Перейти к содержимому

Воин

Рекомендованные публикации

Игроки
120 публикаций
25 958 боёв

Мне просто интересно почему в игре не дают  2 воина за бой!?

Вот недавно был бой я убил 6 человек и из моей команды тоже игрок убил 6 человек но воина дали только ему!!!Почему так?Дело в дамаге?В количистве сделаных выстрелов?

Скрина нету извените!

• Плюс 2
Игроки
1 574 публикации
2 804 боя
31 Окт 2012 - 20:07 пользователь stalin777android сказал:

Мне просто интересно почему в игре не дают  2 воина за бой!?

Вот недавно был бой я убил 6 человек и из моей команды тоже игрок убил 6 человек но воина дали только ему!!!Почему так?Дело в дамаге?В количистве сделаных выстрелов?

Скрина нету извените!

в опыте, и в описании медали это чётко сказано
  • Плюс 2
Игроки
83 публикации
3 687 боёв
Читай внимательно описание к медальке, тот кто больше опыта набрал тот и воин.у тебя же 6000 боев, мог бы уже и знать.
Из чата:
"До чего ж гомосячная игра. Все так и норовят зайти сзади и.... Нагнуть, засадить!"

да да мне 15 лет, я школьник, у меня плохая стата все сходиться!;)

Игроки
164 публикации
4 681 бой
Зависит от полученного опыта.Ваш союзник получил больше опыта по-этому ему и дали воина.
Игроки
56 публикаций
8 518 боёв

Как уже говорили "в медальке ты узреешь истину"

Но а реально можно было бы и всем давать кто 6 фрагов убил, так за бой максимум 4 медальки)) тут явно кого-то жаба душила.

Игроки
629 публикаций
49 870 боёв
Ахах справедливости нет в России,я думаю если бы ему не дали война,а дали тебе,то тему ты не создал бы!Я считаю все правильно воин должен быть один!!!!
Игроки
87 публикаций
9 635 боёв
По справедливости те кто действительно умеет играть заслуживают награду,я считаю что лучше всего если бы ввели какую нибудь альтернативу..
Игроки
14 публикаций
158 809 боёв
Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество машин противника (не менее шести). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта с учетом наличия/отсутствия премиум-аккаунта, а при равном опыте не выдаётся никому.
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 272 боя

Обратите внимание на описание медали:

Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество машин противника (не менее шести). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта с учетом наличия/отсутствия премиум-аккаунта, а при равном опыте не выдаётся никому.

Данная награда присваивается героям битвы, награду в каждой номинации по результатам битвы может получить только один человек.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...