BUOMEX Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 97 публикаций 19 679 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 Может тема была.Наблюдал два случая подряд. На топовом ИС-4 с 3-4 прокачанными перками и лампочками не увидел КВ-4, который стрелял по мне с открытой местности. Т.е тупо стоял на горке и бил в меня прямой наводкой. Кустов на линии не было, иногда он появлялся и откатывался. Потом снова начинал стрелять но его не было видно. Вторая ситуация была на Прохоровке. СУ-152 100% экипаж перков почти нет. Стоял в круге КВ-4 стрелял со склона холма обращенного ко мне. Я смещался но он изменял прицел. т.е явно видел меня. Вопрос это известная тема или мне везло на мега прокачанного КВ-4 с сетью и перками на маскировку. Опять таки слабо представляю себе водителя КВ-4 качающего амскировку, ствящего трубу и оптику на машину. На пинг и тормоза не могу списать этот факт. Пинг у меня 25 в среднем ФПС от 70 и выше. С машиной порядок.Незаметная ПТ это понятно но не этот здоровенный дом КВ-4. 3 Ссылка на комментарий
anonym_pujvtkcj9o7r Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 118 публикаций 20 234 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 читер Ссылка на комментарий
anonym_QQaheroXSpWe Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 112 публикации 9 820 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 очень странно,но походу реально вкачана маскировка или просто сеть стоит,я тоже иногда сеть ставлю когда серебра нету а на складе валяется сеть Ссылка на комментарий
Smith64 Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 206 публикаций 9 313 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 А на каком расстояние он был не помнишь? Ссылка на комментарий
anonym_zaoucc87B1IH Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 3 647 публикаций 36 246 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 Реплей? Ссылка на комментарий
PKKA_21BEK Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 1 640 публикаций 45 055 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 30 Окт 2012 - 11:23 пользователь BUOMEX сказал:Может тема была.Наблюдал два случая подряд. На топовом ИС-4 с 3-4 прокачанными перками и лампочками не увидел КВ-4, который стрелял по мне с открытой местности. Т.е тупо стоял на горке и бил в меня прямой наводкой. Кустов на линии не было, иногда он появлялся и откатывался. Потом снова начинал стрелять но его не было видно.Вторая ситуация была на Прохоровке. СУ-152 100% экипаж перков почти нет. Стоял в круге КВ-4 стрелял со склона холма обращенного ко мне. Я смещался но он изменял прицел. т.е явно видел меня.Вопрос это известная тема или мне везло на мега прокачанного КВ-4 с сетью и перками на маскировку. Опять таки слабо представляю себе водителя КВ-4 качающего амскировку, ствящего трубу и оптику на машину. На пинг и тормоза не могу списать этот факт. Пинг у меня 25 в среднем ФПС от 70 и выше. С машиной порядок.Незаметная ПТ это понятно но не этот здоровенный дом КВ-4.)))А когда впритык к кругу базы стоишь, идёт захват а на голой базе никого нет,в круг заезжаешь,стоит задроченый кв5...Это что? Пакеты не доходят или у него маскировка прокачана???) ________ ТОЛЬКО СОЛО !!! ТОЛЬКО РАНДОМ !!! ________ Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 30 октября, 2012 Разработчики 63 032 публикации 34 107 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 Почитайте и посмотрите данные темы. . Два. И без реплея на данный вопрос сложно ответить точно. Прикладывайте реплей. Закрыто. 2 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации