Перейти к содержимому

Накипело

Рекомендованные публикации

Игроки
129 публикаций
19 536 боёв
95 мощь,раньше в городе полз(знаете где) и клан на всех...сейчас разрабы *** карту каким-то мусором,впрочем они за последний год все карты загадили...карелия выдерживает уже 2-ую перепланировку и превращается в попробуй проедь 5 метров без остановки...впрочем это уже другая история,как сказал ведущий известной программы...тс я отвлекся,тема правильная,но вина не только игроков
  • Плюс 1

Только соло! Только хардкор!
Игроки
744 публикации
27 145 боёв
30 Окт 2012 - 18:28 пользователь Goranflo сказал:

Всегда стараюсь помочь партнеру по команде если он попал в затруднительное положение.Нашего т-95 накручивали 2 ст(пантера 2 и т-54+на подходе был вражеский ИС-8).Играл на ИСУ-152.Бросил позицию пришел на помощь.Первым выстрелом добиваю 54,затем пантеру2,а т95 выносит ИС8.Сам при этом погиб,а т95 бой затащил и в итоге Победа.

побольше бы такаих игроков помню как то  видел арту гв тигра прижался к нему что бы подогнать его подогнал еду ,а этот "чувачок" мне в корму накинул и ваншотнул ,говоря здохни  тварь, тем самым его потом убили сокомандники, я так понял за артой школотрон сидел)))  А так тоже страюсь помогать любому танку.
Игроки
744 публикации
27 145 боёв
30 Окт 2012 - 18:29 пользователь unaTuu_BCEXTPAXTPAXOB сказал:

95 мощь,раньше в городе полз(знаете где) и клан на всех...сейчас разрабы *** карту каким-то мусором,впрочем они за последний год все карты загадили...карелия выдерживает уже 2-ую перепланировку и превращается в попробуй проедь 5 метров без остановки...впрочем это уже другая история,как сказал ведущий известной программы...тс я отвлекся,тема правильная,но вина не только игроков

как это не игроков Танки это понятие 1 в поле не воен. Что сделаешь 1 против 10? Причем всех фуловых.
Игроки
9 публикаций
26 775 боёв

По сабжу согласен, редко попадаются норм игроки, понимающие как сыграть в паре с Т95...

Помнится с Т30 в "Заполярье" на холме в дэфе (верхний респ) вдвоём положили 8 танков 9-10 лвл: я кушал снаряды+дамажил, а Т30 прикрыв свой корпус за мою черепаху спокойно раздавал плюхи и потом в чате поблагодарил за совместную оборону. Пожалуй, ради 1 такого боя можно и пару десятков боёв с откровенным игнором Т95 отыграть, ибо такой мощный положительный заряд получаешь.

Или вот совсем недавно на "Прохоровке" знатно аллею продавили:

Spoiler

http://i44.fastpic.ru/big/2012/1030/8e/4699ab9bee47495adb36ebac6bb5898e.jpg

• Плюс 1
Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
30 Окт 2012 - 18:02 пользователь zhebeka сказал:

У меня такая печалька на Т-54. :Smile_mellow:

Печалька на Т95 и печалька на Т-54 совсееем разные печальки.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...