Перейти к содержимому

Доходность Centurion Mk I

Рекомендованные публикации

Игроки
1 767 публикаций
18 586 боёв

Здравствуйте, Уважаемые форумчане нашего всеми (пока что) любимого проекта. После исследования и проведения пары боев на танке Centurion Mk I 8-го уровня, назрел вопрос. Но для начала предисловие. Все мы знаем ( и давно уже смирились), что топовые танки не "фармят". Это нормально, но даже на них можно уходить в плюс с премиум аккаунтом. Теперь собственно вопрос - после покупки вышеуказанного танка, заметил его очень маленькую доходность (связанную скорее всего с дорогими снарядами для топ орудия)...Все бы ничего, но дело в том, что при победе с нанесением более 2000 урона, он ушел в минус. Насколько должны быть дорогими снаряды, ремонт или низкая доходность, чтобы так издеваться над владельцами танка (ВНИМАНИЕ!!!) не 10-го, а 8-го уровня. У меня у одного при 25 выстрелах на британце 8-го лвла, а в частности Centurion Mk I, такой огромный ( по мне так при победе минус это вообще за гранью) минус? Как там на 9-м и 10-м уровне пока не знаю...Заранее спасибо. Скриншот во вложении. Кому лень считать - танк, при победе с ПА и уроном более 2000, ушел в минус на 6 598 серебра.

Уважаемые разработчики -дайте, пожалуйста, ответ - это так и задумано или доходности, с учетом ремонта и стоимости снарядов, на тесте не было отведено должного внимания?

Всем спасибо.

Изменено пользователем 6pog9jka
  • Плюс 9

Игроки
2 782 публикации
2 018 боёв
01 Ноя 2012 - 13:35 пользователь 6pog9jka сказал:

после покупки вышеуказанного танка, заметил его очень маленькую доходность (связанную скорее всего с дорогими снарядами для топ орудия)...Все бы ничего, но дело в том, что при победе с нанесением более 2000 урона, он ушел в минус. .

не играйте на
  • Плюс 1
Игроки
2 587 публикаций
6 748 боёв

У меня тут назрел другой вопрос.Почему ты играешь не на том формате монитора? :) Просто, танки сужеными получаются. Приплюснуты.

Нужно подгонять под форматы. 4:3, 16:9 и прочее.

А по экономике. Её везде и вся понерфили ещё в 0.7.5. Или даже на много раньше.

Подпись удалена justpinka.
Игроки
653 публикации
22 378 боёв
Ну даа..Согласен ..(Я бритов  не буду качать - не понравились они мне..) Изменено пользователем DenMeller
Игроки
2 512 публикации
19 557 боёв
01 Ноя 2012 - 13:35 пользователь 6pog9jka сказал:

Кому лень считать - танк, при победе с ПА и уроном более 2000, ушел в минус на 6 598 серебра.

На Су-101 с ПА при уроне в 4к уходил в минус. Так что это с вами еще не так плохо поступили. :)

Но если стата по доходности проседать будет – поправят. Когда-нить.

Игроки
539 публикаций
34 102 боя
хотел над тобой поглумится, но потом внимательно глянул опыт и прибыль - походу сильно зарезана доходность, всё-таки 1,1к опыта на 8м по более бабла отсыпает
Игроки
1 767 публикаций
18 586 боёв
01 Ноя 2012 - 13:38 пользователь UkiRito сказал:

У меня тут назрел другой вопрос.Почему ты играешь не на том формате монитора? :) Просто, танки сужеными получаются. Приплюснуты.

Нужно подгонять под форматы. 4:3, 16:9 и прочее.

А по экономике. Её везде и вся понерфили ещё в 0.7.5. Или даже на много раньше.

