anonym_6lvEE9tdpE1F Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 13 501 публикация 50 200 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Ноя 2012 - 19:20 пользователь 4th_Tankist сказал:Не принимай так близко... или ты чувствуешь за собою вину? =)Ты же не будешь отрицать, что существующий сейчас механизм сброса валюты на золото не логичен? И это должно было всплыть на тестах, и на общих тестах тоже это пропустили мимо. А значит кто тестировал тоже провинились. А уж кто это был никто не сообщает. з.ы. Кста, у тебя есть шанс поведать свету кто вы такие. Открой эту великую тайну.з.з.ы. убрал упоминание бета-, супер- и прочих.альфа - первый закрытый тест, бета - второй закрытый тест - ясно? и были эти тесты больше 2-х лет назад, только потом пшли тесты обычные. супер тестеры работаю по обновлениям текущим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4th_Tankist Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 154 публикации 91 919 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 (изменено) 03 Янв 2013 - 14:48 пользователь Tigra_ml сказал:...нет денег - нет золотых. хочешь иметь преимущество - ПЛАТИ.Из твоего последнего сообщения получаем:Хочешь быть донатером? Будь им ! 03 Янв 2013 - 14:48 пользователь Tigra_ml сказал:И вообще, объясните, плс, какой смысл теперь в обычных ББ, А???Ну если человек донатер и готов бабло без остановки вливать в такие безделушки, как виртуальные развлечения, то его ничего не остановит.А все остальные, нормальные люди, не задротствуют на фарм серебра, и, соответственно, не имеют горы монет.Если стрелять только голдой, то это постоянный глубокий минус на баланс.Поэтому, даже если кто-то таким и балуется, то долго это у него не продлится. (ну а про задротов я уже упоминал...) пы.сы. кста, я рад, что КО с нами Изменено 3 января, 2013 пользователем 4th_Tankist 2 Более известен под ником Resp p.s. мегамозги там http://www.braingame...displayOpts=all Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eG32Z82CYHPY Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 15 публикаций 23 857 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 (изменено) 03 Янв 2013 - 16:36 пользователь 4th_Tankist сказал:Из твоего последнего сообщения получаем:Хочешь быть донатером? Будь им ! Ну если человек донатер и готов бабло без остановки вливать в такие безделушки, как виртуальные развлечения, то его ничего не остановит.А все остальные, нормальные люди, не задротствуют на фарм серебра, и, соответственно, не имеют горы монет.Если стрелять только голдой, то это постоянный глубокий минус на баланс.Поэтому, даже если кто-то таким и балуется, то долго это у него не продлится. (ну а про задротов я уже упоминал...) пы.сы. кста, я рад, что КО с нами Я согласен с Tigra_ml если оставлять золото за серебро то по 12-15к снаряд тогда народ будет возить 2-3 штуки на случай сложных целей, а сейчас весь боекомплект заряжен голдой практически у всех. На тяжах 9 - 10 лвл я в бой уже не выхожу. Потому что достаточно выехать супер першинга (который легко фармит бабло на то что бы постоянно ездить с голдой) и все прощай тяж ***, ибо скорострельность у него высокая, хп много, броня тоже очень крепкая и рикошентная и пока его снесеш то он тебе оставит 500 хп, а в конце гад еще и смоется ***. А были бы у него бб снаряды он бы так дерзко не выезжал бы, или если бы он покупал их за золото то в бою хотя бы экономил их и пытался прицелится. А сейчас ст вообще без прицела и сведения валят. Это имхо премиумное извращение. Бред полный!!!! Изменено 3 января, 2013 пользователем Гость 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Taygon Опубликовано: 3 января, 2013 Бета-тестеры 483 публикации 21 272 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 теория заговора живее всех живых 4 Игра предоставляется по принципу «как есть», то есть Пользователю не предоставляется гарантий, что Игра или предоставляемые услуги, платные или бесплатные: 1) будут функционировать бесперебойно, непрерывно, без ошибок. 2) будут соответствовать требованиям или ожиданиям Пользователя; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4th_Tankist Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 154 публикации 91 919 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 18:55 пользователь shibibush сказал:..., а сейчас весь боекомплект заряжен голдой практически у всех. ...у вас параноятакое бывает 1 на 100к03 Янв 2013 - 18:55 пользователь shibibush сказал:... достаточно выехать супер першинга (который легко фармит бабло на то что бы постоянно ездить с голдой) и все прощай тяж ***, ибо скорострельность у него высокая, хп много, броня тоже очень крепкая и рикошентная и пока его снесеш то он тебе оставит 500 хп, а в конце гад еще и смоется ***. ...Пустые словаПроведите экспериментА потом предоставьте нам на обозрение несколько реплеев подтверждающих этои результаты: сколько заработали за бой и сколько потратили на снарядыУ разрабов хоть и отсутствует логика, но у них есть статистика, которую они огласили в передачи кттс з.ы. кста, скоро обещали премиумные расходники за серебро 3 Более известен под ником Resp p.s. мегамозги там http://www.braingame...displayOpts=all Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eG32Z82CYHPY Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 15 публикаций 23 857 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 (изменено) 03 Янв 2013 - 19:57 пользователь 4th_Tankist сказал:у вас параноятакое бывает 1 на 100к Пустые словаПроведите экспериментА потом предоставьте нам на обозрение несколько реплеев подтверждающих этои результаты: сколько заработали за бой и сколько потратили на снарядыУ разрабов хоть и отсутствует логика, но у них есть статистика, которую они огласили в передачи кттс з.ы. кста, скоро обещали премиумные расходники за серебро1. Во-первых, скорее всего ты и есть обладатель супер першинга(взят для примера имеется в виду любой прем танк 8 лвл). Потому так сильно отстаиваешь голду за серебро. И скорее всего сам ездишь полностью заряжен голдой. Ведь гораздо проще ездить на прем машине заряженой голдой и оставаться при этом в плюсе по деньгам.2. Во-вторых, 1 на 100к ты че ударился головой об угол юрты? Сейчас прем снаряд стоит 2к серебра обычный снаряд с 6-7 лвл начиная 1к, потому затарить весь боекомплект не так уж сложно.3. В третих у супер першинга голдовый снаряд имеет бронепробивание 258 у ис 7 бронебойный 260, достаточно для того что бы легко пробивать ис 7, учитывая урон 240 и скорострельность на убийсто ис 7 нужно 8-9 снарядов и 1.15 минуты времени, это не так уж много, темболее что на ст 8 лвл ис 7 не будет сразу обращать большого внимания. Изменено 3 января, 2013 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4th_Tankist Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 154 публикации 91 919 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 00:56 пользователь shibibush сказал:1. Во-первых, скорее всего ты и есть обладатель супер першинга(взят для примера имеется в виду любой прем танк 8 лвл). Потому так сильно отстаиваешь голду за серебро. И скорее всего сам ездишь полностью заряжен голдой. Ведь гораздо проще ездить на прем машине заряженой голдой и оставаться при этом в плюсе по деньгам.2. Во-вторых, 1 на 100к ты че ударился головой об угол юрты? Сейчас прем снаряд стоит 2к серебра обычный снаряд с 6-7 лвл начиная 1к, потому затарить весь боекомплект не так уж сложно.3. В третих у супер першинга голдовый снаряд имеет бронепробивание 258 у ис 7 бронебойный 260, достаточно для того что бы легко пробивать ис 7, учитывая урон 240 и скорострельность на убийсто ис 7 нужно 8-9 снарядов и 1.15 минуты времени, это не так уж много, темболее что на ст 8 лвл ис 7 не будет сразу обращать большого внимания.вы далеко ушли от начальной темы. ну да ладн...прежде чем минусовать, вы бы вдумчиво прочитали. если способны на это...хочу напомнить, что у ст10 вместо ББ снарядов идут подкалиберные, которые прошивают даже пт10 в лоб под любым углом. о тт10 и говорить не стоит, а уж тем более многострадальный ис-7.ещё отстаиваю я голду за серебро, потому что не хочу, чтобы у задротов было сильное преимуществоразработчики ни за что из игры их не уберут, а значит пользовать их будут не всеа те кто будет использовать, действительно могут суметь извлечь из этого преимущество над другимии больше всего меня интересуют турниры, где 90% голдой пуляют. теперь и у оставшихся 10% есть возможность дать выигрывать за счёт скила.мне не сложно было бы купить и голдовые снаряды и прем сразу на годно зачем кормить зажравшихся ВГ, которые опираются на собранную статистику, а не на здравый смысл. 1) с-перша у меня нету, можете проверить, и я не знаю его расценкино могу сделать расчёт по амеру т34, которого разрабы всем раздарили:чистой прибыли он приносит без према в среднем ~20-30к.это за вычетом 7.5к на ремонт и приблизительно 8к на бронебойные снаряды снаряды (по ~1к за снаряд).я пробиваю в 90% случая. пусть даже, если я голдой пробью в оставшихся 10%, то прибыли мне добавит это максимум 4к, не более.голдовые снаряды стоят 4800 (против 1060 бронебойных)я выпускаю в среднем 9 снарядов за бойт.е., стреляя голдой я бы потратил на 33660 кредитов больше (=9*[4800-1060])а это прибыль не покрывает, а даже уходим на от 3к до 13к в минусдаже если снарядов будет 7, то сумма составит 26к, что с трудом покроет прибыль, так как за 7 пробитий и дадут мало. Поэтому я не против голды за серебро, а даже за теперь ты посчитай для твоего супер-перша, прежде чем лепить минусы (и смотри пункт №3) 2) сейчас идут новогодние скидки до 14 января, поэтому цены умножай на 2и я пока закупился только аптечками и ремкомплектами, а мог бы сейчас фармить на остальные плюхи, а не объяснять тебе то, что ты и сам бы мог просчитать, если б не ленился. 3) ис-7 разбирает т26е4 за 3 выстрела со средним уроном 450, перезаряд ~12 сек.за 35 сек от супер-перша ничего не остаётся (у перша куча уязвимых мест)каждое непробитие добавит к жизни перша 11 с небольшим секунд, т.е. за 1.15 минуты времени ис-7 в идеале разбирает 2 супр-першаесли желаешь, то создавай треньку и проверим на всех интересующих тебя дистанциях на практике все твои предположения. 1 Более известен под ником Resp p.s. мегамозги там http://www.braingame...displayOpts=all Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SerB Опубликовано: 4 января, 2013 Альфа-тестеры 5 132 публикации 21 522 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 01 Ноя 2012 - 15:30 пользователь mihalich83 сказал:(...)Выражаю не только свое мнение, но и мнение многих моих друзей. Золотые снаряды, необходимо вернуть возможность покупки только за голду(...)Ваше мнение и мнение многих Ваших друзей очень важно для нас. 3 Счас...(лакуна)...я всем...(лакуна)...и пусть никто не уйдёт...(лакуна) (с) АБС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DickerMax Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 7 377 публикаций 135 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 13:16 пользователь SerB сказал:Ваше мнение и мнение многих Ваших друзей очень важно для нас.ЕМНИП, дней 20 назад кто-то из разработчиков говорил, что по ряду премиумных снарядов возможно "серебряная" стоимость будет пересмотрена из-за неадекватного соотношения урона и цены (пост увы не нашел, а может в ЖЖ читал). Ожидать такого рода перебалансировку стоимости или нет? По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков. Real game in tanks! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SerB Опубликовано: 4 января, 2013 Альфа-тестеры 5 132 публикации 21 522 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 13:22 пользователь DickerMax сказал:ЕМНИП, дней 20 назад кто-то из разработчиков говорил, что по ряду премиумных снарядов возможно "серебряная" стоимость будет пересмотрена из-за неадекватного соотношения урона и цены (пост увы не нашел, а может в ЖЖ читал). Ожидать такого рода перебалансировку стоимости или нет?Да, небольшие изменения возможны.Но текузий порядок цен представляется воплне нормальным 2 Счас...(лакуна)...я всем...(лакуна)...и пусть никто не уйдёт...(лакуна) (с) АБС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pxgxoL5w7yQl Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 117 публикаций 17 309 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Голды вообще в игре не должно быть, неужели у разрабов и без золотых снарядов денег не хватает, прем танки, прем аки, знаки, камы и т.д.? А сербоголда - это вообще зло. Когда у 99% игроков в боеукладе имеется хотябы несколько голдовых снарядов, сразу отпадает желание качать пт и тт 10--го уровня, т.к. разобрать их сможет любой ст 8-го - 9-го левла 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTEI7AHuDA Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 123 публикации 35 314 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Если только небольшая.Ведь это одна из основ для получения прибыли. Но, все нубье начало играть ими....А что происходит во время акции - лучше вообще помолчать.Серб, мое мнение следущее - тут нужны кардинальные вмешательства...Убирайте голду или увеличивайте стоимость снаряда х10. п.с. а некоторые нубы даже голдой не пробивают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eG32Z82CYHPY Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 15 публикаций 23 857 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Согласен, все криворукие нубы очень любят халявную голду. Им не приходится включать свой маленький мозг и думать, как убить сложного противника, просто нагло выезжай и стреляй. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eG32Z82CYHPY Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 15 публикаций 23 857 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 12:45 пользователь 4th_Tankist сказал:3) ис-7 разбирает т26е4 за 3 выстрела со средним уроном 450, перезаряд ~12 сек.за 35 сек от супер-перша ничего не остаётся (у перша куча уязвимых мест)каждое непробитие добавит к жизни перша 11 с небольшим секунд, т.е. за 1.15 минуты времени ис-7 в идеале разбирает 2 супр-першаесли желаешь, то создавай треньку и проверим на всех интересующих тебя дистанциях на практике все твои предположения.Ты на ис 7 походу не играл и не знаешь его скорости свидение и точность и на больших растояниях соответсвенно быстро выцелить уязвимую точку супер перша не так просто, у перша свидение очень быстрое и на большое растояние валит точно и больно. Как же мы проверим все в треньке если у тебя нет супер перша, потому что у меня его тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DickerMax Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 7 377 публикаций 135 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 13:33 пользователь SerB сказал:Да, небольшие изменения возможны.Но текузий порядок цен представляется воплне нормальнымСпасибо.Еще один вопрос (сорри за назойливость).Честно говоря, не понятен смысл 50% скидки на премиумные снаряды в "серебряных" ценах.Скидку сделали потому, что в нынешнем механизме ценообразования две валюты - голда и серебро - жестко связаны и нельзя было сделать скидку за голду без скидки за серебро?Или эта скидка - продуманный, взвешенный шаг с рассчитанными последствиями (ну например, с целью снизить запасы серебра у олдфагов)? Заранее спасибо. 2 По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков. Real game in tanks! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4th_Tankist Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 154 публикации 91 919 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 14:09 пользователь shibibush сказал:Ты на ис 7 походу не играл и не знаешь его скорости свидение и точность и на больших растояниях соответсвенно быстро выцелить уязвимую точку супер перша не так просто, у перша свидение очень быстрое и на большое растояние валит точно и больно. Как же мы проверим все в треньке если у тебя нет супер перша, потому что у меня его тоже нет.что у меня есть ты можешь посмотреть найдя меня в игреили же тут http://wot-news.com/.../stat/single/ru вбив имя игрока понимаю твоё удивление по поводу ис-7, но у меня на нём уже стоит стабилизатор, модуль сведения и экипаж заканчивает изучение второго навыка (и это не маскировка)выцелить уязвимые места на с-перше мне совсем не сложноа на дистанциях, на которых это затруднительно, супер-перш меня не пробьёт (даже голдой) предлагал я треню, т.