Перейти к содержимому

Жалко =(

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
13 635 боёв
30 Окт 2012 - 01:27 пользователь X300 сказал:

А с какого перепугу те что-то должны возмещать?!

Надо было не забрасывать!!!

Пример:

- Виктор Сергеевич, я тут два месяца на работу забивал и мне ничего не платили!

Вопрос: кто возместит мне эти дни, ведь деньги не малые, приходилось месяц голодать...

- Ну ничего себе, а может вам ещё от***ать!

:Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

30 Окт 2012 - 01:32 пользователь X300 сказал:

Лучше бы в столовой премиум аккаунт купил ! :Smile_trollface-3:

Ты лучший :Smile_teethhappy:

А вам автор я могу одно сказать, такие вопросы лучше гуглите, а тут вас засмеют :Smile_blinky:

• Плюс 1
Игроки
656 публикаций
34 314 боёв
30 Окт 2012 - 01:19 пользователь sqr1pt_bot сказал:

Я купил премиум-аккаунт на пол года на акцию посвященной Дню победы(9 мая) играл до июля, затем забросил игру на 2 месяца примерно и опять вернулся. Вопрос: кто возместит мне эти дни, ведь деньги не малые, приходилось месяц в школе голодать...

Прошу дать адекватный ответ.

Если ты пополнял на год, то ты был уверен что ты будешь играть, те люди у кого работа и другое, не пополняют на год, так что огорчу, но не кто тебе нечего не вернет, тебе решать пополнять или нет, и тебе решать играть, или не играть. Разробы не предусмотрели развращать )  :Smile_popcorn1:

Игроки
543 публикации
40 136 боёв

жалкая попытка тролинга....совсем народ отупел....

какая-то жалкая попытка, закосить под ученичка из школы...ты хоть тогда, когда отвечаешь - стиль старайся выдержать (школьный).

до гарика-угарика, таким нубо-юмористам ох,как далеко... хотя лавры видать покоя не дают...

• Плюс 1
Игроки
121 публикация
30 939 боёв
А зачем игру забросил, ведь, как ты сказал, деньги не малые. Или когда покупаешь ПА думай на перед. Будешь играть все эти пол года или нет! А так у меня ответ один: Это твои проблемы!

В ангаре: СССР: ИС-4, ИС-7, ИС-3, КВ-1С
Германия: JagdPz E-100, GW Typ E, E-100, E-50M, VK72.01
США: M48 Patton III, M24 Chaffee, T110E5, T23E3, Pershing
Франция: Bat Chatillon 25t, Lorraine 155 51, Foch

Китай: Type 59

Игроки
1 667 публикаций
27 099 боёв
30 Окт 2012 - 01:19 пользователь sqr1pt_bot сказал:

Я купил премиум-аккаунт на пол года на акцию посвященной Дню победы(9 мая) играл до июля, затем забросил игру на 2 месяца примерно и опять вернулся. Вопрос: кто возместит мне эти дни, ведь деньги не малые, приходилось месяц в школе голодать...

Прошу дать адекватный ответ.

Молоко, которое вы купили 2 месяца тому, давно уже прокисло. Нужно было пить его вовремя, а не превращать в сыр.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...