Перейти к содержимому

Бан!!! Почему?

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
28 798 боёв

Хочу поделится своей обидой.

С помощью двух гнусов меня забанили. С начало, два корефана во взводе (как я уже понял позже из реплея) мило любовались друг другом, потом один из них сбил мне гуслю (явно не нечайно), на что я ответил тем же, без снятия ХП. Корефаны обиделись и с меня слетели первые 400 урона. Ну и далее взаимность. В итоге у меня минус 2 и клич от корефанов "баним Леву". Ну и мне влепили бан. Обидно !!!!!!!!!!

Я что, не прав?

• Плюс 10
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
да. не надо было их убивать. в минус ты бы не ушел точно.
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
1 352 публикации
15 532 боя
В круге на базе стояли? Обычно за 2 таких индивидов не банят. Голубеешь немного и отмываешься за 3-4 боя.
  • Плюс 1
Добрых дел мастер
30+7+1+7.. ни дня без бана.
Игроки
637 публикаций
18 591 бой
Я тоже люблю взводом крабов банить  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 3

Разрабы, хватит убивать игру!

Я за отмену ранжирования карт!

Игроки
690 публикаций
21 730 боёв
01 Ноя 2012 - 21:51 пользователь maikl2005 сказал:

С помощью двух гнусов меня забанили. С начало, два корефана во взводе (как я уже понял позже из реплея) мило любовались друг другом, потом один из них сбил мне гуслю (явно не нечайно), на что я ответил тем же, без снятия ХП. Корефаны обиделись и с меня слетели первые 400 урона. Ну и далее взаимность. В итоге у меня минус 2 и клич от корефанов "баним Леву". Ну и мне влепили бан. Обидно !!!!!!!!!!

Я что, не прав?

На провокации надо отвечать игнором.Побаловались бы они 2 минуты и им самим надоело б.
  • Плюс 2
Игроки
3 250 публикаций
25 673 боя
01 Ноя 2012 - 21:51 пользователь maikl2005 сказал:

Я что, не прав?

Нет, не правы. Никогда не поддавайтесь на провокации неадекватных игроков. Пишите в саппорт, может Вам и помогут, а может и нет.

support.worldoftanks.ru

Игроки
3 167 публикаций
82 619 боёв
01 Ноя 2012 - 21:52 пользователь Urfin_Juce сказал:

В круге на базе стояли? Обычно за 2 таких индивидов не банят. Голубеешь немного и всё.

за двух банят 100%
  • Плюс 2
" Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов "

Игроки
407 публикаций
66 874 боя
Нельзя убивать союзников в кругу сваей и вражеской базы, сразу словишь бан, что ты скорее всего и сделал... :facepalmic:

Игроки
2 349 публикаций
46 005 боёв

Еще ни одного не забанили,если он слил двоих(вне круга базы)

Ну а если тимдамаг часто,то тут всё правильно.Нех часто по своим шмалять.

(и их две автоматические жалобы на тимдамаг,никак не повлияют на бан,если у тебя тимкилы случаются редко)

Игроки
5 публикаций
28 798 боёв
01 Ноя 2012 - 21:52 пользователь zken сказал:

На провокации надо отвечать игнором.Побаловались бы они 2 минуты и им самим надоело б.

Я за леву деньги заплатил, а они балуются!!! Пусть в саду балуются.
  • Плюс 2
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

В связи с введением системы автоматического отслеживания тимкила/тимдамага жалобы на эти нарушения не принимаются. Система сама примет меры относительно наказания нарушителя.

Баны наложенные этой системой обжалованию не подлежат.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...