте вообще никакой информации и извинений нет всем все ***..

а кто вас заставляет играть? не нравится валите, игра ващет бесплатная
Наша Родина СССР.
Игроки
979 публикаций
42 930 боёв
02 Ноя 2012 - 21:42 пользователь EL84 сказал:

Разрабы бухают, им ВСЁ ***...

Я их не оправдываю но они не бухают...........а если бухают то только кофе это самые бессонные для них выходные, это я как бывший админ говорю........нельзя чтоб сервера упали звание надо оправдывать там 100500 наблюдатели сидят из какой нить книги рекордов,,,,,,Это ж запад парни они голосам не доверяют, сами крутить умеют им бумагу подавай..........потому и код не вводил знал что лаги будут страшенные

ЗЫ: Минусуйте мне пофиг

Я все равно знал что так будет с акцией

Изменено пользователем Alkena
  • Плюс 1
Игроки
55 публикаций
17 208 боёв
02 Ноя 2012 - 21:52 пользователь Alkena сказал:

Я их не оправдываю но они не бухают...........а если бухают то только кофе это самые бессонные для них выходные.нельзя чтоб сервера упали звание надо оправдывать там 100500 наблюдатели сидят из какой нить книги рекордов

Школота не годует, и *** их переубедишь.
Наша Родина СССР.
Игроки
17 публикаций
44 193 боя
они наверное этим кофе захлебнулись.один день акции уже пропал ни кредиотв ни модулей по скидке ни нормального опыта 5-кратного - СПАСИБО РАЗРАБЫ ВАМ ЗА ЭТИ НЕРВЫ.больше мой голос вы не получите
Игроки
273 публикации
19 584 боя
да что ж вы разрабы молчите блеоать
Iyrik () сказал:

ТРЕБУЮ ВОЗМЕЩЕНИЯ ПОТРАЧЕНОЙ ГОЛДЫ на технике, технические параметры которой меняются !

Подпись удалена. Ezhof.
Игроки
979 публикаций
42 930 боёв
02 Ноя 2012 - 22:12 пользователь klym55 сказал:

они наверное этим кофе захлебнулись.один день акции уже пропал ни кредиотв ни модулей по скидке ни нормального опыта 5-кратного - СПАСИБО РАЗРАБЫ ВАМ ЗА ЭТИ НЕРВЫ.больше мой голос вы не получите

Это сделано специально уже писал выше почему. Запад голосам не верит, а верит только рекорду подтвержденному документально, к тому же игру делали в основном разрабы выходцы из БССР и бывшего СССР потому и недоверия еще больше................Я все купил и положил заранее, а код буду вводить 9 числа. Играю без ПА  Повторюсь я не оправдываю их, на ваши минусы мне пофиг...........это всего лишь мое мнение и я его высказываю с удовольствием выслушаю другие Изменено пользователем Alkena
Игроки
979 публикаций
42 930 боёв
02 Ноя 2012 - 22:15 пользователь drGonzo63 сказал:

да что ж вы разрабы молчите блеоать

Отвечать то им некогда и сайт не в приоритете, лишь бы сервера не упали, на этих махинах пирожки сейчас можно печь, надеюсь день према людям все же компенсируют  :Smile-tongue:  :Smile_honoring:
Игроки
273 публикации
19 584 боя
02 Ноя 2012 - 22:23 пользователь Alkena сказал:

Отвечать то им некогда и сайт не в приоритете, лишь бы сервера не упали, на этих махинах пирожки сейчас можно печь, надеюсь день према людям все же компенсируют  :Smile-tongue:  :Smile_honoring:

ну да приболь теряют я так понял золото сейчас купить тоже незя?
Iyrik () сказал:

ТРЕБУЮ ВОЗМЕЩЕНИЯ ПОТРАЧЕНОЙ ГОЛДЫ на технике, технические параметры которой меняются !

Подпись удалена. Ezhof.
Игроки
979 публикаций
42 930 боёв
02 Ноя 2012 - 22:41 пользователь drGonzo63 сказал:

ну да приболь теряют я так понял золото сейчас купить тоже незя?

Да лаги на уже платежных серверах из за наплыва транзакций( и сайт потому же поводу не робит там х*ева туча запросов в секунду идет он обрабатывать не успевает) покупай завтра утром часов в 10-11 не ошибешься но после обеда опять жди наплыва народа

ЗЫ :  сейчас купить можно но не через сайт и не факт что дойдет сразу, покупай утром

Изменено пользователем Alkena
Игроки
1 публикация
2 623 боя
Разрабы относятся без уважения к людям которые их кормят. А так же не предоставляют никакую информацию о своей компании (Юр адрес представительства и так далее..) А все темы с такими вопросами сразу удаляют вот такое вот отношение. С превеликим удовольствием принял бы против них меры воздействия на них в России
Игроки
90 публикаций
26 627 боёв

Весь день сегодня не могу зайти в личный кабинет , не ужели  так сложно  было предпринять меры для лучшей работы сервера ведь  понятно что будет большой наплыв людей за халявой тем более что сейчас каникулы у школоты .

Весь день ремонтируют а сделать не могут . Накол их :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...