Перейти к содержимому

Бону-код

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
15 617 боёв
*** да писец, сервера перегружены, *** зайдешь х5 собьешь, бонус *** активируешь, на форуме *** напишешь. и никто ниче не делает, празднуют свой *** джойстик. а у меня прем проплаченный капает. зла на них нет.
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
503 боя

ОБ*СРАЛИСЬ!!!!!

Я сегодня ввёл бонус-код, который у меня был раньше (подарочная плюшка), плюс ввёл бонус-код по акции за победу на Голден Джойстик,

выдало мне сообщение об успешном зачислении средств, но НИ ХРЕНА не пришло (ангар по прежнему "голый")!!!!

При этом на портал заходит через раз! На форум аналогично! Серверы недоступны для игры из-за тех работ либо диких очередей!

А страничку службы поддержки отключили вовсе (видимо, чтобы не спамили туда)!!!

А ведь раньше уже проводились подобные акции, но такого Г*ВНА не было!!!

Некоторые смеют успокаивать: "...акция продлена, успокойтесь, введите позже бонус-код..."

Так а зачем она после выходных, когда закончится акция со скидкой на прем.технику, на оборудование и пятикратный опыт???

Тем более, что "нормальные папки" после выходных выходят на работу, и им уже НЕ насладиться уикендом с плюшками!

В таком случае нужно продлевать всю акцию, и компенсировать время (например, я ввёл бонус-код несколько часов назад и ни хрена не получил,

- сижу/жду/курю/плююсь...)

Игроки
451 публикация
49 282 боя

да сколько можно уже? хватить ныть!

что вам с этого кода ?о да целых три дня према......да бл народ три дня стоит 100 руб вы,что с ума посходили?

Игроки
2 публикации
9 569 боёв
да что вы все заладили то -потом ,да потом введете))), а если мне надо ща серебра ( скажем были планы купить по акции е75 9го уровня по цене тигра 2 8го уровня ) получается бонус код активирую позже ,но скидка то на технику уже либо пройдет либо заканчиваться будет и не возможно будет набить серебра???не хорошо получается ,да и золото что то не получается купить(((
Игроки
451 публикация
49 282 боя

что вам с этого кода ?о да целых три дня према......да бл народ три дня стоит 100 руб вы,что с ума посходили?

Игроки
4 479 публикаций
24 694 боя
02 Ноя 2012 - 20:53 пользователь _Aoshi_ сказал:

Зато из за их халявных трех дней,страдают нормальные игроки которые прем аккуант проплачивают.
  • Плюс 1

Игроки
113 публикации
49 895 боёв
вы чё ноете как дети малые,как будто вам обещали год према и много чего другого,потерпите не заржавеете
  • Плюс 1
Игроки
162 публикации
125 263 боя
02 Ноя 2012 - 20:35 пользователь Zl_loy сказал:

Сразу скажу что извините за баян. Вот в чем проблема я ввел бонус-код, но НИЧЕГО не пришло. Они знали что будет такой наплыв и ничего не сделали. Я думаю я голосовал зря...

З.Ы. Сори за ошибку в названии.

тоже самое будет на Новый Год вот увидеш.Когда (допустим 400000 человек одновременно введут код) и нехера не произойдёт.На форуме ж*па будет с такими боянами!
  • Плюс 1
Игроки
1 242 публикации
7 444 боя
02 Ноя 2012 - 20:35 пользователь Zl_loy сказал:

Сразу скажу что извините за баян. Вот в чем проблема я ввел бонус-код, но НИЧЕГО не пришло. Они знали что будет такой наплыв и ничего не сделали. Я думаю я голосовал зря...

З.Ы. Сори за ошибку в названии.

А ведь скоро НОВОГОДНИЕ Акций будут...то ли ещё будет.... :Smile_sad:

http://www.korova.ru...66082814_20.jpg

• Плюс 4
Игроки
5 публикаций
44 872 боя
толку что продлили... многие в понедельник на работу выходят, а я вообще :Smile-izmena:  вахтой уезжаю на месяц, и смысл что его продлили ... для меня не какого.. хотя думал что вот оно "спасибо" подкачаюсь быстрей... а тут что вышло... (разработчики следят за статистикой онлайна, и должны были подрасчитать что будет, но увы... некто подсчетов не заметил) так как акк все ешё не заходит, и смысл некоторые "лижут", почему мы к админам так строги... если все будут "лизать" нечего не измениться, а вот если все о проблеме будут говорить, то скорой всего быстрей примут меры, это же как в ЖКХ. пока не скажешь- не сделают!  :Smile_harp:
Игроки
180 публикаций
8 214 боёв
02 Ноя 2012 - 20:40 пользователь ComSED сказал:

Школота негодует... Я в 12 по МСК ввел и все шик. А щас дети с улицы пришли, дяди с работы вернулись, все хотят. Имейте терпение! Код можно ввести до 10 числа!

ДО 12 числа)

Разрабы продлили на 2 дня

• Плюс 1
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

На данный момент наблюдаются временные проблемы с авторизацией на сайте и вводом бонус-кода. Это связано с большой нагрузкой на сайт в связи с акцией. Через некоторое время все функции сайта будут работать в полном объеме.

Согласно тексту новости:

Пользователь сказал:

Внимание: бонус-код действителен до 12 ноября 3:59 (МСК).

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...