Перейти к содержимому

Прокачка акков)

Рекомендованные публикации

Игроки
124 публикации
65 436 боёв
01 Ноя 2012 - 18:54 пользователь sergeij_1966 сказал:

если вы такие крутые то вам ничего не стоит подарить мне деньжат ?

Бро, попрошайничество карается перманентом от WG.

"Обязаны ли вы возить с собой огнетушитель? Нет не обязаны, просто он сделает вашу игру комфортней. Извиняюсь, но жопу после горшка тоже в принципе не обязательно вытирать, просто это делает вашу жизнь немного комфортнее. Но можно и так ходить вполне."
© 2012 Psychotic
Игроки
6 публикаций
1 128 боёв
Не вижу ничего плохого, некоторые люди не могут днем играть, а кататься на топ технике хочется, играют они не ради статы, а просто фан, так они то и заплатят, а он прокачает.
Игроки
40 публикаций
7 911 боёв
01 Ноя 2012 - 19:04 пользователь sergeij_1966 сказал:

Спосибо я так думаю гаспада вы хамы ,а помоч впадлу !!!!!!!!!

Посмотри первую страницу, и напиши проблему.
Игроки
40 публикаций
7 911 боёв
01 Ноя 2012 - 19:06 пользователь sergeij_1966 сказал:

ошибка

Скриншот если есть возможность надо, а если нет то что за ошибка?
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
01 Ноя 2012 - 18:56 пользователь bingjo сказал:

Какая проблема у вас возникает, когда вы хотите кинуть золото?

Я думаю его сайт не понимает  :Smile_Default:  Он ему "хачю купит золата!" а он ему - "нихт ферштейн" и дисконнект  :Smile_veryhappy:

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
40 публикаций
7 911 боёв
01 Ноя 2012 - 19:10 пользователь sergeij_1966 сказал:

памагите купить золото,я живу в беларуссии в деревне банков у нас нету ?!!!

Пишите в личку, так легче. если нет банков, можно с телефона деньги снимать.
Игроки
959 публикаций
20 849 боёв
ТСу даже серебра на экипаж жалко.
школоло в третьем поколении
"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)
Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)
я по случайности убиваю своих воюзников (c)
Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
01 Ноя 2012 - 19:10 пользователь sergeij_1966 сказал:

памагите купить золото,я живу в беларуссии в деревне банков у нас нету ?!!!

Ты зачем везде ставишь вопросительные знаки? - да да, вот такие как у меня  :Smile_Default: В деревне банок полно, ты просто плохо ищешь.  :Smile_Default:

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
01 Ноя 2012 - 19:12 пользователь bingjo сказал:

Пишите в личку, так легче. если нет банков, можно с телефона деньги снимать.

Да кому ты объясняешь, это ж тролль   :Smile_Default:  Невооружённым глазом видно, тем более троллит слишком уж очевидно  :Smile_Default:  И не живёт он ни в какой деревне и как золото закинуть он знает  :Smile_Default:

Игроки
448 публикаций
14 247 боёв
01 Ноя 2012 - 18:57 пользователь _Seton_ сказал:

Не вижу ничего плохого, некоторые люди не могут днем играть, а кататься на топ технике хочется, играют они не ради статы, а просто фан, так они то и заплатят, а он прокачает.

Ты совсем *** или ты ТП?  Они берут у тебя данные: логин и пароль, а потом меняют пароль и все акк их, тем более если хозяин не защищал свой аккаунт привзязкой к номеру телефона. Ну или просто всю технику у тебя продают + твои кровные деньги воруют из твоих же рук (онлайн кошельков), а тебе оно надо? Можешь быть лохом...
Бойся лиса, кыса!
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Обратитесь с этой проблемой в Центр Поддержки Пользователей, пожалуйста. Меры будут приняты.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...