Перейти к содержимому

хочу халяву

Рекомендованные публикации

Игроки
179 публикаций
14 681 бой
Откуда вы только такие беретесь... :Smile-angry: .Такого способа нет.Что за тупой вопрос,но в КТТС говорил Серб что такую возможность введут. :Smile_honoring:
Игроки
1 465 публикаций
13 237 боёв
01 Ноя 2012 - 15:38 пользователь vitaliysidorov1 сказал:

Да можно показывать одной рукой продавщице картинки через браузер, а другой пить ***))

Приму на вооружение :Smile_honoring:
Игроки
89 публикаций
24 710 боёв
01 Ноя 2012 - 15:31 пользователь xxxSERJANTxxx сказал:

существует ли способ производить манипуляции в ангаре используя оперу в телефоне? (скоро акция) нокия с6-00

прежде чем тему создавать попробывал-бы сначала проверить можно-ли с nokia c6 что-то сделать в игре (- минус тебе)
Игроки
1 765 публикаций
62 883 боя

существует ли способ производить манипуляции в ангаре используя оперу в телефоне? (скоро акция) нокия с6-00

Ты - олень

ВОВА_МОСКВА - лауреат медали  «Старший инженер-механик».

Присуждается игроку, который исследовал все танки, существующие в дереве танков всех наций.

Игроки
873 публикации
19 687 боёв
Ну я знаю как решить твою проблему - используй программу тим вьюер. То есть ты будешь в деревне, но потом подключишься удалённо к работающему дома компу и купишь всё, что надо.
Игроки
172 публикации
18 045 боёв

поставишь великими чудесами винду или линукс с маком пожалуйста!!! можешь даже в бой идти
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

Для действий с аккаунтом необходим клиент игры, браузер для доступа к вашему ангару не подойдет.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...