Never_gonna_give_you_up_ Опубликовано: 20 апреля, 2013 Игроки 694 публикации 40 096 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2013 Недавно взял комета и вот случился интересный бой. Увидев взвод китайцев из хорошего клана решил не напрягаться и вот что из этого вышло) http://wotreplays.ru...zhkiy_poc-comet Ссылка на комментарий
Jabeda Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 1 458 публикаций 29 598 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 *** Комет пройден, прощай ветка средних СТ Британии, осталось добить ат2 и всё!!!! Больше никаких Британцев!!!!!!1111 рас рас Ворлд оф Танк любимая игра, понять это можно лишь тогда, когда тебя с ней разлучат. Ссылка на комментарий
Never_gonna_give_you_up_ Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 694 публикации 40 096 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 Влюбился в этот танк. Кто еще из ст7 способен на такое?(кроме т20) http://wotreplays.ru/site/858853#self http://wotreplays.ru/site/858856#self http://wotreplays.ru/site/858859#self http://wotreplays.ru/site/858861#self http://wotreplays.ru/site/858882#self http://wotreplays.ru/site/858886#self http://wotreplays.ru/site/858890#self Ссылка на комментарий
anonym_oRTBZTPCS5Yh Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 3 публикации 16 459 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 (изменено) Хорошая машинка. винрейт на ней ~56% , за бой в среднем 1500 урона, максимально пока около 4000 т. Мастера взял на 5 или 6 игре на ней.ну и приятный момент из одного боя на ней Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
WhiteFox85 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 205 публикаций 65 114 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 Отличный танк, оставил в ангаре Ссылка на комментарий
bleedingrose Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 249 публикаций 25 682 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 19 Апр 2013 - 08:16 пользователь WOTVooDoo сказал:И не ставь ! Такого унылого *** я еще не видел !!! У меня топовый танк и это просто кошмар - топ пушка не пробивает практически ничего . Wolverine (5 уровень) стреляю с близкого расстояния - 3 раза подряд не пробил !!! И это 5 уровень !!! Вообще "Не пробил" я слыщу в 8 случаях их десяти выстрелов и когда наношу урон это просто праздник ! Правда урон больше 150 наносить не удается даже танкам 5-4 уровней. При этом экипаж прокачан на 100%. Это не танк - это какой-то караул ! Мне осталось 50К опыта до Цента накатать только это играть на нем и заставляет !!! Меня удивляет, как на танке 7 уровня броня может отсутствовать впринципе !!! Не ну по ТТХ она есть конечно, но когда я получил 400ХП урона от танка 5-го уровня на Эль-Халуфе я просто охирел !!! Причем он стрелял в меня с огромного расстояния - я находился на горе с одной стороны карты а он с другой ! 5 уровень и минус 3ть ХП !! Это просто ахтунг !!! Не прокачивайте этот танк - не тратьте время ! То, что этот танк от любого шороха на гуслю становится я просто молчу ... Подчеркиваю - не от попадания, а от ЛЮБОГО шороха ))) МНе смешно смотреть, когда меня ставят в топ. Я например стою выше ИСа но я не могу нанести ему даже 1 ХП урона ))) 10 выстрелов - 10 раз "Не пробил"...это изза очень малого опыта игры у вас, и 45% побед, фактически судя по статистике, вы помогаете врагам, а не союзникам. Танк комет супер танк, нагибает все и все в своем диапазоне. надо нерфить, слишком переапан танчик, реально очень переапан. Ссылка на комментарий
DoH_Xenapo Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 7 361 публикация 64 331 бой Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 20 Апр 2013 - 16:41 пользователь Putin_146 сказал:Не смешите, кумулятивы уже 7 уровни с трудом берут, а против сколько-нибудь адекватных 8-9 совершенно безполезны.За ногибом из этой пушки - к Хетцеру и Pz.IV.так точно, на мерсе надо л70 юзать, как раз комета и получается один в один, только у кома УВН есть, а у мерса иногда рикошеты. В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти . У кого Путин - тот и сильней. Ссылка на комментарий
