Перейти к содержимому

Как ездить за Lor 155 50?

Рекомендованные публикации

Игроки
577 публикаций
22 789 боёв
Впринципе артовод из меня никакой, я вкачал лишь ГВ Е. Сейчас с 12т я перешел на лору. И у меня куча вопросов по этой артиллерии. У нее есть лишь фугасы(бб нет), и при попадании в танк фугасы, лишь в бочину наносет от 400-600 урона(если пробьют). Но в лоб, при попадании всего 200 с копейками. На той же самой гв п у меня не было таких проблем. Про сплеш я молчу, его там попусту нет. Я так понимаю что проблемы из за низкого пробития фугасов. Подскажите как правильно артоводить на лоре, может быть какие то другие снаряды заряжать. Троли будут игнорироваться.
  • Плюс 4
Игроки
271 публикация
12 051 бой

Скорости арты хватает что бы быстро занять не шаблоное место на карте. Правда далеко не все карты это позволят, но урон по танкам с боку куда лучше чем в лоб.

И да, фишка этой арты мобильность + точность, а не урон + сплэш.

P.S. Сереб.голд снаряды ни кто не отменил пока что.......

• Плюс 2
Скажите мне что нереально, а я отвечу почему это реально.
Игроки
21 публикация
37 092 боя

да разовый урон небольшой, но зато скорость сведения и скорострельность просто зашкаливают. После этой арты на советах ездить вообще не хочется.

Лично я играю почти так же, единственное большая скорость передвижения позволяет занять нетрадиционные места.

• Плюс 3
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
WASD всегда пожалуйста.
  • Плюс 3

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
1 752 публикации
39 780 боёв
02 Ноя 2012 - 07:08 пользователь MersedesBenzE230 сказал:

Впринципе артовод из меня никакой, я вкачал лишь ГВ Е. Сейчас с 12т я перешел на лору. И у меня куча вопросов по этой артиллерии. У нее есть лишь фугасы(бб нет), и при попадании в танк фугасы, лишь в бочину наносет от 400-600 урона(если пробьют). Но в лоб, при попадании всего 200 с копейками. На той же самой гв п у меня не было таких проблем. Про сплеш я молчу, его там попусту нет. Я так понимаю что проблемы из за низкого пробития фугасов. Подскажите как правильно артоводить на лоре, может быть какие то другие снаряды заряжать. Троли будут игнорироваться.

+ этой арты, ее скорострельность, да и бить тупо в лоб.... накидывай свехру, вчера 13 90 улетел с ваншота в пт режиме, потом еще за вторым поганялся в пт режиме пока тот на перезарядке был, но ему свезло, оставил 69 хп. а вообще вполне нормально бьет она и достаточно точная, а про смену позиций вообще молчу

Игроки
577 публикаций
22 789 боёв
02 Ноя 2012 - 07:16 пользователь RS83420 сказал:

+ этой арты, ее скорострельность, да и бить тупо в лоб.... накидывай свехру, вчера 13 90 улетел с ваншота в пт режиме, потом еще за вторым поганялся в пт режиме пока тот на перезарядке был, но ему свезло, оставил 69 хп. а вообще вполне нормально бьет она и достаточно точная, а про смену позиций вообще молчу

Вот раньше было лучше когда было перезарядка 17 секунд, а теперь 20. 60:20=3. Мы нанесем три попадания в минуту(если еще не промажем), 3х300=900. 900 дамага в минуту, примерное такой же дамаг как и у одноклассников, но у них этот дамаг практический с одного выстрела.
Игроки
1 752 публикации
39 780 боёв
02 Ноя 2012 - 07:19 пользователь MersedesBenzE230 сказал:

Вот раньше было лучше когда было перезарядка 17 секунд, а теперь 20. 60:20=3. Мы нанесем три попадания в минуту(если еще не промажем), 3х300=900. 900 дамага в минуту, примерное такой же дамаг как и у одноклассников, но у них этот дамаг практический с одного выстрела.

это в каком месте у тебя на лорике перезаряд 20 секунд?
Игроки
760 публикаций
31 005 боёв

ты олень ? она созданачто бы пихать демаг на ней легко бить демаг +2000 , она быстро сводится , быстро заряжается , иногда получается пихнуть 1000 демага
Игроки
2 публикации
40 252 боя
02 Ноя 2012 - 07:23 пользователь RS83420 сказал:

это в каком месте у тебя на лорике перезаряд 20 секунд?

, да перезаряд с досылателем 17 сек...
Игроки
760 публикаций
31 005 боёв
02 Ноя 2012 - 07:19 пользователь MersedesBenzE230 сказал:

у меня он за 15 с копейками заряжался , а я его только вчеча продал , думаешь понерфили?
Игроки
321 публикация
51 050 боёв
это офигительнейшая !!!арта!  просто всегда жди полного сведения, старайся попадать, особенно в корму и борта... ты удивишься но в корму она и 1100 может снять. низкий альфа дамаг, будет компенсироваться высокой скорострельностью и точностью, так что не парься насчет низкого разового дамага. плюс отличная скорость, можно передвигаться за атакующей группой танков, находить непривычные нычки на карте да и вообще фаниться...
Игроки
1 752 публикации
39 780 боёв

4 к дамага за бой, расстрелял 24 снаряда Изменено пользователем RS83420
Игроки
15 публикаций
13 158 боёв

Арта очень приятная, скорость, мобильность,скорострельность, да дамаг не большой, но он не сколько не меняет мнеия об этом чуде) кстате не раз проходил полный , если мне не изменяет память 1118, так что катайся, качай экипаж, привыкай , обкатавай, и всё у тебя начнёт получаться
Игроки
366 публикаций
389 боёв
Всё просто, на французской арте не надо стоять весь бой как вкопанный, перемещайся, находи новые позиции, а с их скоростью ты успеешь отказаться в нужном месте в нужное время и тогда противники будут неприятно удивлены когда чемоданы начнут прилетать в казалось бы недоступное для арты место. Ещё фишка франц арт в том, что у них самая низкая скорость полёта снаряда среди однакласников, и для более комфортной и точной стрельбы лучше находится поближе к целям.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...