Перейти к содержимому

оскорбления

glprog

Рекомендованные публикации

Игроки
158 публикаций
28 321 бой

Доброго времени суток уважаемые форумчане.Возможно каждый сталкивался с такой ситуацией:не удаётся бой(ну не твой день сегодня) и какой-нибудь супер папка нагибатор сразу же начинает оскорблять тебя(и не дай бог твоих родителей).Большинство начинают оскорблять в ответ,некоторые просто молчат,ибо бороться с людьми, которые ничего не добились в жизни,но много в игре(относится не ко всем) беcполезно...Я знаю что в бою можно пожаловаться,иногда даже приходится к этому прибегать,но в большинстве случаев оскобляющему честь и достоинство другого человека ничего не будет...Возник вопрос будут ли ужесточать наказание за всё вышеперечисленное?

p.s это не плак плак тема,разве вам не хотелось играть с адекватными НОРМАЛЬНЫМИ людьми?

• Плюс 48
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв
мне к примеру плевать в бою на всех, делаю сам что хочу, но главное правила не нарушать игры!!! я считаю что это адекватно!
  • Плюс 22
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
1 347 публикаций
48 000 боёв
Уважаемый glprog, сделайте скриншот с оскорблениями и отправьте его в саппорт.
Игроки
746 публикаций
38 072 боя

ТС тебе на EU или US сервера. Тут такого никогда не будет. Немножко из другой игры но в тему:

http://img2.joyreact...ayz-237952.jpeg

• Плюс 17
Игроки
3 040 публикаций
20 290 боёв
29 Окт 2012 - 17:30 пользователь garik_ugarik сказал:

что по твоему адекватный?

мне к примеру плевать в бою на всех, делаю сам что хочу, но главное правила не нарушать игры!!! я считаю что это адекватно!

Не кормите тролля!
  • Плюс 3
Игроки
654 публикации
33 293 боя

Школьники на каникулах, чего ты ещё ожидал?)

P.S. Тролль в ответ, но без оскорблений.  :Smile_trollface-3:  Либо просто не обращать внимания  :Smile_blinky:

Игроки
245 публикаций
30 633 боя

Мне как-то все равно кто ты( оскорбивший) в реальной жизни, ты находишся в игре, где есть правила, так будь добр следовать им...

ЗЫ: Если тебе будет делать операцию некомпететный хирург, тебе же будет пофиг что он в жизни спортсмен и хороший семьянин

• Плюс 1
Мистер Youtube)

Игроки
1 085 публикаций
13 809 боёв
Врятли папка ибо, поливать грязью всё и вся способна только школота,(не обращаю внимания в большинстве случаев это больше страданий доставляет чем когда вступаеш в перепалку!

Ничто так не деморализует противника, как шотландские парашютисты.
Игроки
1 163 публикации
92 519 боёв
29 Окт 2012 - 17:29 пользователь glprog сказал:

иногда даже приходится к этому прибегать,но в большинстве случаев оскобляющему честь и достоинство другого человека ничего не будет...

надо не иногда а каждый раз когда игрок обходит мат фильтр,по 1 мы не чего не изменим только все вместе и сообща
  • Плюс 1
Игроки
223 публикации
48 552 боя

Запомни на будущее, поможет.

Английская королева говорила " Мне не важно что вы думаете о мне, главное что я думаю о вас"

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 049 боёв
29 Окт 2012 - 17:29 пользователь glprog сказал:

Доброго времени суток уважаемые форумчане.Возможно каждый сталкивался с такой ситуацией:не удаётся бой(ну не твой день сегодня) и какой-нибудь супер папка нагибатор сразу же начинает оскорблять тебя(и не дай бог твоих родителей).Большинство начинают оскорблять в ответ,некоторые просто молчат,ибо бороться с людьми, которые ничего не добились в жизни,но много в игре(относится не ко всем) беcполезно...Я знаю что в бою можно пожаловаться,иногда даже приходится к этому прибегать,но в большинстве случаев оскобляющему честь и достоинство другого человека ничего не будет...Возник вопрос будут ли ужесточать наказание за всё вышеперечисленное?

p.s это не плак плак тема,разве вам не хотелось играть с адекватными НОРМАЛЬНЫМИ людьми?

Все меры выдаются только согласно прописанным в Правилах Игры.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...