Перейти к содержимому

Курьёзные случаи.

sego_21

Рекомендованные публикации

Игроки
375 публикаций
26 014 боёв

Доброго времени суток братья по оружию. Решил создать такую тему: У кого в жизни  были случаи связанные с танками? Например у меня было два.

Первый- Намечалась драка нас двое,а  "врагов" было трое,у меня первая мысль- сначала самого слабого,по нашему-ваншот.

Второй- Убиваю комаров мухобойкой. Одного убил, второго ,а третьего промазал. В голове сразу мысль - снайпера не дадут. Опишите были ли у вас типа таких  случаев.

• Плюс 1
Игроки
1 743 публикации
15 380 боёв
Когда начинал играть, то много птшил из кустов. Дак как-то по улице шёл и уже на автомате хотел посмотреть просвечивает ли весь силуэт белым на фоне кустов или нет . :)
  • Плюс 1
Игроки
1 172 публикации
35 221 бой

клиникой попахивает  от таких куръёзофф

лечицца вам пора уже, гаспада

от геймерской инторнетзависимости...

• Плюс 3
Игроки
1 743 публикации
15 380 боёв
30 Окт 2012 - 13:44 пользователь boton_ сказал:

клиникой попахивает  от таких куръёзофф

лечицца вам пора уже, гаспада

от геймерской инторнетзависимости...

Смешно слышать такое от человека, у которого количество боёв в день в три раза больше.
  • Плюс 3
Игроки
1 172 публикации
35 221 бой

ну меня ж такие куръёзы не посещают

комароф я бью как комаров

в кустах никого по засвету не ищю

ну и так далее...

Игроки
306 публикаций
55 099 боёв
Ловил себя на мысли, что когда в час-пик идешь в толпе после работы, лавируешь и обгоняешь, спеша домой, и кажется, будто ты на танке при разъезде с базы по команде "В бой!" выруливаешь.
  • Плюс 1
От бульвара до малой тропинки, от гранита до певчей листвы, это просто судьба, это - Химки...
P.S. помните, братцы, что все, кто знает, любит Химки и имеют 51% побед и Рейтинг 5500+, могут достойно носить на броне герб города, состоя в клане XIMKI.
Игроки
491 публикация
58 545 боёв

Когда мне было лет 7, на даче в сарае нашли "шасси" от какой-то старой коляски, достаточно грузоподъемное.

Мой дед для нас с другом сколотил на этом шасси танк из досок. Спереди через амбразуру полено торчало.

Потом дед нас с другом по очереди катал - хватило его дня на 2. Потом он танк разобрал на дрова, а "ходовую" приспособил под корыто - на хоз-нужды.

• Плюс 2
Тварь Панцирная
Игроки
621 публикация
14 297 боёв
мочил комаров, хлопок руками, разжимаю - вылетает, между пальцев попал мне. первая мысль была - не пробил.
  • Плюс 1
  • 4 месяца назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...