AndrewKr1609 Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 367 публикаций 6 056 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 (изменено) В общем,суть проблемы: я захожу на портал,чтобы авторизоваться,и,когда перехожу на ссылку worldoftanks.ru/personal - у меня виснет,потом пишет про какую-то ошибку и потери связи что ли...когда захожу на портал,либо виснет,либо не заходит.И форум.Когда авторизоваться пытался,первые три раза меня выкинуло на страницу с ошибкой...сейчас всё нормально,но нереально виснет.Проблема в том,что не могу авторизоваться на портале и везде виснет,не могу зайти на портал.У кого-нибудь ещё есть?Если нет,что делать?Помогите,у меня всё нормально вроде,я хочу или как-то избавиться от проблемы или узнать,что это разработчики что-то творят....Сейчас выпало,мол идут технические работы...это так? Изменено 2 ноября, 2012 пользователем AndrewKr1609 5 Ссылка на комментарий
AndreyGreB Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 1 248 публикаций 10 632 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 Вы 100500 человек который это написал, поздравляю! Танки в моем скромном ангаре. Тетрарх, ЛТП, М3 Легкий, Валентайн II, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, СУ-100Y, T-15, PzS35, T-25, Lowe, E-25, Т1Е6, T2lt, Ram II, Super Pershing, T14, FCM36 P40, leFH18B2, Matilda Black Prince, Excelsior, Sexton I, TOG II, VK 2801, PzIII/IV, VK30.01(D), VK38.01(H), Tiger I, Tiger (P), Maus, Т1, Chaffee, ELC AMX, Bat-Chattilon 25t, ARL V39, Alecto. Ссылка на комментарий
anonym_oamxn8OdpC0m Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 2 211 публикация 36 240 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 такие как ты и творят, потому не заходит и виснет 1 Ссылка на комментарий
AndrewKr1609 Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 367 публикаций 6 056 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 02 Ноя 2012 - 14:55 пользователь mirnyj сказал:такие как ты и творят, потому не заходит и виснетПочему-то я знал,что хоть один,но тролле-ответ будет... Ссылка на комментарий
Kavaev Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 713 публикации 25 624 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 это значит что хотели как лучше,а получилось как всегда!!готовились готовились к акции,а сервак зараза взял и рухнул! Ссылка на комментарий
Wolkodaw36 Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 109 публикаций 8 324 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 Да у всех так! Разрабы советуют зайти попозже, но не говорят сроки решения проблемы! Блин, вот мы подарили (в прямом смысле слова) им этот Джойстик, а нам такую свинью подкинули! 3 Мы из другого теста. Ссылка на комментарий
trofimowalexej Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 106 публикаций 18 066 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 Ссылка на комментарий
Nitsche_plakal Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 1 публикация 16 921 бой Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 Это значит что каждый пытается вломиться в ЛК, ввести бонус код, а затем, когда выйдет облом, залезть на форум и нафлудить! Терпение!ЗЫ: Всем делать уроки!!! Ссылка на комментарий
ToniHunter Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 54 публикации 24 045 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 извините что не в той теме, просто я не могу посты создавать, у меня при входе на сайт показывает картинку вот и в низу написано сайт временно не доступен, у всех так? Ссылка на комментарий
Dron351 Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 762 публикации 37 987 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 Ща ешо и форум гавкнется... Все бабки разрабы пропили, серваки на помойке нищеброды понакупали, а мы виноваты, что "В связи с большим наплывом игроков портал работает нестабильно"... Хорошая игра, хорошие люди... Что ещё нужно, что бы встретить старость....???? Ссылка на комментарий
anonym_qJNjs1k5XL0r Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 3 036 публикаций 14 320 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 У меня не виснет Ссылка на комментарий
Chrome076 Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 893 публикации 61 074 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 Так каникулы ведь Ссылка на комментарий
FreEmaN_Orel Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 561 публикация 26 424 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 02 Ноя 2012 - 14:53 пользователь AndrewKr1609 сказал:В общем,суть проблемы: я захожу на портал,чтобы авторизоваться,и,когда перехожу на ссылку worldoftanks.ru/personal - у меня виснет,потом пишет про какую-то ошибку и потери связи что ли...когда захожу на портал,либо виснет,либо не заходит.И форум.Когда авторизоваться пытался,первые три раза меня выкинуло на страницу с ошибкой...сейчас всё нормально,но нереально виснет.Проблема в том,что не могу авторизоваться на портале и везде виснет,не могу зайти на портал.У кого-нибудь ещё есть?Если нет,что делать?Помогите,у меня всё нормально вроде,я хочу или как-то избавиться от проблемы или узнать,что это разработчики что-то творят....Сейчас выпало,мол идут технические работы...это так?Все просто: пятница, центральная россия пришла(остальная часть уже давно зависает в танках) со школы/института и все полезли активировать бонус-коды, играть в игру и прочее-прочее. Разрабы не могут додуматься добавить/обновить железо на серверах дабы предотвратить любой дискомфорт во время подобных акций. Я понимаю что дорого и совсем не обязательно, поскольку в обычные дни сервера справляются с нагрузкой, но давайте вспомним какой салют был на дне рождения WG да и все остальное... У нас, в городе "Первого Салюта" на девятое мая не бывает таких салютов, как на дне рождения WG, так что про недостаток денег помолчим. Остается банальная предусмотрительность - поставить на серверы железо по мощнее, но увы... 2 Количество техники в ангаре не вмещается в подпись((( Ссылка на комментарий
anonym_DOhRFl15SNrg Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 2 284 публикации 1 082 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 02 Ноя 2012 - 14:53 пользователь AndrewKr1609 сказал:перехожу на ссылку worldoftanks.ru/personal - у меня виснет, когда захожу на портал,либо виснет,либо не заходит.Я надеюсь ты это про компьютер говорил... (а иначе к доктору) 2 Ссылка на комментарий
100TANKov Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 39 публикаций 6 409 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 02 Ноя 2012 - 14:59 пользователь Nitsche_plakal сказал:Это значит что каждый пытается вломиться в ЛК, ввести бонус код, а затем, когда выйдет облом, залезть на форум и нафлудить! Терпение!ЗЫ: Всем делать уроки!!! каникулы у них же. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 2 ноября, 2012 Разработчики 63 020 публикаций 34 062 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 02 Ноя 2012 - 14:53 пользователь AndrewKr1609 сказал:В общем,суть проблемы: я захожу на портал,чтобы авторизоваться,и,когда перехожу на ссылку worldoftanks.ru/personal - у меня виснет,потом пишет про какую-то ошибку и потери связи что ли...когда захожу на портал,либо виснет,либо не заходит.И форум.Когда авторизоваться пытался,первые три раза меня выкинуло на страницу с ошибкой...сейчас всё нормально,но нереально виснет.Проблема в том,что не могу авторизоваться на портале и везде виснет,не могу зайти на портал.У кого-нибудь ещё есть?Если нет,что делать?Помогите,у меня всё нормально вроде,я хочу или как-то избавиться от проблемы или узнать,что это разработчики что-то творят....Сейчас выпало,мол идут технические работы...это так? Нужно зайти чуть позже. Из-за большого количества игроков портал может работать не совсем корректно.Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации