GoSYDaPb Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 603 публикации 9 679 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 мда... стремно когда поперлись все с тобой, а какой то из флангов бросили, каким бы ты ни был нагибатором, играя на т95 просто физически не сможешь вернуться и прикрыть брошенное направление.... Совет - на подобной технике стоит играть сильным взводом Ссылка на комментарий
andruha_kerch Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 150 публикаций 48 970 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 рекомендую недельку отдохнуть от танков и не воспринемать все близко к сердцу.каникулы не не слышал)) Ссылка на комментарий
Ofigelov Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 10 публикаций 18 058 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 30 Окт 2012 - 18:11 пользователь DJHummeR сказал:а что ты хотел, отьездив 83 боя?)))я и 400 на нем не откатал пока, но статистика примерно равна другим моим танкам.ну как на нем можно много боев откать? бои однотипные выходят либо тупо стоишь на базе дефишься, чаще кучей добивают. а если победа то чаще даже выстрела не делаешь =\ нету кайфа от езды на нем. Если мне катание на танке мне не нравится, не вижу смысла упорото продолжать его выкатывать. Ссылка на комментарий
anonym_HlezBuuFB8U4 Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 480 публикаций 57 948 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 я ваще не обращаю внимание на т95 самый бесполезный танк в игре, тока нубы и ослы могут играть на данной техники, если т95 в команде это минус ствол и не какой помощи =( Ссылка на комментарий
Ofigelov Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 10 публикаций 18 058 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 30 Окт 2012 - 18:13 пользователь Dragon08 сказал:Согласен, команда слилась. но по моему, ты сам сильно её в этом поддержал.Ты бездействино стоял и ничего не делал.Хоть нужно било получить один снаряд от арты и помочь Об.263.я бы наверняка словил не 1 снаряд от арты, ибо еду медленно, а по пересеченной местности еще хуже, и задний ход так вообще тихий страх и ужас Ссылка на комментарий
anonym_UDjsAAE6A3tM Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 98 публикаций 28 015 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 30 Окт 2012 - 18:12 пользователь Ofigelov сказал:а то вам тоже на союзников в рандоме не ***?)Мне не ***, особенно, если:Союзник дожил до середины бояЕсли союзник арта/пт. Ссылка на комментарий
Ofigelov Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 10 публикаций 18 058 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 30 Окт 2012 - 18:18 пользователь kle0 сказал:я ваще не обращаю внимание на т95 самый бесполезный танк в игре, тока нубы и ослы могут играть на данной техники, если т95 в команде это минус ствол и не какой помощи =(а не пробовал попросить его прикрыть направление, и спокойно уйти на другое?) Ссылка на комментарий
RenamedUser_4075887 Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 4 032 публикации 54 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 30 Окт 2012 - 17:55 пользователь Ofigelov сказал:напишу сюда, ибо все таки тактический момент. Есть у меня в ангаре т95, и на нем самая печальная статистика из всех моих танков. Играть вроде умею, но игра на этом танке не приносит мне удовольствия, из за (кто бы мог подумать) союзников. Им всем *** на меня, как и мне на них, но... но почему им не *** на результат боя? Вот к примеру мой последний бой на "черепахе" - карта перевал, с каждой стороны, как бывает, по 7-8 арт 8го лвл, остальные это я, 3светляка, ис7 ис4 об268 ягпзе100. Моя команда на нижнем респауне. Я, как загрузился в бой начинаю печатать "прикрою ледник, остальные езжайте в другие направления".Но нет же, всем, блин, *** на тактику как таковую, все початились подивившись ВБРу, и пол команды поехало на ледник... ЗАЧЕМ? ЗАЧЕЕЕЕМ??? у меня нету на ЭТО слов! и угадайте что случилось? они там под шквалом вражеской арты слились. А дальше исход уже ясен. Дак вот, я пишу сюда с попыткой достучаться хоть до кого нибудь! ЛЮДИ, АУ, ОЧНИТЕСЬ,если вы видите т95 в своей команде, не игнорируйте его, это очень ценная боевая еденица, которой по силам сдержать в лоб довольно большие силы противника. Прикладывайте в бою хотябы чуточку мозгов, и тогда будет какой никакой но результат. для наглядности реплей - http://www.fayloobmennik.net/2319101один ты мог не сдержать I do get bored, I get bored In the flat field I get bored, I do get bored In the flat field Ссылка на комментарий
anonym_HlezBuuFB8U4 Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 480 публикаций 57 948 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 30 Окт 2012 - 18:20 пользователь Ofigelov сказал:а не пробовал попросить его прикрыть направление, и спокойно уйти на другое?)ну с его скоростью и в данной игре где все зависит от скорости и скорострельности орудия, нет смысла просить на столько медленый танк крить направления так как и минуты не пройдет его убьет арта или ст Ссылка на комментарий
KUT2 Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 191 публикация 41 029 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 видео вообще кто-нибудь смотрел? Его арта 2 раза шарахнула, и всё... Ссылка на комментарий
Ofigelov Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 10 публикаций 18 058 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 30 Окт 2012 - 18:20 пользователь klamath85 сказал:Мне не ***, особенно, если:Союзник дожил до середины бояЕсли союзник арта/пт.Нервов на всех не хватит. Либо почти крайнее безразличие, либо поехавшая крыша и психика.Не надо воспринимать сказанное прямо так, как есть. Ссылка на комментарий
BACEJIEOCTPOBCKOE_TEMHOE Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 14 публикаций 43 283 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 (изменено) 30 Окт 2012 - 17:58 пользователь Drabgarius сказал:Игра на Т95 обычно бывает двух типов:1) Вы едете в сторону противника (или дэфите базу), и на полдороги понимаете, что союзники уничтожили почти всех противников.1) Вы едете в сторону противника (или дэфите базу), и на полдороги понимаете, что почти все (или все) союзники уничтожены, и все оставшиеся враги едут разбирать вас Ага так оно почти всегда и было))). С радостью продал Т95 как только прокачал Е3 (просто день и ночь) Изменено 30 октября, 2012 пользователем Surt1980 Ссылка на комментарий
Ofigelov Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 10 публикаций 18 058 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 30 Окт 2012 - 18:21 пользователь Rewanger сказал:один ты мог не сдержатьпозади было 6 арт. чем не подмога? Ссылка на комментарий
xXDreiXx Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 22 публикации 8 024 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 (изменено) 30 Окт 2012 - 17:55 пользователь Ofigelov сказал:напишу сюда, ибо все таки тактический момент. Есть у меня в ангаре т95, и на нем самая печальная статистика из всех моих танков. Играть вроде умею, но игра на этом танке не приносит мне удовольствия, из за (кто бы мог подумать) союзников. Им всем *** на меня, как и мне на них, но... но почему им не *** на результат боя? Вот к примеру мой последний бой на "черепахе" - карта перевал, с каждой стороны, как бывает, по 7-8 арт 8го лвл, остальные это я, 3светляка, ис7 ис4 об268 ягпзе100. Моя команда на нижнем респауне. Я, как загрузился в бой начинаю печатать "прикрою ледник, остальные езжайте в другие направления". тут у 90% людей мозги отсутствуют.Иди в запой!!!Но нет же, всем, блин, *** на тактику как таковую, все початились подивившись ВБРу, и пол команды поехало на ледник... ЗАЧЕМ? ЗАЧЕЕЕЕМ??? у меня нету на ЭТО слов! и угадайте что случилось? они там под шквалом вражеской арты слились. А дальше исход уже ясен. Дак вот, я пишу сюда с попыткой достучаться хоть до кого нибудь! ЛЮДИ, АУ, ОЧНИТЕСЬ,если вы видите т95 в своей команде, не игнорируйте его, это очень ценная боевая еденица, которой по силам сдержать в лоб довольно большие силы противника. Прикладывайте в бою хотябы чуточку мозгов, и тогда будет какой никакой но результат. для наглядности реплей - http://www.fayloobmennik.net/2319101Тут у 90% людей мозги вообще отсутствуют. Смирись!!! Изменено 30 октября, 2012 пользователем xXDreiXx 3 Ссылка на комментарий
anonym_WFHth8IYSliG Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 580 публикаций 8 575 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 100% согласен с тобой! Ссылка на комментарий
ZES27RUS Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 363 публикации 17 055 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 Единомышленников мало. Все несутся в бой не думая, что будет дальше. Думать игроки не хотят "о тактика не не слышал" А самое главное за ремонт платить не хочется никому, потому на помощь не идут! Надеются все на взвод топов. Ссылка на комментарий
Ofigelov Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 10 публикаций 18 058 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 30 Окт 2012 - 18:23 пользователь KUT2 сказал: видео вообще кто-нибудь смотрел? Его арта 2 раза шарахнула, и всё... ну другой вариант был простоять на базе и умереть от понаехавших ст. другие варианты к более быстрой гибели ведут Ссылка на комментарий
