Перейти к содержимому

Странный КВ-1

Рекомендованные публикации

Игроки
1 651 публикация
2 757 боёв
Вчера встретил в бою странный КВ-1. Стоял в чистом поле, даже не двигался. Башней вертит и всех расстреливает.  Окружен 5-ю тяжами. Все по нему стреляют, но урон от каждого выстрела 10-20 единиц (значит не мажут). У меня например 5 выстрелов - урон 100. Даже Квас с топовой пушкой тоже его завалить не может. Он в итоге 4 завалил, пока не помер. Так вот в чем вопрос. Может танк читованый был? Вроде читы в игре не возможны, но может читеры изобрели способ как сервер дурить? Выезжаешь например на КВ-1, а сервер думает, что ты на Маусе катаешь?
  • Плюс 3
Игроки
640 публикаций
40 900 боёв
реплей знаешь что такое? Я тут без реплев могу такие сказки нагородить про то как бат сделал подкоп и вылез сзади нашей  арты
  • Плюс 13
НЕ ЗАГЛЯДЫВАЙ

Игроки
1 517 публикаций
14 382 боя
А как же скриншот или реплей? Изменено пользователем GarryPiterskiy
Мой канал на Youtube: GarryPiterskiy

В гараже: ЛТТБ, Валя II, Об. 140, Т-62А, Черч III, ИС-3, КВ-5, ИС-4, ИС-7, Об. 261, Об. 268, СУ-122-44, Pz38H735f, T-15, Lowe, E-100, GWE100, Е-25, Т1, T2LTТ92, T110E5, AMX 13 90, Bat. Chat. 25t, Bat. Chat. 155 55, Crusader 5.5-in. SP, Type 59

Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
Без реплея вам никто ничего конкретного не ответит. Или прикладывайте его через wotreplays или закроем тему.
  • Плюс 1
Игроки
977 публикаций
14 888 боёв
31 Окт 2012 - 10:27 пользователь alexnepa сказал:

Вчера встретил в бою странный КВ-1. Стоял в чистом поле, даже не двигался. Башней вертит и всех расстреливает.  Окружен 5-ю тяжами. Все по нему стреляют, но урон от каждого выстрела 10-20 единиц (значит не мажут). У меня например 5 выстрелов - урон 100. Даже Квас с топовой пушкой тоже его завалить не может. Он в итоге 4 завалил, пока не помер. Так вот в чем вопрос. Может танк читованый был? Вроде читы в игре не возможны, но может читеры изобрели способ как сервер дурить? Выезжаешь например на КВ-1, а сервер думает, что ты на Маусе катаешь?

Может он читер? Может он Чак?

Нет! На самом деле ответ многим проще - просто вы крабы.

Флуд, РО 1 день. Майкс.

• Плюс 3
Игроки
1 651 публикация
2 757 боёв
31 Окт 2012 - 10:28 пользователь _FrostOFF_ сказал:

реплей знаешь что такое?

Та не включал я реплей, А скрин смысла делать небыло, по нему нифига не поймёшь. Да это и не жалоба. Просто вопрос. Может действительно читеры какую нибудь фигню придумали. А может у нас у всех просто руки кривые были (хотя у всех пробития были). Квас его например насквозь прошивать должен
Игроки
1 380 публикаций
12 716 боёв

это Серб был, у него секретный танк замаскированный под КВ1.

в следующий раз я буду трактовать эту фразу как клевету на администрацию/разработчиков. Майкс.

По теме: нужен реплей, а то -"на заборе тоже написано"

• Плюс 1
disere non est facere
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 337 боёв

Запись боя можно увидеть?
  • Плюс 1

Игроки
1 612 публикации
10 022 боя

Вчера встретил в бою странный КВ-1.

Ключевое слово "Вчера!"
carpe diem ?
Бета-тестеры
977 публикаций
16 592 боя

Мог, просто если по нему ОФ работали - мог и больше настрелять.

З.ы. И таки да - если не реплей, то хотя бы скриншоты ф стуудию.

... Memento Mori ...
Это бесконечный цикл, арту режут - ногебаторы от безнаказанности в поле тупеют - арта переучивается - ногебаторы ноют - арту режут. (с)200dec
"не надо ляля, все балансится отлично: стадо северное на стадо южное, аккурат 1 к 1." (c)qazxsw
Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
Пользователь сказал:

Та не включал я реплей, А скрин смысла делать небыло, по нему нифига не поймёшь. Да это и не жалоба. Просто вопрос. Может действительно читеры какую нибудь фигню придумали. А может у нас у всех просто руки кривые были (хотя у всех пробития были). Квас его например насквозь прошивать должен

т.к реплея нет - обсуждать нечего.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...