anonym_mil6L4TbYZ1t Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 390 публикаций 13 744 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 Не могу понять почему его многие поливают грязью...реально кайфую на нем, сегодня мастера взялSpoilerhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20130423/HWr359ug.jpg Ссылка на комментарий
_navodchik_ Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 39 публикаций 73 138 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 19 Апр 2013 - 08:35 пользователь Putin_146 сказал:Даже и сказать на такой перл нечего... Факин вау, ну вы и страдалец. Не играйте в танки.UPD На всякий случай советую больше не стрелять М10 в маску и НЛД, смириться с тем что у 5-х уровней есть кумулятивы с уроном в 400, и не стрелять по ИСам фугасами.хд)) чувак ты лучший!! Я угорел с твоего диалога с ним)) 1 Ссылка на комментарий
anonym_82WK1YYnv0QB Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 111 публикация 22 840 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 23 Апр 2013 - 08:14 пользователь bleedingrose сказал:это изза очень малого опыта игры у вас, и 45% побед, фактически судя по статистике, вы помогаете врагам, а не союзникам.Танк комет супер танк, нагибает все и все в своем диапазоне. надо нерфить, слишком переапан танчик, реально очень переапан.зачем его нерфить? такн хорошо сбалансирован, отличные углы наводки компенсированы слабой броней. Ничего переапаного в нем не вижу. Нагибатором он может быть только в умелых руках. А если так рассуждать как вы то почему бы не понерфить танк T71 с его пушкой в 175мм пробития?! Ссылка на комментарий
Alleyne_Edricson Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 421 публикация 11 645 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 23 Апр 2013 - 17:11 пользователь _navodchik_ сказал:ДАВНЕНЬКО ТАК С НУБАСА НЕ УГОРАЛ)))В нубстве нет ничего страшного, все проходят через него в той или иной сфере деятельности :3 А то что человек заинтересовался как лучше играть на Комете это здорово!Гораздо лучше быть нубом, чем идейным оленем. 1 Swedish Pagans, marching ashore Forge in Valhalla by the hammer of Thor Out from Asgaard, a viking ship sails Never to turn back again Ссылка на комментарий
The_D Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 31 публикация 13 177 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 А мне танк нравится. Да пока скил игры на нем у меня слабый. Как впрочем и на всех СТ(больше к ПТ и арте привык), но понравилось мне на нем во взводе колесить, спокойно разбираются и тяжи и ПТ 7-8 лвл. Да пушка и броня не позволяет с ней бодатся в лоб с тяжами, но как машина поддержки вполне можно работать. В ангаре: АТ-1*, СУ-76*, СУ-85Б*, СУ-100*, СУ-152*, ИСУ-152*, Объект 704, М12*, М40/43*, AMX-13 F3, PzKpfw IV Ссылка на комментарий
GreatZhukov Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 794 публикации 38 650 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 (изменено) Поиграв на этом танке понял, что он хуже кромвеля. Хотя они и похожи. "Фишкой" кромвеля была динамика, позволяющая двигаться, кртутиться, извиваться лишь бы попадание не получить. И это частично перекрывало недостаток отсутствия брони.К тому же и пуха у кромвеля хорошая.А у Комета нет брони, пушка практически такая-же(пробития добавили копейки, урона тож), но при этом танк потерял ТРЕТЬ динамики кромвеля! А в боях танки более бронированные, которые не то что в лоб, так и в борт не всегда пробъешь с такой пушки.Да, добавилось хп, а что толку. С такой динамикой быстро не убежишь и не покрутишься(скорость поворота шассии тоже ниже чем у кромвеля).Разве что проживешь на 2 секунды дольше. Так что повсему выходит, что сильных сторон у танка нет Изменено 23 апреля, 2013 пользователем GreatZhukov 1 Верните арте дамаг!!!! Верните арте взвод!!! Ссылка на комментарий
bleedingrose Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 249 публикаций 25 682 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 23 Апр 2013 - 18:47 пользователь skier78 сказал:зачем его нерфить? такн хорошо сбалансирован, отличные углы наводки компенсированы слабой броней. Ничего переапаного в нем не вижу. Нагибатором он может быть только в умелых руках. А если так рассуждать как вы то почему бы не понерфить танк T71 с его пушкой в 175мм пробития?!потому что это мего танк, а очень хорошие танки которые превосходят ровесников во всем нерфят, рано или поздно. и 71 думаю внерфят. Ссылка на комментарий
DSmysh Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 138 публикаций 146 570 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 Всем привет подскажите где взять средний максимальный опыт на Комет(при опыте 1677 мастера не дало) Охота знать сколько надо набить. Или просто глюк в игре Ссылка на комментарий
GreatZhukov Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 794 публикации 38 650 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 07:21 пользователь DSmysh сказал:Всем привет подскажите где взять средний максимальный опыт на Комет(при опыте 1677 мастера не дало) Охота знать сколько надо набить. Или просто глюк в игреТам не меньше 2к опыта надо, чтоб мастера взять. Сам не могу взять. Верните арте дамаг!!!! Верните арте взвод!!! Ссылка на комментарий
Tschert Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 63 публикации 17 653 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 В данный момент я практически прошел этот танк (осталось 17к опыта до центуриона). Впечатления комет оставил весьма положительные. К сожалению, мне не с чем его сравнить, кроме, пожалуй, амх 13 75. Но, пусть ветка британии- моя первая ветка прокачки танков, она мне понравилась, несмотря на утверждения, что эта ветка не для новичков. Мастера на комете пусть и не получил, но нередки были случаи фана. Вначале танк показался жутчайшим кактусом, но после того, как отошла привычка крутить все и вся (которая, к слову, осталась с кромвеля) и, как открыл топ башню, танк открылся для меня в новом свете. На нем появилась возможность, пусть и не всегда, играть через башню. Но играть через башню я предпочитаю по типу «высунулся, прицельно выстрелил, залез зигзагами обратно». Не понимаю, почему говорят, что это не танк первой линии. При данной тактике можно вполне, если не продавить направление, то хотябы задержать противников и немало покоцать. Обобщая все вышесказанное, могу с гордостью сообщить, что этот танк вполне себе на уровне (во всяком случае для меня). 1 Ссылка на комментарий
Jodha Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 2 097 публикаций 11 944 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 А у меня последнее время что-то не идет совсем!Хоть танк и нравится, но пока мое мнение полностью совпадает с GreatZhukov (пост выше на этой странице)Ребята, дайте, пожалуйста, пару толковых реплеев с 8-9-ками, понять ЧЯДН. Ссылка на комментарий
anonym_l24zhFF0yhXp Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 337 публикаций 37 546 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 не могу сказать, что таки влюблен в этот картоний, но что-то в нем есть (мабуть еще не до конца распробовал), но 4 фрага + 3800 урона за бой + подсвет 2500 это было нечто :glasses: Ссылка на комментарий
Fly25 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 14 публикаций 52 327 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 (изменено) После игры на кромвеле хотел и комету, прикупил по акции, но из 25 боев пока только 7 побед. до топ состояния 30т опыта прокачки. Я допустим только башню вчера поставил. До топ пушки еще 15т. Обычно я умираю последний перед артой, но на результат это влияет мало. В топе я был всего 5 раз, но это ВБР. По опыту игры на англичанах именно с топ пушкой становиться играть легче. Отсюда закономерный вопрос к мастерам кометы при битве с 5-6шт противниками 8-9 уровней на стоке без голды как воевать? Или качаем все за свободный опыт заряжаем голдой и при удачном балансе в 7 уровень делаем мастеров и скрин для всех. Хотя может это мне только, так пока не везет. А вообще танк вроде не плох, но это все-таки танк поддержки, и если команда слилась в 8-9 ур. ничего не решает. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Fliy25 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас