Перейти к содержимому

Maus бьёт рекорды!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
266 публикаций
33 499 боёв
И так уважаемые танкисты! все мы знаем что вышла физика и уже вышло обновление 0.8.1 и я заметил что на карте "Монастырь" кое какие изменения в кишке где раньше была бездонная впадина, теперь речка! и за ней "Новая Земля" и там разработчики зделали узыкий проход, где т-50-2 еле еле проезжал! и я решил заняться мазахизмом и съездить туда на маусе! и я зделал ЭТО!!! после 5 минут объзда подводных трупов и глубоких ям, сквозь этот узкий проход я взобрался!!! первый маус в игре!

shot_055.jpg

Изменено пользователем lexaik

Внимание! Почти каждый день в 21:00 на сервере RU1 я устраиваю в тренировочных комнатах игру под названием "Стенка на стенку."
В данной игре будут бороться тяжеловесы, которые своим весом будут сражаться за господство на мосту. Игра командная. От каждого будет зависеть исход сражения. Проиграет так команда, которая была вытиснена до единого танка за пределы моста. Так же разрешено сталкивать противников с моста. Но это очень рискованно.

Игроки
83 публикации
5 671 бой
29 Окт 2012 - 18:09 пользователь Pupkin_San сказал:

Эх. хочу маусяку.

я тоже- хочу чтоб в меня 1-5 уровни стреляли и таранится! в тренях Изменено пользователем tank_kv_13
Игроки
47 публикаций
46 936 боёв
"Cделал"  надо.
"... Но принципы, заложенные в балансировщик изначально, остаются неизменными, обеспечивая как равные сбалансированные команды (+-10%) в подавляющем большинстве боёв, так и неожиданные составы боёв, требующие от игроков нестандартных решений."
Игроки
2 986 публикаций
13 538 боёв
Медаль "Первопроходец" выйдет только в 0.8.2! :Smile_teethhappy:
Игроки
259 публикаций
2 087 боёв
ТС - спасибо, так как раньше туда вообще не ездил из-за того, что там был та самая пропасть... А на левом фланге как-то тупо сливаться...   :Smile-tongue:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...