к. думал, что у тя есть тот самый объект обсуждения, поскольку ты очень уверено кидался цифрами Более известен под ником Resp p.s. мегамозги там http://www.braingame...displayOpts=all Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eG32Z82CYHPY Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 15 публикаций 23 857 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 (изменено) 04 Янв 2013 - 16:22 пользователь 4th_Tankist сказал:что у меня есть ты можешь посмотреть найдя меня в игреили же тут http://wot-news.com/.../stat/single/ru вбив имя игрока понимаю твоё удивление по поводу ис-7, но у меня на нём уже стоит стабилизатор, модуль сведения и экипаж заканчивает изучение второго навыка (и это не маскировка)выцелить уязвимые места на с-перше мне совсем не сложноа на дистанциях, на которых это затруднительно, супер-перш меня не пробьёт (даже голдой) предлагал я треню, т.к. думал, что у тя есть тот самый объект обсуждения, поскольку ты очень уверено кидался цифрамиНу стата не супер у тебя. Теперь я понимаю почему тебе так важно золото за серебро и 90% вопросо отпали сами по себе. У меня тоже канешно не супер пупер, и играю я так понимаю не так часто как ты. И поверь пушкой в 258 пробоя я пробью тебя нефиг делать. Изменено 4 января, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
White_PZ Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 956 публикаций 30 388 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 01 Ноя 2012 - 13:01 пользователь asbm сказал:Голдовые снаряды, не зависимо за золото они или за серебро, искажают достоверность происходящих событий. Не должен таракан шить в лоб ПТ10 и ТТ10. Убрать совсем.Почему искажают то. Насколько я знаю на т34 обязательнол возили ОФ ББ и некоторое количество подкалиберных снарядов - просто последние были в дефиците и требовали более высокотехнологичного изготовления и соответственно были дороже . А легкие противотанковые пушки Вермахта вообще только коническими и подкалиберными снарядами били. Немецкая классическая противотанковая пушка Pak 35 после появления на поле боя т34 и КВ начала палить подкалиберными после чего бронепробитие поднялось более чем вдвое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Agent_WOT Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 506 публикаций 22 224 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 01 Ноя 2012 - 13:01 пользователь asbm сказал:Голдовые снаряды, не зависимо за золото они или за серебро, искажают достоверность происходящих событий. Не должен таракан шить в лоб ПТ10 и ТТ10. Убрать совсем.Тоже поддерживаю! По началу к этому нововведению я был равнодушен. Думал, что ничего страшного не произойдет, НО, поиграв и оценив весь масшаб этой глупой затеи, понял - кумулятивы должны быть только за золото и в два раза дороже, чем сейчас. Убирать их конечно не надо, но как минимум надо сделать так.Ибо это уже получается просто шутер, а не аркада танков с историческими замашками.Но разработчики скорей всего пойдут на поводу донаторов. И это естественно, а жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAPYTO_Y3YMAKU Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 59 публикаций 15 061 бой Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 Когда нет акций по снижению стоимости голдовых снарядов,никто не стреляет только голдой,даже премтанки.На премах же катаются чтобы заработать серебро,а не потратить его. Так что в обычные дни голду и возят для того,чтобы ,если ты встретил противника с бронёй 200 и углами,а пробитие у тебя 167(КВ5) или 175(суперперш),у тебя был шанс его хотя бы поцарапать,а не тупо подойти к нему,поклониться и сказать:"расстреляй меня папка пожалуйста" P.S.А постоянно в минус себе играть(ТОЛЬКО НА ГОЛДЕ),и катать только на премах, чтобы быть в небольшом плюсе-это надо быть полным извращенцем). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации