Перейти к содержимому

Баг

Yura981

Рекомендованные публикации

Игроки
272 публикации
25 550 боёв

Такое возможно?? Для тех кто не увидел: стоит т28 с 7% и в него долбит черч. Казалось бы всё норм, да вот черч никак не пробьёт в *** т28. А т28 уже мертвец(смотреть список) Зомби вернулись???

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121029/wfDItsVP.jpg

• Плюс 1
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
БАЯН. Скоро этот баян обгонит ратте и объект 279 по своей баянистости.
  • Плюс 2

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
22 публикации
624 боя

Это не экипаж. Когда убит экипаж- маркер темнеет.

Над танком, которому убили экипаж, нет маркера. Он появляется, если навести прицел на трупа.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
6 публикаций
21 439 боёв
...нихрена...была точно такая же ситуация.......убил танк........"танк уничтожен".......и тут же он светится с 8% хп......стрелял еще....ноль имоций......в ухе с права он -..но на пб он горит зеленым.......БАГ
Игроки
344 публикации
8 537 боёв
Моды сносите - такое из за некоторых модов бывает(маркер не темнеет). Иногда просто рассинхрон с сервом - у меня как то на тесте перестала отображаться анимация уничтожения танков - то есть стоит с 0 хп и выглядит как целый, а я то в снайперском режиме полоску с хп не вижу, и радостно луплю в нлд уже убитого танка. Команда на меня как на идиота смотрела :Smile_trollface-3: . После перезапуска все стало нормально.
  • Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 917 боёв

У данного танка уничтожен экипаж и он считается уничтоженным, из-за этого хп. не снимаются.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...