brumbarr Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 246 публикаций 73 198 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 в последнее время заметил странное поведение некоторый игроков. весь бой стоят на базе и только когда открываешь по ним огонь или входишь в их зону видимости они открывают огонь, причём после того как отъедешь башня снова вопорачивается по центру. это боты?з.ы. сегодня в команде противника было 3 таких танка. результат очевиден..... 10 Dolores est lux- страдание- это свет.Если вам не трудно, поставьте мне минус. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
mazdavod3 Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 286 публикаций 14 264 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 это арта))) 38 Ссылка на комментарий
xaHchebyrecnoy Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 1 754 публикации 24 723 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 Это мои клоны были три отличительные отметки на моих танках Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 30 октября, 2012 Разработчики 63 017 публикаций 33 917 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 30 Окт 2012 - 09:34 пользователь brumbarr сказал:в последнее время заметил странное поведение некоторый игроков. весь бой стоят на базе и только когда открываешь по ним огонь или входишь в их зону видимости они открывают огонь, причём после того как отъедешь башня снова вопорачивается по центру. это боты?з.ы. сегодня в команде противника было 3 таких танка. результат очевиден.....Если есть подозрения что игрок бот, воспользуйтесь системой внутренних жалоб. Подробнее тут. Закрыто. 2 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации