IIpaBHyk_CTaluHa Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 372 публикации 37 515 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 Убедительная просьба к модераторам не переносить тему в тех.раздел, т.к. толку от этого нет! Ребят помогите настроить голосовой чат, я уже весь измучился! Не могу поиграть в ротах.....Суть проблемы такова:значит делаю тест микрофона, при нажатии на "Q" слышу свой голос, значит все норм! Захожу в роту начинаю говорить, а в ответ слышу свой голос, как на тесте микрофона, при этом ни я никого не слышу, ни меня ни кто не слышит! В скайпе и РК все норм работает! Обращался в тех.поддержку, мне там предложили обновить драйвера, я их обновил, проблема не ушла!Может кто сталкивался с этим....P.S. трабла началась в патче 0.8.0поставил чистый клиент, проблема осталась и еще при игре в рандоме( играл один) обнаружил что при нажатии кнопки "Q" так же слышу свой голос, это меня больше всего удивило Ссылка на комментарий
irbis1977 Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 3 186 публикаций 16 361 бой Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 Попробуй кнопку переназначить 1 Ссылка на комментарий
STALKERCANYA Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 533 публикации 16 225 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 30 Окт 2012 - 09:30 пользователь Bolshcoy сказал: В скайпе и РК все норм работает! Потому я гол.связь и не люблю,что у всех микрофоны и наушники по разному настроены.Играй где норм работает. Ссылка на комментарий
FederaLMarshal_ Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 630 публикаций 47 831 бой Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 30 Окт 2012 - 09:30 пользователь Bolshcoy сказал: Убедительная просьба к модераторам не переносить тему в тех.раздел, т.к. толку от этого нет! Ребят помогите настроить голосовой чат, я уже весь измучился! Не могу поиграть в ротах.....Суть проблемы такова:значит делаю тест микрофона, при нажатии на "Q" слышу свой голос, значит все норм! Захожу в роту начинаю говорить, а в ответ слышу свой голос, как на тесте микрофона, при этом ни я никого не слышу, ни меня ни кто не слышит! В скайпе и РК все норм работает! Обращался в тех.поддержку, мне там предложили обновить драйвера, я их обновил, проблема не ушла!Может кто сталкивался с этим....P.S. трабла началась в патче 0.8.0поставил чистый клиент, проблема осталась и еще при игре в рандоме( играл один) обнаружил что при нажатии кнопки "Q" так же слышу свой голос, это меня больше всего удивило Таже беда. Лечится перезаходом в игру. Смысл в том, что после прохождения теста не надо нажимать "применить" или "сохранить", уже не помню какие там кнопки. А если всетаки применил настройки, то даже в ангаре, при нажатии "Q" слышно свой голос как при тесте, и анимация разговора на кнопке "в бой" появляется, но никто тебя не слышит при этом. Ссылка на комментарий
Sindbad_M Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 31 публикация 25 566 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 30 Окт 2012 - 09:30 пользователь Bolshcoy сказал:, при этом ни я никого не слышу,Чудес не бывает. Сначала реши эту проблему, потом микрофон мучай.Музыку в игре слышишь? Если да, подкрути настройки так, чтобы слышать других игроков. Если нет, сделай так чтобы слышать. Ссылка на комментарий
Armorbear Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 129 публикаций 5 956 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 Какая ОС ? Если 7-ка, то проверь настройки звука (возможно включена трансляция микрофона в динамики). Ссылка на комментарий
IIpaBHyk_CTaluHa Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 372 публикации 37 515 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 (изменено) 30 Окт 2012 - 09:41 пользователь Sindbad_M сказал:Чудес не бывает. Сначала реши эту проблему, потом микрофон мучай.Музыку в игре слышишь? Если да, подкрути настройки так, чтобы слышать других игроков. Если нет, сделай так чтобы слышать.30 Окт 2012 - 09:41 пользователь Armorbear сказал:Какая ОС ? Если 7-ка, то проверь настройки звука (возможно включена трансляция микрофона в динамики).дык в скайпе и РК все норм слышу, ОС-7 Изменено 30 октября, 2012 пользователем Bolshcoy Ссылка на комментарий
FederaLMarshal_ Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 630 публикаций 47 831 бой Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 (изменено) 30 Окт 2012 - 09:41 пользователь Armorbear сказал:Какая ОС ? Если 7-ка, то проверь настройки звука (возможно включена трансляция микрофона в динамики). Это баг игры. Такое ощущение что не завершается сессия теста микрофона, ты просто слышишь в наушниках то, что только что сказал. Как лечится, написал выше.К стати, у меня этот глюк появился еще летом, как на семерку перешел. Изменено 30 октября, 2012 пользователем maxivanovo Ссылка на комментарий
Skotina_takaya Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 132 публикации 30 085 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 RaidCall не пытался использовать? Ссылка на комментарий
IIpaBHyk_CTaluHa Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 372 публикации 37 515 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 30 Окт 2012 - 09:44 пользователь maxivanovo сказал:Это баг игры. Такое ощущение что не завершается сессия теста микрофона, ты просто слышишь в наушниках то, что только что сказал. Как лечится, написал выше.К стати, у меня этот глюк появился еще летом, как на семерку перешел.на ОС-7 гоняю давно, проблема появилась не давно Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 30 октября, 2012 Разработчики 63 020 публикаций 34 057 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 30 Окт 2012 - 09:30 пользователь Bolshcoy сказал: Убедительная просьба к модераторам не переносить тему в тех.раздел, т.к. толку от этого нет! Ребят помогите настроить голосовой чат, я уже весь измучился! Не могу поиграть в ротах.....Суть проблемы такова:значит делаю тест микрофона, при нажатии на "Q" слышу свой голос, значит все норм! Захожу в роту начинаю говорить, а в ответ слышу свой голос, как на тесте микрофона, при этом ни я никого не слышу, ни меня ни кто не слышит! В скайпе и РК все норм работает! Обращался в тех.поддержку, мне там предложили обновить драйвера, я их обновил, проблема не ушла!Может кто сталкивался с этим....P.S. трабла началась в патче 0.8.0поставил чистый клиент, проблема осталась и еще при игре в рандоме( играл один) обнаружил что при нажатии кнопки "Q" так же слышу свой голос, это меня больше всего удивилоПопробуйте поискать ответ в данной теме. И почитать данные гайды. Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации