Перейти к содержимому

Помогите!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
647 публикаций
30 237 боёв
30 Окт 2012 - 18:34 пользователь melaxa сказал:

ЛАГИ В СНАЙПКРСКОМ РЕЖИМЕ!!! Не знаю, может пинг не при чём. перепробовал всё, думал может кто сталкивался с такой проблемой, вот и спрашиваю. Что можно предпринять?

Да многие сталкивались, постоянно эти темы. Обычно проблема в том, что на не очень сильных компах стоят макс. настройки графики. Начинаются подтормаживания при эффектах (дым, разлетающиеся обломки при разрушении заборов там всяких, эффекты из-под гусениц) В снайперском режиме такая же ***. Помогает убирание всех эффектов в снайперском режиме, снижение уровня настроек графики. Только дальность отрисовки "пейзажа" оставь на высоком или макс, а то будет туман вдали.
Игроки
140 публикаций
28 862 боя
у меня такая же видюха тока все остальное железо другое на ру4 пинг 8-30 на средних и без эфектов в снайперском
Игроки
186 публикаций
46 243 боя
30 Окт 2012 - 18:38 пользователь zaraza_e сказал:

Народ помогите не знаю что за бред инет норм и встроеная  видуха 512     оператива 4Gb ну фпс в танках очень низкий 7-10 !!!!!1 графика стоит на низком все !!! что делать не знаю???7

у меня такая же проблема, поэтому ответ тебе простой - ставь мощней видеокарту - встроенная не тянет даже если поставишь все на минимум.
Игроки
647 публикаций
30 237 боёв
30 Окт 2012 - 18:38 пользователь zaraza_e сказал:

Народ помогите не знаю что за бред инет норм и встроеная  видуха 512 оператива 4Gb ну фпс в танках очень низкий 7-10 !!!!!1 графика стоит на низком все !!! что делать не знаю???7

Комп слабый. Встроенная видуха? ноут? офисный комп? У них и процессор редко (почти никогда) бывает норм.
Игроки
841 публикация
105 247 боёв
30 Окт 2012 - 18:48 пользователь Marik_Marik сказал:

Не решилась проблема то? Обидно наверное..

ошибаешся, варианты есть, буду пробовать....

Игроки
841 публикация
105 247 боёв
30 Окт 2012 - 18:42 пользователь SNORK_ сказал:

Да многие сталкивались, постоянно эти темы. Обычно проблема в том, что на не очень сильных компах стоят макс. настройки графики. Начинаются подтормаживания при эффектах (дым, разлетающиеся обломки при разрушении заборов там всяких, эффекты из-под гусениц) В снайперском режиме такая же ***. Помогает убирание всех эффектов в снайперском режиме, снижение уровня настроек графики. Только дальность отрисовки "пейзажа" оставь на высоком или макс, а то будет туман вдали.

Спасибо, попробую....

Игроки
647 публикаций
30 237 боёв
У меня сравнимая конфигурация компа. На макс -тормоза. На средних - подтормаживания иногда. Ставлю графику на "стандартную", убираю эффекты из снайперского режима, ставлю дальность отрисовки на максимум  или высокая и больше не парюсь - всё летает.  Дерзай, дело не в пинге.
Игроки
841 публикация
105 247 боёв
30 Окт 2012 - 18:56 пользователь SNORK_ сказал:

У меня сравнимая конфигурация компа. На макс -тормоза. На средних - подтормаживания иногда. Ставлю графику на "стандартную", убираю эффекты из снайперского режима, ставлю дальность отрисовки на максимум  или высокая и больше не парюсь - всё летает.  Дерзай, дело не в пинге.

ОК

Игроки
448 публикаций
23 958 боёв
30 Окт 2012 - 18:49 пользователь melaxa сказал:

ошибаешся, варианты есть, буду пробовать....

Чтоб тебе ни один не подошел)

Игроки
841 публикация
105 247 боёв
30 Окт 2012 - 18:58 пользователь Marik_Marik сказал:

Чтоб тебе ни один не подошел)

УБЕЙСЯ, молокосос

Игроки
3 публикации
4 960 боёв
начальная загрузка игры норм а в гараже и в режиме боя вот такая зеленая красота кто в куре че делать помогите (видюха новая н видия 440 4 гиг озу ) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-6057288-0-80753500-1351616289_thumb.jpg

shot_002.jpg

Игроки
353 публикации
25 258 боёв
ну пинг как бы нормально для киевстара. а вот лаги твои называются микрофризами и от карты зависят поставь настройки попроще.
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Обратитесь в Центр поддержки игроков в раздел Технические вопросы, подробно описав проблему.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...