Перейти к содержимому

голосовая связь

Рекомендованные публикации

Игроки
372 публикации
37 515 боёв

Убедительная просьба к модераторам не переносить тему в тех.раздел, т.к. толку от этого нет!

Ребят помогите настроить голосовой чат, я уже весь измучился! Не могу поиграть в ротах.....

Суть проблемы такова:

значит делаю тест микрофона, при нажатии на "Q" слышу свой голос, значит все норм! Захожу в роту начинаю говорить, а в ответ слышу свой голос, как на тесте микрофона, при этом ни я никого не слышу, ни меня ни кто не слышит! В скайпе и РК все норм работает! Обращался в тех.поддержку, мне там предложили обновить драйвера, я их обновил, проблема не ушла!

Может кто сталкивался с этим....

P.S.  трабла началась в патче 0.8.0

поставил чистый клиент, проблема осталась и еще при игре в рандоме( играл один) обнаружил что при нажатии кнопки "Q" так же слышу свой голос, это меня больше всего удивило

Безымянный.png

Игроки
533 публикации
16 225 боёв
30 Окт 2012 - 09:30 пользователь Bolshcoy сказал:

​ В скайпе и РК все норм работает!

Потому я гол.связь и не люблю,что у всех микрофоны и наушники по разному настроены.

Играй где норм работает.

Игроки
630 публикаций
47 831 бой

Убедительная просьба к модераторам не переносить тему в тех.раздел, т.к. толку от этого нет!

Ребят помогите настроить голосовой чат, я уже весь измучился! Не могу поиграть в ротах.....

Суть проблемы такова:

значит делаю тест микрофона, при нажатии на "Q" слышу свой голос, значит все норм! Захожу в роту начинаю говорить, а в ответ слышу свой голос, как на тесте микрофона, при этом ни я никого не слышу, ни меня ни кто не слышит! В скайпе и РК все норм работает! Обращался в тех.поддержку, мне там предложили обновить драйвера, я их обновил, проблема не ушла!

поставил чистый клиент, проблема осталась и еще при игре в рандоме( играл один) обнаружил что при нажатии кнопки "Q" так же слышу свой голос, это меня больше всего удивило

Таже беда. Лечится перезаходом в игру. Смысл в том, что после прохождения теста не надо нажимать "применить" или "сохранить", уже не помню какие там кнопки. А если всетаки применил настройки, то даже в ангаре, при нажатии "Q" слышно свой голос как при тесте, и анимация разговора на кнопке "в бой" появляется, но никто тебя не слышит при этом.

Игроки
31 публикация
25 566 боёв

​, при этом ни я никого не слышу,

Чудес не бывает. Сначала реши эту проблему, потом микрофон мучай.

Музыку в игре слышишь? Если да, подкрути настройки так, чтобы слышать других игроков. Если нет, сделай так чтобы слышать.

Игроки
129 публикаций
5 956 боёв
Какая ОС ? Если 7-ка, то проверь настройки звука (возможно включена трансляция микрофона в динамики).
Игроки
372 публикации
37 515 боёв
30 Окт 2012 - 09:41 пользователь Sindbad_M сказал:

Чудес не бывает. Сначала реши эту проблему, потом микрофон мучай.

Музыку в игре слышишь? Если да, подкрути настройки так, чтобы слышать других игроков. Если нет, сделай так чтобы слышать.

30 Окт 2012 - 09:41 пользователь Armorbear сказал:

Какая ОС ? Если 7-ка, то проверь настройки звука (возможно включена трансляция микрофона в динамики).

дык в скайпе и РК все норм слышу, ОС-7 Изменено пользователем Bolshcoy
Игроки
630 публикаций
47 831 бой
30 Окт 2012 - 09:41 пользователь Armorbear сказал:

Это баг игры. Такое ощущение что не завершается сессия теста микрофона, ты просто слышишь в наушниках то, что только что сказал. Как лечится, написал выше.

К стати, у меня этот глюк появился еще летом, как на семерку перешел.

Изменено пользователем maxivanovo

Игроки
372 публикации
37 515 боёв
30 Окт 2012 - 09:44 пользователь maxivanovo сказал:

Это баг игры. Такое ощущение что не завершается сессия теста микрофона, ты просто слышишь в наушниках то, что только что сказал. Как лечится, написал выше.

К стати, у меня этот глюк появился еще летом, как на семерку перешел.

на ОС-7 гоняю давно, проблема появилась не давно
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 056 боёв

Суть проблемы такова:

Попробуйте поискать ответ в данной теме. И почитать данные гайды.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...