Перейти к содержимому

Накипело

Рекомендованные публикации

Игроки
2 893 публикации
68 508 боёв
Не знаю, или мне так с союзниками на т95 везет, или еще что-то, но вполне нормально на ней играется.

"Да ладно. Зато из полученного кирпича можно выстроить пару микрорайонов доступного жилья." (с) Storm
"Хахаха. Страдай *******, твои мучения радуют нас!" (с) kruta
Игроки
1 440 публикаций
35 608 боёв
30 Окт 2012 - 18:00 пользователь Ofigelov сказал:

во втором варианте есть шанс затащить, если не находишься в простреле вражеской арты.

А я и не говорю что затащить нереально  :Smile_teethhappy:

Просто Т95 реально крепкая, но меееедлееееенная, и поэтому часто ей приходиться одной отдуваться.

• Плюс 2
Игроки
321 публикация
7 587 боёв
Я всегда стараюсь на проблемной технике кататься с другом во взводе.Или запишись на постоянную абсолютную роту где ценят "черепашку" и олени в минимуме.
Я признаю только две нации:СССР и Германию.Остальных качаю ради интереса.
Готовлюсь к тигру год,никак не могу решиться.
Если вы про мой КПД,то не падайте духом-я стараюсь его поправить.
Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
30 Окт 2012 - 18:02 пользователь zhebeka сказал:

У меня такая печалька на Т-54. :Smile_mellow:

54 может работать и в одиночку, главное понимать когда пришла пора сваливать и куда ехать не нужно. Очень сильный танк, но только сейчас начал по настоящему его понимать. Естественно это не значит что он должен работать в одиночку - его главная сила - в стаях.
Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв
30 Окт 2012 - 17:55 пользователь Ofigelov сказал:

напишу сюда, ибо все таки тактический момент.

Есть у меня в ангаре т95, и на нем самая печальная статистика из всех моих танков. Играть вроде умею, но игра на этом танке  не приносит мне удовольствия, из за (кто бы мог подумать) союзников. Им всем *** на меня, как и мне на них, но... но почему им не *** на результат боя? Вот к примеру мой последний бой на "черепахе" - карта перевал, с каждой стороны, как бывает, по 7-8 арт 8го лвл, остальные это я, 3светляка, ис7 ис4 об268 ягпзе100. Моя команда на нижнем респауне. Я, как загрузился в бой начинаю печатать "прикрою ледник, остальные езжайте в другие направления".

Но нет же, всем, блин, *** на тактику как таковую, все початились подивившись ВБРу, и пол команды поехало на ледник... ЗАЧЕМ? ЗАЧЕЕЕЕМ??? у меня нету на ЭТО слов! и угадайте что случилось? они там под шквалом вражеской арты слились. А дальше исход уже ясен.

Дак вот, я пишу сюда с попыткой достучаться хоть до кого нибудь! ЛЮДИ, АУ, ОЧНИТЕСЬ,если вы видите т95 в своей команде, не игнорируйте его, это очень ценная боевая еденица, которой по силам сдержать в лоб довольно большие силы противника. Прикладывайте в бою хотябы чуточку мозгов, и тогда будет какой никакой но результат.

для наглядности реплей - http://www.fayloobmennik.net/2319101

И чем-же так ценна твоя "боевая единица"?? Тем что чемоданы как магнит притягивает? Или своей "оперативной реакцией" на поле боя??

Мощная штука, не спорю, но при наличии у противника арты - быстро превращается в инвалида.  Как говориться "Ф топку!!11"!

Дай человеку власть, ....
Игроки
51 публикация
23 626 боёв

Есть у меня в ангаре т95, и на нем самая печальная статистика из всех моих танков. Играть вроде умею, но игра на этом танке  не приносит мне удовольствия, из за (кто бы мог подумать) союзников. Им всем *** на меня, как и мне на них, но... но почему им не *** на результат боя? Вот к примеру мой последний бой на "черепахе" - карта перевал, с каждой стороны, как бывает, по 7-8 арт 8го лвл, остальные это я, 3светляка, ис7 ис4 об268 ягпзе100. Моя команда на нижнем респауне. Я, как загрузился в бой начинаю печатать "прикрою ледник, остальные езжайте в другие направления".

Но нет же, всем, блин, *** на тактику как таковую, все початились подивившись ВБРу, и пол команды поехало на ледник... ЗАЧЕМ? ЗАЧЕЕЕЕМ??? у меня нету на ЭТО слов! и угадайте что случилось? они там под шквалом вражеской арты слились. А дальше исход уже ясен.

Дак вот, я пишу сюда с попыткой достучаться хоть до кого нибудь! ЛЮДИ, АУ, ОЧНИТЕСЬ,если вы видите т95 в своей команде, не игнорируйте его, это очень ценная боевая еденица, которой по силам сдержать в лоб довольно большие силы противника. Прикладывайте в бою хотябы чуточку мозгов, и тогда будет какой никакой но результат.

для наглядности реплей - http://www.fayloobmennik.net/2319101

Дык те нужно было на мост тогда ехать.
Игроки
698 публикаций
11 193 боя
Если творится такой ахтунг, ТС, не пиши куда собираешься ехать. А если совсем не уверен, после начала боя постой как будто АФК и посмотри куда едут союзнички.  :Smile_blinky:

На нерф арты ответим ударным нагибом!
Игроки
1 193 публикации
25 848 боёв
в рандоме куча дебилов,которые любят писать всем подряд - не нравится играйте в ротах,а в роты берут только хороших игроков,с хорошей статой,на простых игрпоков даже внимания не обращают и не берут никуда.......вопрос такой - где логика?  туда не берут,там сплошное ***......где играть тогда?
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
18 058 боёв
30 Окт 2012 - 18:02 пользователь Dubstepler сказал:

"Им всем *** на меня, как и мне на них" - дальше даже читать не стал. Люди помните о карме! Пока вам *** на всех, то и вам никто помогать не будет.

так же *** друг на друга партнерам, но для достижения максимальной прибыли они действуют согласованно, в одной так сказать команде. в карму не верю.
Игроки
610 публикаций
41 322 боя
Помню в 1ый же день после ввода в игру Т95 какой-то мегапапко из тузов выехал на нем в бой в первый раз. Как же он матерился в чате, когда его разобрал один Т54 и никого рядом. После этого душераздирающего зрелища я зарекся качать эту ветку. Хотя Т110Е3 очень даже ничего.
Игроки
1 530 публикаций
13 858 боёв
30 Окт 2012 - 18:06 пользователь _MindeX_ сказал:

Помню в 1ый же день после ввода в игру Т95 какой-то мегапапко из тузов выехал на нем в бой в первый раз. Как же он матерился в чате, когда его разобрал один Т54 и никого рядом. После этого душераздирающего зрелища я зарекся качать эту ветку. Хотя Т110Е3 очень даже ничего.

Была арта до 7ого уровня, не было барабанщиков и штурмов, куда лучшие условия))

"Я слишком беден чтобы в бесплатной игре покупать коробки с надеждой из них получить коробки с надеждой из них получить что-то."

(коробки дня космонавтики 2026)

Игроки
65 публикаций
30 006 боёв

Есть у меня в ангаре т95, и на нем самая печальная статистика из всех моих танков.

а что ты хотел, отьездив 83 боя?)))

я и 400 на нем не откатал пока, но статистика примерно равна другим моим танкам.

Здесь есть две категории людей. Одни смеются над теми кто вкладывает большие деньги в игру, другие смеются над теми, кто считает эти деньги большими.
Игроки
10 публикаций
18 058 боёв
30 Окт 2012 - 18:05 пользователь tennnisist сказал:

Я не понимаю если у тс такая попаболь от 95й, зачем он вообще на ней играет?

когда то в начале игры оч сильно о нем мечтал, мечта идиота сбылась блин =\ теперь стоит пылится, продавать жалко.
30 Окт 2012 - 18:05 пользователь Gesheftmaher сказал:

Дык те нужно было на мост тогда ехать.

я и поехал, толку 0, смотри реплей.
30 Окт 2012 - 18:03 пользователь CET72 сказал:

Негодование ваше понятно. Ничем помочь не могу, ибо вам н****ть тоже на всех!

Хотя знаете, попробуйте предложить кому нибудь из команды конкретные совместные действия в бою. Возможно ситуация переменится в лучшую сторону. Иначе исправить ситуацию можно будет разве что играя во взводе. Не?

а то вам тоже на союзников в рандоме не ***?)

взводом канеш хорошо, но у друганов не всегда настроение есть на покатушки с черепашкой. так что редко во взводе выкатываю.

Игроки
7 публикаций
23 025 боёв

Согласен, команда слилась. но по моему, ты сам сильно её в этом поддержал.

Ты бездействино стоял и ничего не делал.

Хоть нужно било получить один снаряд от арты и помочь Об.263.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...