Перейти к содержимому

Невидимый КВ-4

BUOMEX

Рекомендованные публикации

Игроки
97 публикаций
19 679 боёв

Может тема была.

Наблюдал два случая подряд. На топовом ИС-4 с 3-4 прокачанными перками и лампочками не увидел КВ-4, который стрелял по мне с открытой местности. Т.е тупо стоял на горке и бил в меня прямой наводкой. Кустов на линии не было, иногда он появлялся и откатывался. Потом снова начинал стрелять но его не было видно.

Вторая ситуация была на Прохоровке. СУ-152 100% экипаж перков почти нет. Стоял в круге КВ-4 стрелял со склона холма обращенного ко мне. Я смещался но он изменял прицел. т.е явно видел меня.

Вопрос это известная тема или мне везло на мега прокачанного КВ-4 с сетью и перками на маскировку. Опять таки слабо представляю себе водителя КВ-4 качающего амскировку, ствящего трубу и оптику на машину.

На пинг и тормоза не могу списать этот факт. Пинг у меня 25 в среднем ФПС от 70 и выше. С машиной порядок.

Незаметная ПТ это понятно но не этот здоровенный дом КВ-4.

• Плюс 3
Игроки
112 публикации
9 820 боёв
очень странно,но походу реально вкачана маскировка или просто сеть стоит,я тоже иногда сеть ставлю когда серебра нету а на складе валяется сеть
Игроки
1 640 публикаций
45 055 боёв
30 Окт 2012 - 11:23 пользователь BUOMEX сказал:

Может тема была.

Наблюдал два случая подряд. На топовом ИС-4 с 3-4 прокачанными перками и лампочками не увидел КВ-4, который стрелял по мне с открытой местности. Т.е тупо стоял на горке и бил в меня прямой наводкой. Кустов на линии не было, иногда он появлялся и откатывался. Потом снова начинал стрелять но его не было видно.

Вторая ситуация была на Прохоровке. СУ-152 100% экипаж перков почти нет. Стоял в круге КВ-4 стрелял со склона холма обращенного ко мне. Я смещался но он изменял прицел. т.е явно видел меня.

Вопрос это известная тема или мне везло на мега прокачанного КВ-4 с сетью и перками на маскировку. Опять таки слабо представляю себе водителя КВ-4 качающего амскировку, ствящего трубу и оптику на машину.

На пинг и тормоза не могу списать этот факт. Пинг у меня 25 в среднем ФПС от 70 и выше. С машиной порядок.

Незаметная ПТ это понятно но не этот здоровенный дом КВ-4.

)))А когда впритык к кругу базы стоишь, идёт захват а на голой базе никого нет,в круг заезжаешь,стоит задроченый кв5...Это что? Пакеты не доходят или у него маскировка прокачана???)

________ ТОЛЬКО СОЛО !!! ТОЛЬКО РАНДОМ !!! ________
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв

Почитайте и посмотрите данные темы.

. Два.

И без реплея на данный вопрос сложно ответить точно. Прикладывайте реплей.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...