Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
208 публикаций
12 193 боя
SinDelDioses, Например. мне такие не встречались. И "песок", кстати, это номинальный уровень. О том, что танк 4-го, например, уровня, нагибает 6-х, не наблюдалось что-то.
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
01 Авг 2013 - 16:55 пользователь SinDelDioses сказал:

Беда моти, как и всех подобных машин - в попадении в подвал. Против квасов все особенно весело, но вообще даже 5лвл уже становится немалой проблемой. Вообщем, ***. Впрочем, ожидаемо.

там мое любимое место!) ну не со школоло которых сейчас валом... мотя может держать КВ-1С на гусле или плавно разбирать его по засвету (своему или чужому) и в принципе неплохо ловить свет за счёт скорострельности. с 6ми веселей! динамика наша и думать надо больше, а в топе иногда просто жду на базе Воина, Стальную Стену и Снайпера)
Игроки
481 публикация
36 126 боёв

Matilda уже не та...

Один из моих любимых средних танков Бриттов Matilda походу в обновлении 8.7 понерфили.

Как я и ожидал, это случилось, причём нерф был не самого танка а по балансу, по броне, вроде осталось на томже уровне, стало кидать часто к 5-6 уровнем, причём настолько часто, что удивляет, это всё напоминает танк кв3, вроде танк классный, но кидает всё время его к высоким уровням, где толку от него мало. Я лично пока не решил, но скорей всего продам Матильду и куплю новую арту бриттов до 6 уровня там можно ещё пофанится. Такова реальность картошка всегда так делает если танк становится имбом они его режут, будем искать другие Фан-танки.. Пока Матильда мы будем помнить те славные бои, понастальгируем над скринами: http://worldoftanks2...l.com/1121.html

Клан "11101" Приглашает всех желающих, условия вступления только одно: у вас должно быть больше 11тысяч боёв. Оф тема тут
Игроки
4 198 публикаций
48 582 боя

Та, матильда, еще та.

Да сам попадаю к 6 лвл, приходится тяжко.

К 5 еще более менее, повезет или нет.

Зато к 4 в топе это разрыв всего. За это нравится, ставишь ромбик и все, стой стреляй, едь стреляй, кушай бутерброд и стреляй.

Игроки
481 публикация
36 126 боёв

Продал матильду сегодня, танк уже не тот торт, почему описывал ниже, в краце стало кидать к высоким уровням.. да в топе он бог, но попасть в этот топ стало очень редко...На этом танке клин светом не сошёлся, когда то кв1 был супер танк, да и много других, даль конешно, но что поделать такая политика игры.

Взял кстате арту с пересадкой экипажа с матильды... пока не очень  :sad:

Изменено пользователем telepat24
Клан "11101" Приглашает всех желающих, условия вступления только одно: у вас должно быть больше 11тысяч боёв. Оф тема тут
Игроки
208 публикаций
12 193 боя
я причин для продажи гвардейского танка не вижу. я игрок скромный, и радостей от своей нубской игры получаю немного. Но 9 "воинов" на моте, при 11-ти всего - это просто комплимент.
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
01 Авг 2013 - 22:43 пользователь WingCommande сказал:

SinDelDioses, Например. мне такие не встречались.

Все что у меня в ангаре оставленные после прохождения.

01 Авг 2013 - 22:54 пользователь guzh77 сказал:

там мое любимое место!) ну не со школоло которых сейчас валом... мотя может держать КВ-1С на гусле или плавно разбирать его по засвету (своему или чужому) и в принципе неплохо ловить свет за счёт скорострельности. с 6ми веселей! динамика наша и думать надо больше, а в топе иногда просто жду на базе Воина, Стальную Стену и Снайпера)

В ситуации, когда ты завалил какого-то нуба по засвету не имеет значения, какие были танки. Квас быстрее и мотю ваншотит, на этом как бы все. В топе можно набить много, но не так как ты рассказываешь, ПТ3 уже без проблем мотю пробивают.

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
02 Авг 2013 - 17:07 пользователь SinDelDioses сказал:

В ситуации, когда ты завалил какого-то нуба по засвету не имеет значения, какие были танки. Квас быстрее и мотю ваншотит, на этом как бы все. В топе можно набить много, но не так как ты рассказываешь, ПТ3 уже без проблем мотю пробивают.

