Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
110 публикаций
19 747 боёв
Здравствуйте. В прошлых обновлениях была возможность исследовать модули танка выше уровнем(пример-играя на Т-26 можно было исследовать модули Т-46) сей час этого нет, то есть играя на Т-26 нужно прокачать его полностью,исследовать и купить Т=46 а потом можно исследовать его модули Почему сделали такое изменение?    Ведь опыт я заработал в бою и мне решать как им распорядится Получается заработанный опыт, на танке(элитный) 3 уровня, нужно еще перевести за золото в свободный что бы исследовать танк 4 уровня. Может лучше разделить опыт заработанный на элитном танке, где 2/3 опыта остаются в игре  как сей час,а с 1/3 опыта игрок волен распорядится как угодно  Могут быть и варианты
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
бред. не было такого.
  • Плюс 2
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
116 публикаций
22 327 боёв
Небыло +1

core-i5 3570 (3,40 4x256+6), msi - gtx 660 ti, (RAM): 8ГБ - pc12800 - 1600Мгц, (HDD): Caviar Black WD 1502FAEX - 1500гб (SATA III) , SSD 128ГБ 2.5" OCZ "Vertex 4" VTX4-25SAT3-128G (SATA III), Windows 8x64.
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв

9к боев и пишет такую фигню "рукалицо".

п.с. Почем там нынче аки то, а тс?

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
175 публикаций
14 969 боёв
29 Окт 2012 - 19:14 пользователь Dmitt сказал:

Здравствуйте. В прошлых обновлениях была возможность исследовать модули танка выше уровнем(пример-играя на Т-26 можно было исследовать модули Т-46) сей час этого нет, то есть играя на Т-26 нужно прокачать его полностью,исследовать и купить Т=46 а потом можно исследовать его модули Почему сделали такое изменение? Ведь опыт я заработал в бою и мне решать как им распорядится Получается заработанный опыт, на танке(элитный) 3 уровня, нужно еще перевести за золото в свободный что бы исследовать танк 4 уровня. Может лучше разделить опыт заработанный на элитном танке, где 2/3 опыта остаются в игре  как сей час,а с 1/3 опыта игрок волен распорядится как угодно  Могут быть и варианты

мож ты за свободный опыт исследовал,а?
Игроки
205 публикаций
25 281 бой
Возможность исследовать модули, подходящие к танку выше уровнем (без свободного опыта), есть и сейчас. Исключение - ходовая и башня (как и было раньше).
Игроки
288 публикаций
19 582 боя

ты походу Кузя из универа,но он не курит!

Если точно ты мог прокочать только стоковую комплектацию будущего танка,что есть и сейчас.

Игроки
92 публикации
38 642 боя
Возможности исследовать модули танка следующего уровня за нераспределённый опыт текущего, не было никогда. Только за свободный, и только после открытия.
Игроки
1 163 публикации
92 508 боёв
заметил закономерность игроки с победой меньше 50% создают слишком не адекватные темы (тут у тс 47),ТС почему для примера ты выбрал т 26,т 46 ты же уже давно прокачал ветку совков?
Игроки
183 публикации
38 335 боёв
Пользователь сказал:

Здравствуйте. В прошлых обновлениях была возможность исследовать модули танка выше уровнем(пример-играя на Т-26 можно было исследовать модули Т-46) сей час этого нет

Здравствуйте. Такого не было никогда. Если следующий танк не открыт - модули исследовать нельзя. Не обязательно его покупать, достаточно просто открыть.  Дальше можно открывать модули, и то только свободным опытом.
Пользователь сказал:

Получается заработанный опыт, на танке(элитный) 3 уровня, нужно еще перевести за золото в свободный что бы исследовать танк 4 уровня

Да вы просто шаблон порвали таким высказыванием. Если танк "элитный" - то следующий танк открыт, хотя бы 1- если он был элитным до введения изменений в ветку.
WOT - Drunet[PBS].
LOTRO RU (MIRKWOOD) - Дрюнет.
Игроки
110 публикаций
19 747 боёв
Дело в том что имея элитный танк определенного уровня ты не можешь исследовать все модули танка выше уровнем пока его не купишь А несколько обновлений назад это можно было сделать
  • Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 917 боёв
29 Окт 2012 - 19:14 пользователь Dmitt сказал:

Здравствуйте. В прошлых обновлениях была возможность исследовать модули танка выше уровнем(пример-играя на Т-26 можно было исследовать модули Т-46) сей час этого нет, то есть играя на Т-26 нужно прокачать его полностью,исследовать и купить Т=46 а потом можно исследовать его модули Почему сделали такое изменение? Ведь опыт я заработал в бою и мне решать как им распорядится Получается заработанный опыт, на танке(элитный) 3 уровня, нужно еще перевести за золото в свободный что бы исследовать танк 4 уровня. Может лучше разделить опыт заработанный на элитном танке, где 2/3 опыта остаются в игре  как сей час,а с 1/3 опыта игрок волен распорядится как угодно  Могут быть и варианты

Открывайте след.танк и распоряжайтесь своим опытом. Некоторые модули были доступны если они шли одинаковыми на разные танки.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...