Перейти к содержимому

бонус код

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
40 374 боя

*Специальный бонус-код:

GGWP

Для активации бонус-кода авторизуйтесь на сайте, перейдите в личный кабинет и введите бонус-код.

Внимание: бонус-код действителен до 10 ноября 3:59 (МСК).

Вопрос: если я его активирую 7 ноября,я смогу потом играть три дня? т.е. не обязательно его активировать со 2 числа по 5-ое ноября?

• Плюс 1
Игроки
284 публикации
61 472 боя
не  обязательно.  главное  до 10-го активируй. иначе  сгорит.   неужели  нельзя внимательно  новость прочитать?
  • Плюс 1
Игроки
721 публикация
67 022 боя

Для активации бонус-кода авторизуйтесь на сайте, перейдите в личный кабинет и введите бонус-код.

Внимание: бонус-код действителен до 10 ноября 3:59 (МСК).

Творите добро и оно к вам обязательно вернется.
Волк не собака, он страха не знает, он за своих всегда убивает!
Игроки
254 публикации
10 188 боёв

Блин, да тут в том и соль, что активировать можно и до 10, но плюшек меньше, ведь сейчас если будешь играть из под према, х5 будет работать с +50% опыта, а это уже больше, чем х5...это уже х7,5

Я плюнол на это и купил прем. Больше никогда не буду голосовать за эту игру...НИКОГДА!

Изменено пользователем DenisMelnikov
  • Плюс 10
Игроки
1 публикация
1 201 бой

у меня ерунда какая-то не могу на сайте войти в личный кабинет. нажичаю "войти" в верхней части сайта, пытаеться грузить, а потом выдает ошибку....

может сервак перегружен?

• Плюс 1
Игроки
18 публикаций
21 842 боя
02 Ноя 2012 - 17:54 пользователь DenisMelnikov сказал:

Блин, да тут в том и соль, что активировать можно и до 10, но плюшек меньше, ведь сейчас если будешь играть из под према, х5 будет работать с +50% опыта, а это уже больше, чем х5...лень считать.

Я плюнол на это и купил прем. Больше никогда не буду голосовать за эту игру...НИКОГДА!

зря ты так разве ты голосовал ток изза подарков ?*************** я лично голосовал от того что игра супер респект разработчикам и всем кто связан с игрой ))))))))))))) :Smile_harp:
  • Плюс 3
Игроки
254 публикации
10 188 боёв
02 Ноя 2012 - 18:00 пользователь BedaJeki сказал:

зря ты так разве ты голосовал ток изза подарков ?*************** я лично голосовал от того что игра супер респект разработчикам и всем кто связан с игрой ))))))))))))) :Smile_harp:

Нет, конечно не из-за подарков, я и не знал, что они будут... Но ЭТО рассматриваю как откровенный плевок в сторону игроков!
  • Плюс 2
Игроки
18 публикаций
21 842 боя
02 Ноя 2012 - 17:57 пользователь colt01 сказал:

у меня ерунда какая-то не могу на сайте войти в личный кабинет. нажичаю "войти" в верхней части сайта, пытаеться грузить, а потом выдает ошибку....

может сервак перегружен?

все халявы хотят обожди и зайдеш позже все будет ок  :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
18 публикаций
21 842 боя
02 Ноя 2012 - 18:02 пользователь DenisMelnikov сказал:

Нет, конечно не из-за подарков, я и не знал, что они будут... Но ЭТО рассматриваю как откровенный плевок в сторону игроков!

плевок в чем ты видиш в том что сча все кинулись за халявой и видать сервак неможет работать в нормальном режиме все ведь премятся ))))))))))
Игроки
18 публикаций
21 842 боя
02 Ноя 2012 - 18:10 пользователь KAzAKsDONa сказал:

Да дайте мне совет где взять этот геморойный бонус код!?

невтерпеж )))))))))))?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...