А кто на КВ-1С попрёт на Матильде? И ПТ 3го уровня и до этого могли пробить Матильду, но рикошет то никто не отменял ;) И поверь, в топе на Матильде просто фестиваль! Но уже не так часто кидает, хотя сегодня сутра было полно ЛТП так, топ был неизбежен)
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
02 Авг 2013 - 17:24 пользователь guzh77 сказал:

А кто на КВ-1С попрёт на Матильде?

Беда в том, что сам квас попрет на мотю, а он в три раза динамичнее.

02 Авг 2013 - 17:24 пользователь guzh77 сказал:

И поверь, в топе на Матильде просто фестиваль!

Зачем мне тебе верить или не верить, если я прекрасно  знаю как дела у моти что в топе, что в подвале?

Бета-тестеры
606 публикаций
42 995 боёв

эх, да, был бой, убил 8, оставалось еще 3 лтп-шечки, меня они не пробивают, думал щас всех перебью. но блин сослепу не заметил что у них еще су-5. она приехала и добила меня.  :sad:  жаль, рекорда конешно не побил бы, но заработал бы немало.

несмотря на подарок, в игре куча 5-6 лвл. может еще и поэтому так часто кидает к ним. еще месяц потерпим, может с началом школы, вводом новых наций и веток со второго уровня, количество 3 и 4 лвл возрастет. ибо только с 5 и 6 не так интересно. коеншно за левеслайхо дают неплохие дивиденды, но это ж на время акции только...

• Плюс 1
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
02 Авг 2013 - 20:18 пользователь SinDelDioses сказал:

Беда в том, что сам квас попрет на мотю, а он в три раза динамичнее.

Только когда заметит, но КВ-1С слеповат

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
03 Авг 2013 - 06:44 пользователь YamatoRu сказал:

еще месяц потерпим, может с началом школы, вводом новых наций и веток со второго уровня, количество 3 и 4 лвл возрастет. ибо только с 5 и 6 не так интересно. коеншно за левеслайхо дают неплохие дивиденды, но это ж на время акции только...

да так и будет) я раньше вообще на лето WOT удалял))
Игроки
1 397 публикаций
49 264 боя
Купил сегодня Матильдоса обратно в ангар.Теперь фанюсь и получаю удовольствие)Хайлевлы поднадоели и пусть постоят,покурят.
  • Плюс 1

Игроки
818 публикаций
42 694 боя
матвей радует вчера бой затащил, остался последний 8 фрагов, воин, стальная стена, защитник, невозмутимый ну и еще бронебойщик.
Игроки
91 публикация
223 боя
очень хороший танк можно смело танковать) 75 ка грязными)) за бой))) для его уровня супер)) а 30-40 норма)

CУ-26-навсегда, С-51, Т-54, Т-44, Jagdpanther II, СУ-152, JagdPanzer E100, M8A1, Löwe, PzKpfw VIB Tiger II, ИС-3, Т-29, Pz.Kpfw. I Ausf. C, PzKpfw 35 (t), PzKpfw II Luchs, Т-50-2, AMX 13 90. Т-127, Matilda, Т-150.
Р.S. основной АКК: Alekseias

Игроки
140 публикаций
25 965 боёв

В своё время проскочил за 25 боёв и плюясь, недавно выкупил для прокачки экипажа на Бишоп, и вот результат:

Победа!

Бой: Мурованка 5 августа 2013 г. 12:30:26

Танк: Matilda

Получено опыта: 1 593

Получено кредитов: 30 292

Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Спартанец», Знак класcности «Мастер»

9 уничтоженных противников, рекорд пока для меня. Скриншоты прилагаются.

Это конечно повезло, что поставили в топ и без ПТ-САУ у противника, но.... среди достижений имеется также медаль Лехвеслайхо и 850 урона в проигранном бою.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Бета-тестеры
606 публикаций
42 995 боёв
05 Авг 2013 - 20:21 пользователь 1409Kir сказал:

Я смотрю люди на мотю досыл ставят. Перезарядка в две секунды слишком долго?

:teethhappy:  спустя где-то тыщу боев - десятые доли секунды текут часами.  хотя конешно после сау 10 лвл перезарядка обгоняет сердцебиение  :teethhappy:
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...