Перейти к содержимому

Почему так?

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
16 003 боя
Почему поиграя 5-6 боев фпс падает.в  местах где было 120 стает 50.После перезапуска клиента опять все норм.железо: i5 2500k,gtx 560 oc,8gb.Кто знает ответьте пожалуйста
  • Плюс 1
Игроки
17 публикаций
16 003 боя
30 Окт 2012 - 07:36 пользователь AntiJI сказал:

Слабый компьютер, процессор прошлого поколения вообще.

.Сам пошутил,сам посмеялся
  • Плюс 6
Игроки
631 публикация
18 883 боя
30 Окт 2012 - 07:37 пользователь ErrorSky сказал:

.Сам пошутил,сам посмеялся

Тролли такие тролли. У угарика много адептов появляется, на всех каленого железа не хватает.

Обратись в саппорт, на форуме не помогут :Smile_honoring:

Изменено пользователем Vagones
Игроки
83 публикации
8 129 боёв

Возможно перегрев видео карты !Троттлинг .

Когда повышается температура снижается производительность что бы не сгореть и т д!

Игроки
2 484 публикации
39 269 боёв
30 Окт 2012 - 07:34 пользователь ErrorSky сказал:

Почему поиграя 5-6 боев фпс падает.в  местах где было 120 стает 50.После перезапуска клиента опять все норм.железо: i5 2500k,gtx 560 oc,8gb.Кто знает ответьте пожалуйста

Потому что:
Пользователь сказал:

Недостаточно памяти. Перезагрузите компьютер.

Игроки
34 публикации
46 104 боя
Люди на калькуляторах играют и говорят все нормально, у меня вроде комп ничего , а пару боев проведу и пишет, недостаточно памяти перезагрузите игру
Игроки
34 публикации
46 104 боя
30 Окт 2012 - 07:40 пользователь ReEvil сказал:

Возможно перегрев видео карты !Троттлинг .

Когда повышается температура снижается производительность что бы не сгореть и т д!

Если судить по моим настройкам и видео карте, то работает она на 5% своей мощности, и как же она тогда нагревается то?
Игроки
83 публикации
8 129 боёв
30 Окт 2012 - 07:43 пользователь Didada сказал:

Если судить по моим настройкам и видео карте, то работает она на 5% своей мощности, и как же она тогда нагревается то?

Греется карта очень быстро ! Во время игры когда просчитывает графику ! Уже не раз писалось что новый рендер больше грузить именно видео карту !

При не достаточном охлаждении температура быстро очень поднимается легко ! обычно это первая причина падения фпс в игре !

Игроки
23 публикации
36 943 боя
Если включен снайперский прицел - попробуй отключить. Не знаю с чем взаимосвязано. У меня фпс падал с 40-50 до 10-15 после 4-5 боев. Отключил - фпс держится стабильно.
Игроки
17 публикаций
16 003 боя
30 Окт 2012 - 07:47 пользователь Immel сказал:

Если включен снайперский прицел - попробуй отключить. Не знаю с чем взаимосвязано. У меня фпс падал с 40-50 до 10-15 после 4-5 боев. Отключил - фпс держится стабильно.

всмысле отключить прицел
Игроки
356 публикаций
59 314 боёв
Загляни в системник, возможно пора прочистить, если на гарантии, обратись в сервис центр. Комп у тебя достаточно мощный, и даже корявая ОС не сможет просадить фпс, а вот пыль может.
  • Плюс 1
Игроки
17 публикаций
16 003 боя
30 Окт 2012 - 07:51 пользователь DPbIH_CS сказал:

Загляни в системник, возможно пора прочистить, если на гарантии, обратись в сервис центр. Комп у тебя достаточно мощный, и даже корявая ОС не сможет просадить фпс, а вот пыль может.

нет я дна 3-4 назад чистил.там от пыли и следа нет
Игроки
356 публикаций
59 314 боёв
30 Окт 2012 - 07:52 пользователь ErrorSky сказал:

нет я дна 3-4 назад чистил.там от пыли и следа нет

Ну тогда не знаю, включи диспетчер задачь, посмотри сколько у тебя там процессов работает?
Игроки
269 публикаций
13 072 боя
30 Окт 2012 - 07:34 пользователь ErrorSky сказал:

Как всегда на такие вопросы отвечает наш дорогой сапорт!

:Smile_glasses: Есть много разных причин: твое железо, нестандартные прицелы и шкурки,  криво запиленные дрова :Smile_amazed:

• Плюс 1

Я понял принцип появление минусов в комментариях. Заходит школота и агрится на красное!

P.S. Не будем злыднями и ворчунами! Ставим "+" всем кому еще не перепало.

С уважением, Шурик.

Игроки
17 публикаций
16 003 боя
30 Окт 2012 - 07:53 пользователь DPbIH_CS сказал:

Ну тогда не знаю, включи диспетчер задачь, посмотри сколько у тебя там процессов работает?

78
Игроки
356 публикаций
59 314 боёв
30 Окт 2012 - 07:54 пользователь ErrorSky сказал:

78

о_О 78 это слишком много, 38 номинал для вин7. Похоже дело именно в этом, у тебя просто не хватает проца с аперативкой, чтобы пережёвывать всю фоновую нагрузку. Тебе поможет только снос системы, либо тотальная чистка от всей ненужной дребедени. Изменено пользователем DPbIH_CS
Игроки
509 публикаций
405 боёв
Конфигурации у тебя вполне хорошие, точно не из-за железа. Нужно искать проблему в драйверах, провайдере или установленных модах. Тебе лучше в саппорт обратиться. Удачи!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...