Перейти к содержимому

Накипело

Рекомендованные публикации

Игроки
2 211 публикация
36 240 боёв
вообще надо чтоб за черепахой ездил самый слабый тт и прикрывал ее филейную часть и будет счастье
  • Плюс 2
Игроки
1 440 публикаций
35 608 боёв

Игра на Т95 обычно бывает двух типов:

1) Вы едете в сторону противника (или дэфите базу), и на полдороги понимаете, что союзники уничтожили почти всех противников.

1) Вы едете в сторону противника (или дэфите базу), и на полдороги понимаете, что почти все (или все) союзники уничтожены, и все оставшиеся враги едут разбирать вас  :Smile_blinky:

• Плюс 29
Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв
30 Окт 2012 - 17:55 пользователь Ofigelov сказал:

напишу сюда, ибо все таки тактический момент.

Есть у меня в ангаре т95, и на нем самая печальная статистика из всех моих танков. Играть вроде умею, но игра на этом танке  не приносит мне удовольствия, из за (кто бы мог подумать) союзников. Им всем *** на меня, как и мне на них, но... но почему им не *** на результат боя? Вот к примеру мой последний бой на "черепахе" - карта перевал, с каждой стороны, как бывает, по 7-8 арт 8го лвл, остальные это я, 3светляка, ис7 ис4 об268 ягпзе100. Моя команда на нижнем респауне. Я, как загрузился в бой начинаю печатать "прикрою ледник, остальные езжайте в другие направления".

Но нет же, всем, блин, *** на тактику как таковую, все початились подивившись ВБРу, и пол команды поехало на ледник... ЗАЧЕМ? ЗАЧЕЕЕЕМ??? у меня нету на ЭТО слов! и угадайте что случилось? они там под шквалом вражеской арты слились. А дальше исход уже ясен.

Дак вот, я пишу сюда с попыткой достучаться хоть до кого нибудь! ЛЮДИ, АУ, ОЧНИТЕСЬ,если вы видите т95 в своей команде, не игнорируйте его, это очень ценная боевая еденица, которой по силам сдержать в лоб довольно большие силы противника. Прикладывайте в бою хотябы чуточку мозгов, и тогда будет какой никакой но результат.

для наглядности реплей - http://www.fayloobmennik.net/2319101

Эта еденица не о чём и чем больше арты в бою, тем ниже ценность этой еденицы

• Плюс 3
Игроки
10 публикаций
18 058 боёв
30 Окт 2012 - 17:58 пользователь Drabgarius сказал:

Игра на Т95 обычно бывает двух типов:

1) Вы едете в сторону противника (или дэфите базу), и на полдороги понимаете, что союзники уничтожили почти всех противников.

1) Вы едете в сторону противника (или дэфите базу), и на полдороги понимаете, что почти все (или все) союзники уничтожены, и все оставшиеся враги едут разбирать вас  :Smile_blinky:

во втором варианте есть шанс затащить, если не находишься в простреле вражеской арты.
Игроки
4 516 публикаций
62 912 боёв

А потом вот такие т95 начинают истерить в чат, мол почему их не прикрыли союзники, после того как два недобитка т12 разберут на винтики халявный фраг стоящий в гордом одиночестве.

А вообще прокачай скил пожаротушения и вози в кармане калгон от накипи  :Smile-tongue:

• Плюс 1
Игроки
1 085 публикаций
13 809 боёв
Рандом ! Бывает нормально расстановку сил люди делают бывает скопом прут на одно направление и там пукают по единственному ст который прячеться за камнем........
  • Плюс 1

Ничто так не деморализует противника, как шотландские парашютисты.
Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
30 Окт 2012 - 17:58 пользователь mirnyj сказал:

вообще надо чтоб за черепахой ездил самый слабый тт и прикрывал ее филейную часть и будет счастье

Кстати на Т34 можно неплохо работать с Черепахой - танк буквально пристраивается сзади в результате получается неплохая спарка для продавливания - над Т95 торчит ровно башня Т34 в итоге можно медленно идти вперед ломя в два ствола и не мешая друг-другу. При этом Т34 может достаточно эффективно оборонять ПТ от атак сзади.
  • Плюс 9
Игроки
497 публикаций
14 134 боя

напишу сюда, ибо все таки тактический момент.

Есть у меня в ангаре т95, и на нем самая печальная статистика из всех моих танков. Играть вроде умею, но игра на этом танке  не приносит мне удовольствия, из за (кто бы мог подумать) союзников. Им всем *** на меня, как и мне на них, но... но почему им не *** на результат боя? Вот к примеру мой последний бой на "черепахе" - карта перевал, с каждой стороны, как бывает, по 7-8 арт 8го лвл, остальные это я, 3светляка, ис7 ис4 об268 ягпзе100. Моя команда на нижнем респауне. Я, как загрузился в бой начинаю печатать "прикрою ледник, остальные езжайте в другие направления".

Но нет же, всем, блин, *** на тактику как таковую, все початились подивившись ВБРу, и пол команды поехало на ледник... ЗАЧЕМ? ЗАЧЕЕЕЕМ??? у меня нету на ЭТО слов! и угадайте что случилось? они там под шквалом вражеской арты слились. А дальше исход уже ясен.

Дак вот, я пишу сюда с попыткой достучаться хоть до кого нибудь! ЛЮДИ, АУ, ОЧНИТЕСЬ,если вы видите т95 в своей команде, не игнорируйте его, это очень ценная боевая еденица, которой по силам сдержать в лоб довольно большие силы противника. Прикладывайте в бою хотябы чуточку мозгов, и тогда будет какой никакой но результат.

для наглядности реплей - http://www.fayloobmennik.net/2319101

"Им всем *** на меня, как и мне на них" - дальше даже читать не стал. Люди помните о карме! Пока вам *** на всех, то и вам никто помогать не будет.
  • Плюс 3
Игроки
385 публикаций
21 951 бой

Им всем *** на меня, как и мне на них, но... но почему им не *** на результат боя?

Негодование ваше понятно. Ничем помочь не могу, ибо вам н****ть тоже на всех!

Хотя знаете, попробуйте предложить кому нибудь из команды конкретные совместные действия в бою. Возможно ситуация переменится в лучшую сторону. Иначе исправить ситуацию можно будет разве что играя во взводе. Не?

Изменено пользователем CET72
Игроки
1 530 публикаций
13 858 боёв
Я несколько раз даже с базы не успевал съезжать, так прилетал батчат (еще 9ый)  с какой-нибудь ж.д. Энска (и прочих сокращенок), высаживал барабан, и порой даже живой уезжал. Сам прошел с болью в душе (а еще ваншоты артой от 6ого уровня) и сердце. Искренне рекомендую взвод, я бы посоветовал Е-75 или тапок - слоупоки, нлд которых ты как раз закровешь своим корпусом.

"Я слишком беден чтобы в бесплатной игре покупать коробки с надеждой из них получить коробки с надеждой из них получить что-то."

(коробки дня космонавтики 2026)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...