Перейти к содержимому

Гаражные бои

Рекомендованные публикации

Игроки
1 685 публикаций
32 372 боя
Не выйдешь из боя, пока все танки, которые у тебя в ангаре, не сожгут враги, ну или наоборот
Если я вас раздражаю или действую на нервы, то вы всегда можете сесть где-нибудь в углу и поплакать.

Игроки
147 публикаций
32 990 боёв
31 Окт 2012 - 15:34 пользователь REDKYM сказал:

Не выйдешь из боя, пока все танки, которые у тебя в ангаре, не сожгут враги, ну или наоборот

тоесть та техника которая у меня есть в ангаре против другого игрока?
Игроки
494 публикации
18 185 боёв
выбираешь и ставишь в очередь в гараже(ангаре) 3 танка  и воюешь.если проще ...за бой у каждого три жизни на разных танках
Против DDoS-атаки нельзя защититься на 100%. От самого лучшего танка ничего не останется, если в него попасть баллистической ракетой. Но сколько стоит ракета — и сколько танк.
У опытного артовода стульчак всегда сухой (с)
Игроки
24 публикации
14 боёв

короче в краце идешь мимо гаражей тут на тебя нападают гопники и начинается бой или ты их или он тебя

все просто

• Плюс 2
Игроки
147 публикаций
32 990 боёв
31 Окт 2012 - 15:38 пользователь BoycovskieBelki сказал:

короче в краце идешь мимо гаражей тут на тебя нападают гопники и начинается бой или ты их или он тебя

все просто

у меня с собой дубинка :Smile_glasses:
Игроки
1 685 публикаций
32 372 боя
31 Окт 2012 - 15:35 пользователь CAIIIKA_MYP сказал:

Изначально планировали именно так. Только не знаю какое ограничение по количеству танков хотели сделать, которые можно было бы последовательно вывести в бой. А как на самом деле реализуют эту задумку не понятно, и вообще будут ли этим заниматься.
Если я вас раздражаю или действую на нервы, то вы всегда можете сесть где-нибудь в углу и поплакать.

Игроки
3 214 публикации
62 374 боя
31 Окт 2012 - 15:37 пользователь DimanatorG сказал:

выбираешь и ставишь в очередь в гараже(ангаре) 3 танка  и воюешь.если проще ...за бой у каждого три жизни на разных танках

удобно будет на премах фармить, если сразу всю контору на бой прописать. да и на обычных тоже пофармиться можно
Игроки
1 685 публикаций
32 372 боя
31 Окт 2012 - 15:35 пользователь CAIIIKA_MYP сказал:

Ах, да забыл добавить, что игра будет в формате 15:15 (опять же по слухам). Возможно сделают формат поменьше. Я себе трудно представляю поле боя, когда на нем будет до 90 трупиков машин. Возможно, они будут исчезать.

Посмотри рубрику "В разработке"

Игроки
147 публикаций
32 990 боёв
31 Окт 2012 - 15:47 пользователь REDKYM сказал:

Ах, да забыл добавить, что игра будет в формате 15:15 (опять же по слухам). Возможно сделают формат поменьше. Я себе трудно представляю поле боя, когда на нем будет до 90 трупиков машин. Возможно, они будут исчезать.

понятно..спасибо
Игроки
3 214 публикации
62 374 боя
31 Окт 2012 - 15:47 пользователь REDKYM сказал:

врядли так будет, скорее всего также 15на15, но три 3 боя подряд(если по три танка) и на разных танках и разных мапах, какие там заранее зарандомятся, всё то же самое, только без выхода в ангар
Игроки
11 805 публикаций
80 137 боёв
31 Окт 2012 - 15:31 пользователь CAIIIKA_MYP сказал:

Расскажите вообще что это такое и как оно будет действовать?

Гаражные бои

Перед боем игрок выбирает несколько танков из ангара. Если во время сражения его танк уничтожен, он пересаживается на следующий из списка выбранных. Но будут они еще не скоро.

Игроки
1 090 публикаций
29 622 боя

Вся информация о гаражных боях тут: http://wiki.worldoft....ru/Режимы_игры  и тут: http://forum.worldof...?/topic/111193-

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...