DEIN Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 84 публикации 38 003 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 Танкисты ответьте мне на один простой вопрос...Почему в 1 из 3-4 боёв я наблюдаю одну и ту же картину: в команде 5-8 арт???И ото всех, кроме этих любителей кустов, слышится возмущение и бранные высказывания...это уже всех допекло!Арта должна быть мощной огневой поддержкой команды, а не по сути дела единственной огневой мощью...А что мы видим в игре? Возьмите любую открытую карту, например малиновку...При количестве арт от 6 игра превращается в бред....все тяжи ныкаются за немногочисленным укрытиям, потому что прекрасно понимают, что если вылезут и не дай Бог засветятся, то ту же отправятся в ангар...Все ст, даже Х уровня, выполняют роль светляков с переменным успехом, хотя скорость достаточная для света есть только у Батчата...остальным же приходится торчать в кустах или работать по схеме: засветил-заныкался...и весь бой завязывается на арте: у чьей арты руки прямее, та команда и победила...мне один факт не понятен... раньше люди помнится тоже жаловались на непомерное количество арты и разрабы просто срезали ей доходность, при этом заявляя, что если люди хотят играть на арте, то пусть играют...Согласен, хотят- пусть играют...Но остальные тоже хотят играть и получать удовольствие от игры, а не страдать х..... описанной выше...Разве нельзя ввести ограничения в балансёр? Чтобы при наборе команды бралось только определённое максимальное количество арт...ведь для рандома, если например взять бои где одни топы, 4 арты это в самый раз...Больше уже перебор...1/3 команды арты - это уже слишком.Кто-то скажет что из-за ограничения артоводам придётся ждать. Ничего подобного... В некоторых боях арта вообще не попадается или же мелочь, которую непонятно как сюда занесло...Туда они и будут попадать...И все будут довольны!! Ведь арты столько сколько нужно. 28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_11601571 Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 92 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 Не играй на хайлевеле и будет тебе счастье! 1 Я, с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8cHgg8yEqFZm Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 1 637 публикаций 5 708 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 САУ по сравнению с тем что было порезали просто . . .Ее и так уже стало мало, по сравнению с прошлыми патчами. Танкисты вечно плачут что арты много в каждом бою. Может САУ вообще убрать? Пусть ТТ/СТ/ЛТ/ПТ-САУ тягяються? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nDFMJ3QbxEBh Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 956 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 50 на 50, многие СПС пишут, когда их шкуру спасает АРТА. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kazych Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 219 публикаций 12 116 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 Так поэтому и сделано так, чтобы в некоторых боях арты вообще не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6418984 Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 1 574 публикации 2 804 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 "И вновь продолжается вайн..."(с) из какой-то песни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DEIN Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 84 публикации 38 003 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 31 Окт 2012 - 21:46 пользователь kazych сказал:Так поэтому и сделано так, чтобы в некоторых боях арты вообще не былоа сделать так что бы всё было равномерно значит не судьба? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RS6OpnEHfSQw Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 9 122 публикации 24 098 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 Много арты- много вкусных медалей для танка ( если, конечно, он до них доживет)... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_z7FgbxNEF7sb Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 2 014 публикации 26 240 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 http://i.imgur.com/GVSjP.pnghttp://i.imgur.com/nglXk.pngСпасибо, досвиданья. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DEIN Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 84 публикации 38 003 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 31 Окт 2012 - 21:45 пользователь EineLiebe сказал:САУ по сравнению с тем что было порезали просто . . .Ее и так уже стало мало, по сравнению с прошлыми патчами.Танкисты вечно плачут что арты много в каждом бою. Может САУ вообще убрать? Пусть ТТ/СТ/ЛТ/ПТ-САУ тягяються?я хоть раз в своём посте намекнул что арту нужно убрать?хоть прочитай сначала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kazych Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 219 публикаций 12 116 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 31 Окт 2012 - 21:47 пользователь DEIN сказал:а сделать так что бы всё было равномерно значит не судьба?Если сделать равномерно, то во всех боях будет арта, что не круто, должны быть бои вообще без арты, пусть и ценой боев, где арты много 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CokeJI Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 309 публикаций 36 805 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 арту нинада резать, просто надо ограничить ее количество. что сложного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_XpyM_XpyMbl4_ Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 233 публикации 25 374 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 Эта вина в первую очередь разработчиков, раньше столько арт не было.Я думаю, что уважаемые разработчики возьмут это на заметку и исправят в следующем патче.А то ремонт арт увеличили и все!!! 1 Вот Вы говорите: "Царь! Царь!" Думаете нам Царям легко?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DEIN Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 84 публикации 38 003 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 31 Окт 2012 - 21:49 пользователь kazych сказал:Если сделать равномерно, то во всех боях будет арта, что не круто, должны быть бои вообще без арты, пусть и ценой боев, где арты многопосмотрим что ты скажешь, когда будешь ездить только на топах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_8273133 Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 838 публикаций 4 284 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 31 Окт 2012 - 21:48 пользователь ValdasLT сказал:Много арты- много вкусных медалей для танка ( если, конечно, он до них доживет)...У арты мало хп и высокий дамаг. Много арты => мало домага. Я по танкам стрелять пришел, а не арте светить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8cHgg8yEqFZm Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 1 637 публикаций 5 708 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 31 Окт 2012 - 21:51 пользователь Bronetapok58 сказал:Эта вина в первую очередь разработчиков, раньше столько арт не было.Я думаю, что уважаемые разработчики возьмут это на заметку и исправят в следующем патче.А то ремонт арт увеличили и все!!! Раньше столько САУ не было? Да что вы говорите. Каждый день на форуме по 10-20 тем создавалось и скрины были где по 10 САУ с каждой стороны.Сейчас таких тем давно не наблюдалось. Так что не стоит плакать по поводу САУ. Они иногда вашу шкуру спасают 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
For_Whom_the_Bell_Tolls Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 88 публикаций 53 992 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 А самое забавное в том, что если посмотреть статистику после боя, то у 3-4 арт урона вообще не наблюдается.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DEIN Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 84 публикации 38 003 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 31 Окт 2012 - 21:51 пользователь Bronetapok58 сказал:Эта вина в первую очередь разработчиков, раньше столько арт не было.Я думаю, что уважаемые разработчики возьмут это на заметку и исправят в следующем патче.А то ремонт арт увеличили и все!!! вот именно!каким образом дорогой ремонт и заниженная доходность могут исправить ситуацию?они говорят,ч то по статистике количество арт нормальное, но она реальность не учитывает!!В одном бою арты нет или мелочь, в другом много и вся топовая...Где БАЛАНС, о котором разработчики так любят говорить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lexa1474 Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 943 публикации 24 144 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 31 Окт 2012 - 21:45 пользователь EineLiebe сказал:САУ по сравнению с тем что было порезали просто . . .Ее и так уже стало мало, по сравнению с прошлыми патчами.Танкисты вечно плачут что арты много в каждом бою. Может САУ вообще убрать? Пусть ТТ/СТ/ЛТ/ПТ-САУ тягяються?Было бы неплохо!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_XpyM_XpyMbl4_ Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 233 публикации 25 374 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 Тогда объясните мне, почему когда я выезжаю на су-26, то в команде в среднем 2-3 арты, а если на 261 или ГВТ , то минимум 6 штук?! 3 Вот Вы говорите: "Царь! Царь!" Думаете нам Царям легко?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации