Перейти к содержимому

Разброс боев

kemist

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
9 076 боёв

Всем доброго времени суток. Не так давно купил себе арту 5 лвл AMX - 13 F3. Сей аппарат мне понравился, разброс боев на нем довольно большой. Вопрос вот в чем: почти все мои бои проходят на 8 лвл, очень часто кидает на 9 лвл. Почему так? Недавно наткнулся на таблицу разброса боев и там указано, что уровень боев арты 5 лвл проходят на 5-7 ур.

PS. я не жалуюсь, ведь на 8-9 ур союзики играют заметно лучше и получаю серебра и опыта я заметно больше)

51899742.png

• Плюс 1
Игроки
235 публикаций
53 883 боя
На арте вобще без разницы куда забросило.Чем выше ур дамажиш,больше платит тебе за  это дядька Серб.Не парся по этому поводу.имхо
Игроки
954 публикации
77 381 бой
30 Окт 2012 - 17:59 пользователь kemist сказал:

Всем доброго времени суток. Не так давно купил себе арту 5 лвл AMX - 13 F3. Сей аппарат мне понравился, разброс боев на нем довольно большой. Вопрос вот в чем: почти все мои бои проходят на 8 лвл, очень часто кидает на 9 лвл. Почему так? Недавно наткнулся на таблицу разброса боев и там указано, что уровень боев арты 5 лвл проходят на 5-7 ур.

PS. я не жалуюсь, ведь на 8-9 ур союзики играют заметно лучше и получаю серебра и опыта я заметно больше)

Уровни боев и уровни техники это 2 разные вещи. Там в таблице есть 12 уровень, а техника такая где? )))

Игроки
1 296 публикаций
12 662 боя
ТС, вы таблицу смотрели зажмурившись и одним глазом? Там явно и четко нарисовано, что арта 5 лвл попадает в бои 8-10 уровня. Какие могут быть претензии?
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 049 боёв
30 Окт 2012 - 17:59 пользователь kemist сказал:

Верные таблицы балансировщика находятся тут и только тут. Изучайте.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...