Перейти к содержимому

Карты

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
26 417 боёв

Не знаю, может у меня одного такое, но, за последний месяц игры попадаются одни и те же карты( в разных режимах пробовал), которых максимум 4-5. Куда делись все остальные?

З.Ы. Или подскажите где настройки поправить

Игроки
12 098 публикаций
Просто не хватает народу на новые режимы, вот в них и кидает часто. Я, допустим, крайне редко попадаю в стандарт на Малиновке.
Игроки
33 публикации
26 417 боёв
Но ведь если стоят все галки то, по-идее, должно в разные режимы в какой-то последовательности. Да и на стандарте то прохоровка, то малиновка.
Игроки
1 163 публикации
92 538 боёв
отключи режимы и срузу заметишь разнообразии при вкл. режимах меня тоже кидает токо на 4 карты
Игроки
433 публикации
7 295 боёв
Очень много стандарта последнее время. Наверное народ повырубал остальные режимы. Вот и рандомит в кучу (
Игроки
33 публикации
26 417 боёв
29 Окт 2012 - 18:52 пользователь Alex_Shut сказал:

Очень много стандарта последнее время. Наверное народ повырубал остальные режимы. Вот и рандомит в кучу (

Так в том то и дело, что смена режима особо картины не меняет.

Лан, посмотрим, мож кто из приближенных ответит что-то. :Smile_mellow:

Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв
Некоторые карты есть во всех режимах, вот они то по статистике и выпадают гораздо чаще. Отключаешь штурм и встречку - и все карты стандартного режима равновероятны...

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
29 Окт 2012 - 18:43 пользователь Proniman сказал:

Не знаю, может у меня одного такое, но, за последний месяц игры попадаются одни и те же карты( в разных режимах пробовал), которых максимум 4-5. Куда делись все остальные?

З.Ы. Или подскажите где настройки поправить

Никуда не девались. Все карты на месте.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...