Перейти к содержимому

Тype59

Рекомендованные публикации

Игроки
104 публикации
60 444 боя
Всем доброго времени суток форумчане!Хотел другу на днюху тип59  подарить,но в премиум магазине его нет.Будет ли в дальнейшем проводиться акция в прем магазине на этот танк?.(ждать новостей на сайте мира танков)?
  • Плюс 5
Игроки
354 публикации
9 698 боёв
31 Окт 2012 - 21:55 пользователь Mark1945 сказал:

Всем доброго времени суток форумчане!Хотел другу на днюху тип59  подарить,но в премиум магазине его нет.Будет ли в дальнейшем проводиться акция в прем магазине на этот танк?.(ждать новостей на сайте мира танков)?

сам на свой же вопрос ответил
  • Плюс 2

Игроки
668 публикаций
15 096 боёв
Разрабы никогда не откажутся от денег. Так что - будет. Только неизвестно когда.
Американский форум: задаёшь вопрос - тебе отвечают на вопрос.
Израильский форум: задаёшь вопрос - тебе задают встречный вопрос.
Русский форум: задаёшь вопрос, и тебе полчаса всем форумом рассказывают, какой же ты муд*к.
Игроки
362 публикации
6 171 бой

У меня есть :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2
Игроки
1 245 публикаций
15 357 боёв

Подари просто деньги,он сам решит,на что он потратит их

Вдруг ему надо книгу купить?комп подремонтировать немного?Девушек заказать?Море вариантов!

• Плюс 3
Ангар: Тетрарх | Валентайн II | FCM 36 PaK 40 | JgPzE-100 | СУ-18 | Pz38H(f) | Т28 | Е-25 | T18 | КВ-1 | ИС-4 |

PzKpFw S35 739(f) |

Игроки
181 публикация
70 204 боя

как не увижу вопрос про китайца так сразу когда они появятся" так как я хочу подарить его другу"! Какие же вы все дружелюбные) случаем не себе ли ты его хочешь подарить, может у тебя или у вас раздвоение личности?!)
Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой

Следите за новостями.

Закрыто.

зы: то что я ушел из темы (забыв ее закрыть), не значит что я в нее не вернусь ;)

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...