Перейти к содержимому

Маскировка

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
27 167 боёв

маскировка 100 лвл?

это уже вообще... как могли эти ... кусты замаскировать ису на таком расстоянии за секунду? учитывая то что она была в движении + огромная щель между камнем и кустами

Изменено пользователем Гость
Игроки
330 публикаций
1 997 боёв
Танковая магия чел. Блейн отдыхает

Святой Император, услышь мою молитву,

Направь мой снаряд, удержи его на пути.
Пусть станет плоть от плоти с их сталью и слабой броней,
Вскроет предателю шкуру

И истребит врага пред взором Твоим.

Игроки
3 167 публикаций
82 608 боёв
ну если быть точным там более 9 секунд он светиться...... при сетке и прокаченых перках- даже как то долго светился....
  • Плюс 3
" Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов "

Игроки
100 публикаций
27 167 боёв
я не раз видел жалобы на форуме что после патча 0.8.0 такая беда случается у многих, вот прямое доказательство, вот бы мне на пт так уметь но если крутится в кустах то видят с куда большего расстояния Изменено пользователем Гость
Игроки
100 публикаций
27 167 боёв
31 Окт 2012 - 18:54 пользователь TIROL сказал:

ну если быть точным там более 9 секунд он светиться...... при сетке и прокаченых перках- даже как то долго светился....

сетка отпадает т.к он не стоял на месте

весь прикол в том что он пропал в движении и чотко видно его между кустом и камнем как он едет

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 765 публикаций
62 883 боя
это БАГ

ВОВА_МОСКВА - лауреат медали  «Старший инженер-механик».

Присуждается игроку, который исследовал все танки, существующие в дереве танков всех наций.

Игроки
577 публикаций
12 831 бой
31 Окт 2012 - 18:51 пользователь Dimka_rn сказал:

маскировка 100 лвл?

это уже вообще... как могли эти ... кусты замаскировать ису на таком расстоянии за секунду? учитывая то что она была в движении + огромная щель между камнем и кустами

он читор!!1
Игроки
211 публикация
59 431 бой
31 Окт 2012 - 19:00 пользователь BOBA_MOCKBA сказал:

это БАГ

Это голд!

Я уже писал, шо меня расстреливают, а я не вижу никого, хотя после выстрела танк должен засветиться!

Интересно, скоко стоит шапка-невидимка!

Изменено пользователем valery1950
Кто понял жизнь, тот никуда не торопится!
Игроки
356 публикаций
59 314 боёв
31 Окт 2012 - 19:06 пользователь valery1950 сказал:

Это голд!

Я уже писал, шо меня расстреливают, а я не вижу никого, хотя после выстрела танк должен засветиться!

Интересно, скоко стоит шапка-невидимка!

Я буду стоять в 50 метрах от тебя, расстреливать, глумиться как хочу, и ты меня не увидишь. Кури игровую механику, знание- сила, голда не нужна.
Игроки
211 публикация
59 431 бой
31 Окт 2012 - 19:13 пользователь DPbIH_CS сказал:

Я буду стоять в 50 метрах от тебя, расстреливать, глумиться как хочу, и ты меня не увидишь. Кури игровую механику, знание- сила, голда не нужна.

Я канешно новобранец! Но если я смотрю прямо по направлению стреляющего (это вижу по полукругу) и не вижу стреляющего и его метки - то какая тут механика! Стредяющий ведь не сзади и не сбоку! Невидимый он до первого выстрела должен быть, дальше он засветился, и для артов...

просвети?

Игроки
4 публикации
3 991 бой

Ну изначально он светился похоже за счёт гарантированного засвета !

Дальше кто убил ! текст плохо читается мб он остановился и вследствие чего ушол из за засвета ... и вас сняла арта

Интерес вопрос почему до вашего убийства ни у кого нету фрага ! после резко покаживает чуть ли не аш 2 фрага у пт )

Игроки
77 публикаций
1 944 боя
31 Окт 2012 - 19:26 пользователь Lisichka1105 сказал:

Интерес вопрос почему до вашего убийства ни у кого нету фрага ! после резко покаживает чуть ли не аш 2 фрага у пт )

Игровое время гляньте в записи,минуты и секунды.Мне кажется,что там были вне связи многие Изменено пользователем Гость
Игроки
211 публикация
59 431 бой

В общем снова та же история!

Два дня не заходил в игру, после нового обновления интерес пропал. И сейчас пойду лучше рюмашку дерну, да в COD постреляю.

А тут пусть разработчики с кошельками воюют!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...