Перейти к содержимому

перевод опыта

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
4 424 боя

долгое время не заходил в игру и обнаружил у себя золото( откуда появилось не знаю может акция какая была), так вот решил перевести с ненужных танков опыт в свободный, вопрос почему можно перевести только с тех двух танков из списка, имеются другие танки с кучей опыта почему их нет в списке? например можно перевести всего как показано 8126, а я допустим хочу 9000. как же быть.

P.S. золота не хватит даже 3к перевести, вопрос задан ради интереса.

shot_017.jpg

Игроки
1 209 публикаций
4 808 боёв

потому что они не элитные...

у них не исследованы все модули...

что бы с танка можно было переводить опыт...надо на нем исследовать все модули...включая следующий танк

• Плюс 1
Игроки
1 136 публикаций
47 156 боёв
ну как бы переводить можно только с элитной технике, т.е. с технике у которой изучены все модули и все танки, изучение которых возможно на этом танке
Игроки
123 публикации
22 996 боёв
Сделай танки элитными - исследуй все модули для него.

Победа - это лишь прелюдия к следующей битве!
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
вернули голду за каммуфляж...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 937 боёв

Верные ответы, спасибо всем. Только с элитных танков (на которых исследовано всё, в том числе и следующий танк по ветке) можно переводить опыт.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...