Killer_1992 Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 32 публикации 7 534 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 Всем привет! я столкнулся с проблемой-у меня не запускается РУ4, мы там с друзьями на "фановой" технике гнём "Алёшек" а тут после проф-обновы на этом сервере, меня перестало запускать туда.Показывает следующую надпись: Сервер временно не доступен. Ведутся проф. работы.Суть в том что мои друзья могут зайти, а я нет. Я знаю что сейчас начнут писать что-то типо:" иди в Сапорт" и прочие комментарии, но я думаю что сейчас не в сапорте дело.... Подскажите пожалуйста.Р.S. Можете тролить, разрешаю, но только без огромного кол-во флуда! Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 30 Окт 2012 - 00:28 пользователь Killer_1992 сказал:Всем привет! я столкнулся с проблемой-у меня не запускается РУ4, мы там с друзьями на "фановой" технике гнём "Алёшек" а тут после проф-обновы на этом сервере, меня перестало запускать туда.Показывает следующую надпись: Сервер временно не доступен. Ведутся проф. работы.Суть в том что мои друзья могут зайти, а я нет. Я знаю что сейчас начнут писать что-то типо:" иди в Сапорт" и прочие комментарии, но я думаю что сейчас не в сапорте дело.... Подскажите пожалуйста.Р.S. Можете тролить, разрешаю, но только без огромного кол-во флуда!Думать что вам не смогут помочь в саппорте - заблуждение. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации