Перейти к содержимому

НикНэйм

Рекомендованные публикации

Игроки
1 647 публикаций
13 368 боёв

Меня смущают только циферки в конце ника.

Cразу бы скрин выложил,а то я думал,что ты про свой.Да,конечно,этого Васю надо банить.

• Плюс 2
Игроки
592 публикации
9 761 бой
Нет, он же не *** Вася. Фашизм то всего лишь философское учение о единстве нации, народа, семьи, о взаимной поддержке и сотрудничестве под Божьим Омофором. Ну до того как его позаимствовал *** конечно. А бедный Вася об этом не знал.
  • Плюс 6
Игроки
654 публикации
9 455 боёв
30 Окт 2012 - 17:55 пользователь 0gg1 сказал:

Нет, он же не *** Вася. Фашизм то всего лишь философское учение о единстве нации, народа, семьи, о взаимной поддержке и сотрудничестве под Божьим Омофором. Ну до того как его позаимствовал *** конечно. А бедный Вася об этом не знал.

Из википедии

Пользователь сказал:

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название специфических крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются культ личности, милитаризм, тоталитаризм.

Игроки
600 публикаций
10 110 боёв

А не пофиг ли?

Ну если не пофиг - стукани в саппорт, там разберутся.

Изменено пользователем NooBooster
  • Плюс 1
Игроки
592 публикации
9 761 бой
30 Окт 2012 - 17:59 пользователь NaReeAl сказал:

Из википедии

Википедия это очень достоверный источник, ведь статьи в ней пишут только гении, и публикуются они только тогда, когда их проверят все мировые сообщества.
Игроки
446 публикаций
29 190 боёв
Возможно и нарушает. Что ты от нас то хочешь, на кол его посадить? В саппорт стукани, они разберуться. Саппорт-НКВД нашего времяни!
  • Плюс 1
Игроки
1 277 публикаций
35 021 бой
Меня смущают только топы  в списке с под *** боёв и никакой эффективностью. Хоспаде, хорошо хоть я удалил оленемер и не вижу всего этого...
  • Плюс 1
Твой шанс остаться в живых — 17%. Счастливого зомби-апокалипсиса!
Игроки
653 публикации
21 462 боя
Определенно нарушает, *** да еще и Вася! гореть ему в аду!
Все эти громкие слова и красивые позы: и все таки она вертится, готова умереть за свои убеждения, они не пройдут - все это красивые слова для детей и для взрослых которыми они манипулируют. Но ведь она все таки вертится, так? Она вертится и они не пройдут, Родина останется Родиной даже если смерть становиться смертью и никто не готов умирать, но иногда легче умереть чем предать.
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 953 боя
30 Окт 2012 - 17:52 пользователь DangerMax666 сказал:

Нарушает ли данный Ник правила игры??? :Smile-angry:  :Smile-angry:  :Smile-angry:

Нарушает. Накажем.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...