Перейти к содержимому

Доходность Centurion Mk I

Рекомендованные публикации

Игроки
1 767 публикаций
18 586 боёв
01 Ноя 2012 - 13:47 пользователь Shurik1941 сказал:

Так ты сам ответил на свой вопрос....Пробивай и попадай...

В том то и дело, что при всех равных, на другой технике такой заниженной доходности не замечал.

Игроки
376 публикаций
28 674 боя
Дак как я понял по скриншоту у тебя ещё доп.сняряжение закуплено на 6000 отсюда и минус :facepalmic: ,а так то сейчас почти везде в минус,только прем и выручает,для этого и сделано чтобы прем покупали :Smile_blinky:
Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
Только мне всегда пофиг на доходность прокачиваемыъ танков? Для фарма есть премы. Хотя,центурион да, не фармит.
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
1 767 публикаций
18 586 боёв
01 Ноя 2012 - 13:47 пользователь xxxXIIIxxx сказал:

Лучше выложи подробный итог боя

Чуток приврал:

25 выстрелов.

16 попаданий

14 с уроном

Игроки
1 700 публикаций
52 824 боя
01 Ноя 2012 - 13:48 пользователь max_mvd сказал:

Дак как я понял по скриншоту у тебя ещё доп.сняряжение закуплено на 6000 отсюда и минус :facepalmic: ,а так то сейчас почти везде в минус,только прем и выручает,для этого и сделано чтобы прем покупали :Smile_blinky:

Кстати, о допснаряжении...

Давно уже не покупаю по номиналке :)

По акциям беру по несколько тыщ... и все дела :)

- Помогите, уменяпробелнерaботaет!
- Нaстоящему_прогрaммисту_пробел_не_нужен!

Тихо на улице, чисто в квартире -
спасибо реактору номер четыре
Игроки
1 767 публикаций
18 586 боёв

Все с премом. На другой технике подобного минуса не замечал, даже при более удручающих показателях.

Игроки
1 700 публикаций
52 824 боя
01 Ноя 2012 - 13:50 пользователь 6pog9jka сказал:

Чуток приврал:

25 выстрелов.

16 попаданий

14 с уроном

НУ, я сам ещё на комете гоняю ...... ща ТТ8 до топа дотяну и на нём буду ездить... а потом уже и СТ-8 качать

- Помогите, уменяпробелнерaботaет!
- Нaстоящему_прогрaммисту_пробел_не_нужен!

Тихо на улице, чисто в квартире -
спасибо реактору номер четыре
Игроки
746 публикаций
38 072 боя
01 Ноя 2012 - 13:35 пользователь 6pog9jka сказал:

...что топовые танки не "фармят"...

Фармят, как и твой центурион бро, поросто старайся наносить поболее урона своим сверстникам и тем кто выше, а не "КВ лускать" и будет тебе норм прибыль.
Игроки
65 публикаций
16 192 боя
Сыграв на этом танке более 100 боев ни разу ни ушел в минус(кроме поражений,ну или когда голды много расстреляешь),да,доходность у него не большая,но я даже нафармил пол ляма!
Игроки
1 767 публикаций
18 586 боёв
01 Ноя 2012 - 13:53 пользователь fareolla сказал:

Фармят, как и твой центурион бро, поросто старайся наносить поболее урона своим сверстникам и тем кто выше, а не "КВ лускать" и будет тебе норм прибыль.

В данном бою был внизу списка. Ниже была только арта 6-го уровня. С нанесенным уроном, как на данном танке, так и в среднем, проблем нет. Думаю, что доходность британцев требует пересмотра.

Игроки
873 публикации
19 687 боёв
Ну правильно тут говорят - на ст надо заходить в борта или в корму и тогда залетит почти всё. У меня на ИС-3 и то 81% попадания. Хотя это неверное наверное сравнение, так веду ближние бои, но всё же. % попадания у тебя слабоват - а деньги дают за дамаг.
Игроки
133 публикации
31 434 боя

там не только снаряжение но и снаряды голдовые за серебро вот и минус
Игроки
857 публикаций
29 298 боёв
Присоединюсь к ТС. Именно на танке Сент1 заниженная доходность. Это ещё на Тесте заметил. Но разрабы сказали, что настроили. На Сент2 кстати намного больше получалось при тех же показателях урона.
Игроки
453 публикации
37 826 боёв
01 Ноя 2012 - 13:39 пользователь arlecin сказал:

На Су-101 с ПА при уроне в 4к уходил в минус. Так что это с вами еще не так плохо поступили. :)

Но если стата по доходности проседать будет – поправят. Когда-нить.

а зачем править? ведь это такой хороший стимул покупать прем танки за бабло.

• Плюс 1
Игроки
746 публикаций
38 072 боя
01 Ноя 2012 - 13:55 пользователь 6pog9jka сказал:

В данном бою был внизу списка. Ниже была только арта 6-го уровня. С нанесенным уроном, как на данном танке, так и в среднем, проблем нет. Думаю, что доходность британцев требует пересмотра.

ХЗ, я сейчас качаю ветку британских ТТ, на черном принце и (сейчас) "Каене" такой проблемы не замечал, топовый "дырокол" отлично фармит :)
Игроки
651 публикация
19 750 боёв
В игре постепенно делается так, что без ПА играть придется только на 1-6 уровнях. Дальше или ПА или Прем-танк
Игроки
873 публикации
19 687 боёв
01 Ноя 2012 - 13:53 пользователь fareolla сказал:

Доходность не зависит от уровня танка который ты дамажишь - это уже и школьник знает. Главное количество нанесённого дамага. Читай мат. часть.
Игроки
1 767 публикаций
18 586 боёв
01 Ноя 2012 - 13:55 пользователь Basil_Na сказал:

Ну правильно тут говорят - на ст надо заходить в борта или в корму и тогда залетит почти всё. У меня на ИС-3 и то 81% попадания. Хотя это неверное наверное сравнение, так веду ближние бои, но всё же. % попадания у тебя слабоват - а деньги дают за дамаг.

Вот с чем, а с меткостью все ок. Тут дело именно в заниженном доходе центуриона.

Игроки
746 публикаций
38 072 боя
01 Ноя 2012 - 13:56 пользователь Basil_Na сказал:

Доходность не зависит от уровня танка который ты дамажишь - это уже и школьник знает. Главное количество нанесённого дамага. Читай мат. часть.

Что то за 1000 урона по кв-3 и 1000 урона по ис-7 я получаю по разному О_о, скинь линк на мат. часть, почитаю.
Игроки
1 767 публикаций
18 586 боёв
01 Ноя 2012 - 13:56 пользователь Aspirozi сказал:

В игре постепенно делается так, что без ПА играть придется только на 1-6 уровнях. Дальше или ПА или Прем-танк

Я не играю без премиум аккаунта =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...