Черт его знает почему скриншот получился таким. Играю на 25 дюймах, все подогнано под формат монитора. Ничего не приплюснуто)

• Плюс 1

Игроки
563 публикации
16 169 боёв
Ты нанес 2000 урона при 25 выстрелах, хотя этот урон можно нанести при 10 выстрелах....Получается что 15 ушли в молоко... И про ремкомплект за 6 т серебра написать забыл... Отсюда и вывод .... меньше промахивайся...
  • Плюс 3

Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
Да там сколько не дамагай, рибыль маленькая. Я за 6к дамага был на 4к в прибыли.
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
1 767 публикаций
18 586 боёв
01 Ноя 2012 - 13:41 пользователь UstimSever сказал:

хотел над тобой поглумится, но потом внимательно глянул опыт и прибыль - походу сильно зарезана доходность, всё-таки 1,1к опыта на 8м по более бабла отсыпает

Да вот в том то и дело, что как то уж совсем мало насчитали серебра. Даже на Comet 7-го уровня, при проигрышах, и уроне до 1000 в плюсе был. А тут совсем беда.

Игроки
3 167 публикаций
82 619 боёв
урон 2000 при 25 выстрелах. это очень и очень мало....
" Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов "

Игроки
1 767 публикаций
18 586 боёв
01 Ноя 2012 - 13:42 пользователь Shurik1941 сказал:

Ты нанес 2000 урона при 25 выстрелах, хотя этот урон можно нанести при 10 выстрелах....Получается что 15 ушли в молоко... И про ремкомплект за 6 т серебра написать забыл... Отсюда и вывод .... меньше промахивайся...

Средний процент попаданий на танке на уровне. Проблема в том, что какие-то снаряды не пробивают или уходят в "пропадание". Но даже при ненанесении урона более 50% снарядов, такого никогда не было. Ни до, ни после обновления 0.8.0

Игроки
539 публикаций
34 102 боя
01 Ноя 2012 - 13:42 пользователь 6pog9jka сказал:

Да вот в том то и дело, что как то уж совсем мало насчитали серебра. Даже на Comet 7-го уровня, при проигрышах, и уроне до 1000 в плюсе был. А тут совсем беда.

дело не в уровне и уроне. дело именно в том что за 1.1к опыта должно быть по более баблосов
Игроки
208 публикаций
70 213 боёв
01 Ноя 2012 - 13:37 пользователь leitenant_Kizhevatov сказал:

не играйте на

Толсто, а главное постоянно одно и тоже во всех темах,двукнопочный тролль.

По теме,еще в 0.7.5 доходность всю порезали(прошли те времена когда качая 8лвл при подходе к 9 накапливалось серебришко на его покупку)дальше будет только хуже с доходами,ибо прем танки нужно продавать +премиум аккаунты.

Изменено пользователем SlimMax
Игроки
1 767 публикаций
18 586 боёв
01 Ноя 2012 - 13:43 пользователь Komrad_ сказал:

Сколько сделал выстрелов?

Сколько попал по цели?

Около 25 выстрелов. По цели 20. С уроном, около 15 выстрелов.

Игроки
3 167 публикаций
82 619 боёв
01 Ноя 2012 - 13:42 пользователь Shurik1941 сказал:

+1. 10 выстрелов в пустую без урона. это можно поставить все расходники  бензин аптечку юзнауть огнетушитель и сказать что ремонт слишком дорогой.....
" Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов "

Игроки
563 публикации
16 169 боёв
01 Ноя 2012 - 13:44 пользователь 6pog9jka сказал:

Средний процент попаданий на танке на уровне. Проблема в том, что какие-то снаряды не пробивают или уходят в "пропадание". Но даже при ненанесении урона более 50% снарядов, такого никогда не было. Ни до, ни после обновления 0.8.0

Так ты сам ответил на свой вопрос....Пробивай и попадай...

Игроки
1 700 публикаций
52 824 боя
Лучше выложи подробный итог боя
- Помогите, уменяпробелнерaботaет!
- Нaстоящему_прогрaммисту_пробел_не_нужен!

Тихо на улице, чисто в квартире -
спасибо реактору номер четыре
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...