Перейти к содержимому

ФПС на Арте

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
38 000 боёв

Помогите пожалуйста решить одну проблему,может у кого было такое и нашли выход из этой ситуации,по советуйте тогда как быть.

У меня вот такая проблема с артой,как перехожу в режим снайпера и чем дальше удаляю курсор прицеливания у меня падает фпс почти до 2,как только уберу режим снайпера фпс в норме,вот переустановил винду месяц было все гуд на арте,с час снова возникла такая проблема,на арте стало не возможно играть!

На с чет советов требования уменьшить графики,все пробывал, да и комп тянет отлично фпс на танках минимум 30 35!

Игроки
2 986 публикаций
13 538 боёв
Разработчики,ну решите проблему с этим!То арт ,то в снайп. режим! Уже 5 обновлений какая-то фигня.И как WoT носит звание лучшей ММО ,если 5 обновлений не могу ничего сделать с этим!
  • Плюс 3
Игроки
65 публикаций
94 375 боёв
31 Окт 2012 - 17:57 пользователь hunter64 сказал:

Отключи серверный прицел и всё нормализуется.

Согласен но проблему надо решать
Игроки
1 764 публикации
10 119 боёв
у меня такого никогда не было. фпс конечно падает иногда но со снайперским прицелом это никак не связано. может моды виноваты в этом, мм?
Игроки
12 публикаций
32 235 боёв

Серверный прицел не включен?

Арт-прицел больше ресурсов хавает, чем снайперский на танках, может поэтому так быть

Либо что-то типа зум-мода стоит

Изменено пользователем Jeday56
  • Плюс 1
Игроки
67 публикаций
38 000 боёв
с час есть моды от jove но они у меня давно установлены к примеру в чера все гуд было,так что они не причем!а вот правильно еще вчера серверный прицел поставил с час попробую убрать его.
Игроки
87 публикаций
44 908 боёв
вот у меня не одного мода нет а тока еже *** с артой :Smile_sad:

Игроки
36 публикаций
17 625 боёв
во всем виноват серверный прицел, у самого такое было, убрал его и все стало нормально,(лирическое отступление)Вот только играть стало на арте тяжелее, потому что иногда надо быстро пальнуть, стреляешь ждешь......и нефига потом глядишь а снаряд вобще не туда полетел......
Игроки
3 публикации
10 369 боёв

у меня проблема падения фпс в снайперском режиме, думал проблема давно решена, раньше за подобными темами не следил потому как проблем не было, до выхода патча 8.1 ...

прицел стандартный

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...