Eridanos Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 1 120 публикаций 38 941 бой Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 30 Окт 2012 - 17:55 пользователь Ofigelov сказал:напишу сюда, ибо все таки тактический момент. Есть у меня в ангаре т95, и на нем самая печальная статистика из всех моих танков. Играть вроде умею, но игра на этом танке не приносит мне удовольствия, из за (кто бы мог подумать) союзников. Им всем *** на меня, как и мне на них, но... но почему им не *** на результат боя? Вот к примеру мой последний бой на "черепахе" - карта перевал, с каждой стороны, как бывает, по 7-8 арт 8го лвл, остальные это я, 3светляка, ис7 ис4 об268 ягпзе100. Моя команда на нижнем респауне. Я, как загрузился в бой начинаю печатать "прикрою ледник, остальные езжайте в другие направления".Но нет же, всем, блин, *** на тактику как таковую, все початились подивившись ВБРу, и пол команды поехало на ледник... ЗАЧЕМ? ЗАЧЕЕЕЕМ??? у меня нету на ЭТО слов! и угадайте что случилось? они там под шквалом вражеской арты слились. А дальше исход уже ясен. Дак вот, я пишу сюда с попыткой достучаться хоть до кого нибудь! ЛЮДИ, АУ, ОЧНИТЕСЬ,если вы видите т95 в своей команде, не игнорируйте его, это очень ценная боевая еденица, которой по силам сдержать в лоб довольно большие силы противника. Прикладывайте в бою хотябы чуточку мозгов, и тогда будет какой никакой но результат. для наглядности реплей - http://www.fayloobmennik.net/2319101Как я тебя понимаю... Но видишь ли в чем фокус. Проблема не только в том что тебя не воспринимают как довольно серьезную боевую единицу.... Просто последнее время (после ввода физики) у народа напрочь отшибло мозг. Такое ощущение что выпустив обнову, разрабы пересадили всем игрокам руки из плечей в... вобщем чуть ниже. И заодно всем выели мозг как бонус. Проблема тупости в бою увы последнее время более чем актуальна. Летом не играл, ждал пока школота в школу пойдет. Сейчас жалею о упущенном времени. Лучше уж с такой школотой играть, чем с такими "отцами" как сейчас играют. Непонимаю... Ну что такого то радикального разрабы изменили, что вы народ так затупляете то теперь? Ненадо блин ничего изобретать! Просто играйте как играли раньше! К чему создавать сложности на ровном месте то? Советы: Т-54,Т-62 А, ИС-8, ИС-4, ИС-7, Обьект 263, ИСУ-152, Обьект 268, Обьект 212, Обьект 261.Германия: Lowe, PzKpfw VIB Tiger-2, E-75, VK 4205 (P) Ausf.B, E-100,Rhm.-B.WT.Америка: Т29, Т32, Т34, М103, Т95, M24 Caffee, T71, T69. Британия: Crusader, Congueror.Франция: АМХ 1390, Bat Shatillon 25 t, AMX 50120, Lorraine 155 50, Bat.-Shatillon 155 55.Китай: Type 59, 59-16. Ссылка на комментарий
Goranflo Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 463 публикации 56 934 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 Всегда стараюсь помочь партнеру по команде если он попал в затруднительное положение.Нашего т-95 накручивали 2 ст(пантера 2 и т-54+на подходе был вражеский ИС-8).Играл на ИСУ-152.Бросил позицию пришел на помощь.Первым выстрелом добиваю 54,затем пантеру2,а т95 выносит ИС8.Сам при этом погиб,а т95 бой затащил и в итоге Победа. 2 Ссылка на комментарий
Machela Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 744 публикации 27 145 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 30 Окт 2012 - 17:55 пользователь Ofigelov сказал:напишу сюда, ибо все таки тактический момент. Есть у меня в ангаре т95, и на нем самая печальная статистика из всех моих танков. Играть вроде умею, но игра на этом танке не приносит мне удовольствия, из за (кто бы мог подумать) союзников. Им всем *** на меня, как и мне на них, но... но почему им не *** на результат боя? Вот к примеру мой последний бой на "черепахе" - карта перевал, с каждой стороны, как бывает, по 7-8 арт 8го лвл, остальные это я, 3светляка, ис7 ис4 об268 ягпзе100. Моя команда на нижнем респауне. Я, как загрузился в бой начинаю печатать "прикрою ледник, остальные езжайте в другие направления".Но нет же, всем, блин, *** на тактику как таковую, все початились подивившись ВБРу, и пол команды поехало на ледник... ЗАЧЕМ? ЗАЧЕЕЕЕМ??? у меня нету на ЭТО слов! и угадайте что случилось? они там под шквалом вражеской арты слились. А дальше исход уже ясен. Дак вот, я пишу сюда с попыткой достучаться хоть до кого нибудь! ЛЮДИ, АУ, ОЧНИТЕСЬ,если вы видите т95 в своей команде, не игнорируйте его, это очень ценная боевая еденица, которой по силам сдержать в лоб довольно большие силы противника. Прикладывайте в бою хотябы чуточку мозгов, и тогда будет какой никакой но результат. для наглядности реплей - http://www.fayloobmennik.net/2319101возьми се во взвод т32 или т 29 он будет турелью будет из за твоей спины трелять ты же ниже многих танков , я когда выкатываюсь на амх 1945 если вижу черепаху то еду за ней "подгоняю" ее что бы быстрее ехала хотя ы на 2 км больше обычного. Потом прижимаюсь ей к корме и прикрываю ее "пугая" рандомных игроков не неожиданностей Обычно гуслю что бы т 95 дамажила. А еще лучше на т95 скорострельную пушку брать. Так как скорострельность больше и чаще стреляешь тем самым ,пугая игроков. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации